![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#241 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Ножи из Ташкента)) У них говорят жара сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 39 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
#243 |
Пользователь
|
![]()
Рифт 70+
Дамаг по Б-биже с приличного расстояния. Окажись поближе - и к ресу готов. Тупо не хватает ХП) ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ugli за это полезное сообщение: | SweN (05.08.2008) |
![]() |
#244 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 239 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]()
НЕ знал куда кидать решил сюда. Свиснул с форума нашего клана
день1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обосрался-вышел из игры. день2: Посрал заранее, зашол в игру, оказивается гоблинов легко мочить!! Уже 10 лвл. день3: Зашел в деревню орков. Посмотрел на них и обосрался... вышел из игры. день4: Весь день торговался с продовцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену! Купил 10 сосок. день5: Включил соски и пошел качаться. Соски куда-то исчезли?!?! Со злости начал мочить всех мобов вокруг. Увидел странного моба похожего на орка... Долго мочил его, наверное Рейд Босс. Он еще орал: - Sha PK! Sha PK! Убил его и ник стал красным. Наверно это круто! день6: Уже 18 лвл. Купил ещё 10 сосок. Весь день бегал от толпы мобов. Они кричали: - PK ! Mochi PK !. Всё-таки убежал гыгыгы. день7: Пошёл кач, опять пропали соски. Ник опять стал белым. Жалко... С красним прикольней! день8: 29 лвл. Улетел в Гиран, увидел чёрно-жёлто-фиолетовое марево.Подумал что ето моб и обосрался. Вышел из игры... день9: Зашёл опять. Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят. Прикольно. Купил себе робу и посох D grade. Одел и стал похож на придурка! день10: Пошёл качаться. Без сосок-достали пропадать! Увидел быка 40лвл - обосрался- вышел из игры. день11: Докачался до 45 лвл. Понял как получать профы. Взял себе первую... день12: Перевёл в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно! Весь день разбирался как, не получилось. день13: На улице напал какой-то моб. Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор. Одел его. стал ходить как черепаха. Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. день14: Прокачался до 58 лвл купил С мечь.. Прикольно)) день15: Мне рассказали что это сетевая игра и я играю в неё не один, а со множеством других людей. Обосрался... день16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее. Увидел Антараса и обоссался... день17: Прокачался до 70лвл. Получил вторую профу. день18: играть становиться скучно, оторвался от монитора. Наконец сменил штаны и покушал... ... день25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... день30: Решил качать эльфа/ Орком скучно.
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо ocunoB за это полезное сообщение: | bog (18.10.2008), Defender (25.01.2009), Detka (15.08.2008), Dryn (06.08.2008), Duality (10.08.2008), FateMaster (06.08.2008), Graf (05.08.2008), jUnIoR (06.08.2008), KoTeHoK (08.01.2009), LIINNKKK (05.08.2008), Medved (05.08.2008), One2zz (05.08.2008), RomZes (06.08.2008), S.T.A.L.K.E.R. (07.08.2008), Snug (06.08.2008), Sol (22.10.2008), stomp3r (05.08.2008), sts (05.08.2008), Vortеx (20.10.2008), Zoom (05.08.2008), ZooMTooR (05.08.2008), татарочка (07.11.2008) |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
отуда же. Довольно старый прикол, но может кто-то не видел.
Поледние фразы перед смертью разных профессий: Последние фразы перед смертью в L2 Сильвер Рэйнджера: хммм...красный? плевать, если чё убегу. Шиллен Кнайта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Кнайта: ПвП? Гладиатора: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорда: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Ой, это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тирант? Конечно не догонет. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатора: Lion heart рулит. Варлорда: Ты главное хиляй. Некромансера: Так, сначала Anchor, потом... Бишопа: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить... Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкера: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкера: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Варсмита: ой! твой А сет не скрафтился.... Самонеры(всех рас): вот и кончились кристалы
#246 |
Местный
|
![]()
ЛИДЕР: кто танкует ?
Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: ... хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... БИШОП: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
#248 |
Пользователь
|
![]()
А я за камушком сидел...))
ЗЫ они все умерли ![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ugli за это полезное сообщение: | Detka (15.08.2008), Duality (10.08.2008), S.T.A.L.K.E.R. (07.08.2008), SweN (09.08.2008), ZooMTooR (10.08.2008) |
![]() |
#249 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Забавно
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Антошечка за это полезное сообщение: | FateMaster (01.10.2008), kozya_luchshiy (03.10.2008), RomZes (30.09.2008), SvetiK (09.10.2008), SweN (04.10.2008), ZooMTooR (30.09.2008) |