![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]()
Убивцей тапок полюбому :D
|
![]() |
#232 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#233 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вот и мы родились! 3 января я родила девочку - первый ребенок в 2008 году!! По поводу родов. Все прошло настолько замечательно - нет слов. Во-первых, медперсонал был отзывчивым, не могу сказать ничего плохого. Вообщем, по сравнению с родами в 2004 году - это небо и земля. Если нет противопоказаний - можно рожать в Удомле. Отдельное спасибо хочется сказать акушерке Татьяне Юрьевне. Этот человек настолько профессионал в своем деле, очень качественно выполнет свои обязанности. Своей девочкой я ей по гроб жизни должна. Мне повезло, я рожала в смену своего врача Яшихиной Ольги Алексеевны. Она замечательный врач. Короче, я очень рада, что все так получилось!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
Поздравляю Вас!
![]()
![]() |
#236 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Добрый день, уважаемые мамочки (и будущие тоже)!
Очень хочется поделиться с вами впечатлениями от своих родов. Много разных мнений прочитала про Удомельское Родильное Отделение.Сразу скажу, живу не в Удомле.Рожала я по месту своего жительства, в городе Иваново, в НИИ Материнства и детства.Была предварительная договоренность с конкретным врачом и на определенную сумму.В итоге, роды чуть не закончились плачевно и для меня, и для ребенка.У меня случилась эклампсия (думаю, что Чиб знает, что это такое), ребенка вынимали полостными щипцами, я не помню почти ничего от своих родов. На следующий день я очнулась в реанимации, лично меня обследовали 5 врачей, сделали энцефалограмму.Все это время я не знала, жив ли мой ребенок.Позднее пришел врач и сообщила, мне, что я для них загадка и поздравила с днем МОЕГО ВТОРОГО рождения!К счастью, кроме мелких неврологических проблем, все закончилось удачно для малыша.Правда, после таких экстремальных родов, я так и не смогла наладить грудное вскармливание.Кормила 3 мес.Сейчас сыночку год и 4 мес., развиваемся с опережением! Так что, милые мамули, можно родить и на вспаханном поле без акушерки и врача высшей категории совершенно здорового малыша, а в некоторых случаях требуется серьезное медицинское вмешательство!Никто и нигде не застрахован от тяжелых родов, будь то Тверь, Питер, Иваново и т.д. А можно и в Удомле родить совершенно здорового карапуза без всяких осложнений для мамы и ребенка. |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |