Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 22:46   #231
gretta
Местный

Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию 2 адвокат!

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Ну, ИСТИННЫЕ ЭНЕРГЕТИКИ, это понятно, работают за "пыль", и поэтому болеют (за своё правое дело).
Вопрос в следующем: много ли ЛОЖНЫХ ЭНЕРГЕТИКОВ, работающих за деньги и не желающих при этом болеть?
з.ы. поберегите колено, а то потом "пыли" не хватит на лечение...
Зачем эти язвы? Все работники КАЭС сейчас в сложном положении... Давайте теперь капать на мозг! Мне не понятна Ваша позиция... Вы чем обижены?
ПС если не станция, чем бы Вы себе на хлеб зарабатывали...? Пенсионеры... кто мою козу любимую... Марусю увел? Вы получаете зар/плату за счет средств, которые зарабатывает персонал АЭС!? Почему такая неприязнь? Очень странно! Вы вообще-то работаете в адвокатской конторе? Или просто в "свободном плавании"?
gretta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 23:01   #232
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gretta Посмотреть сообщение
....Или просто в "свободном плавании"?
...........
Изображения
Тип файла: jpg bomg-00023.jpg (2.2 Кб, 312 просмотров)
Старый 16.02.2010, 10:09   #233
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gretta Посмотреть сообщение
Зачем эти язвы? Все работники КАЭС сейчас в сложном положении... Давайте теперь капать на мозг! Мне не понятна Ваша позиция... Вы чем обижены?
ПС если не станция, чем бы Вы себе на хлеб зарабатывали...? Пенсионеры... кто мою козу любимую... Марусю увел? Вы получаете зар/плату за счет средств, которые зарабатывает персонал АЭС!? Почему такая неприязнь? Очень странно! Вы вообще-то работаете в адвокатской конторе? Или просто в "свободном плавании"?
Мой интерес к теме изложен в сообщении # 168.
А "позиция", извините, у Вас, как у работника КАЭС- "коленно-локтевая" (в переносном смысле), и мне она вполне понятна.
То, что Вы называете "язвы"- уже давно просто обыкновенный стёб, в том числе и над Вашим эмоционально-возвышенным сообщением, ответ на которое, совершенно очевидно, побудил Вас задать мне столько вопросов. Вы что, меня пристыдить хотели что-ли? Да и где еще можно культурно пост..аться в "основном" разделе...
На Ваш ПС: зачем мне станционная "пыль" "истинных" энергетиков? Последнее отбирать не хорошо.
И, кстати, не сообщите ли Вы, воспользовавшись своей осведомленностью об источниках моей "зар\платы", много ли средств, заработанных персоналом КАЭС, идет на мои гонорары за защиту этого персонала или их близких по уголовным делам о кражах, грабеже, разбое, сбыте наркотических веществ и т.д.?
з.ы. Вот, берите пример с DonPedro, он не заморачивается, а просто прикалывается.
Старый 18.02.2010, 12:37   #234
Munche
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Munche с помощью ICQ Отправить сообщение для Munche с помощью Skype™

Мдя.. ужос что у вас твориться. Рад что не вернулся в Удомлю после ИАТЭ
История про вашего святого алканавта и втык форумчанам известна видимо уже все кто хоть както связон с атомной энергетикой

От себя хочу посоветывать любителям рубить "правду-матку" зарегистрировать вторые аккаунты на внешнее мыло (мэйл ру и им подобные) и заходить на форум не с локалки, а через интерент+ прокси или анонимайзер. И пишете, а мы почитаем!
Munche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 15:31   #235
M-s Fox
Новичок

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

http://nrg.rosatom.ru/mozhet-li-blon...ktor-na-kuxne/
M-s Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:23   #236
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от M-s Fox Посмотреть сообщение
Ссылка не работает. Совсем обложили?
Старый 18.02.2010, 20:31   #237
Jek@
Местный

Вы сказали Спасибо: 2,783
Поблагодарили 203 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для Jek@ с помощью Skype™

Цитата:
Ссылка не работает. Совсем обложили?
У меня работает!
Jek@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 20:37   #238
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Jek@ Посмотреть сообщение
У меня работает!
Что там, по ней?
Старый 18.02.2010, 20:55   #239
M-s Fox
Новичок

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Что там, по ней?
Блондинка на кухне объясняет, как устроен реактор, с помощью двух кастрюль и кипятильника.
M-s Fox вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо M-s Fox за это полезное сообщение:
advokat (18.02.2010)
Старый 19.02.2010, 23:07   #240
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Раз уж Вы совсем затупили, придется задавать Вам вопросы.
1.Почему Вы решили, что мне выкладывают все свои "скелеты в шкафу"?
2.Почему Вы решили, что если Ваш работодатель-гомно, то я почему-то должен в случае их наличия (скелетов) выложить их на форуме по Вашему подобию, если они никоем образом не влияют и не могут повлиять на условия оказываемой мною юридической помощи?
3.Будет ли Вам легче, если все начнут создавать темы и писАть в них о том, какое гомно их работодатель?
4.Являетесь ли Вы православным христианином, как часто молитесь в часовенке на КАЭС, как часто посещаете храм Божий (это в плане цитирования христианских истин).?
5.За кого Вы голосовали, является ли партия "Единая Россия" Вашей единственной надеждой на "светлое будущее"?
6.Почему Вы лично перестали обсуждать на форуме работу на КАЭС (написАв соответствующее сообщение) после "разговора по душам", если из-за уважения, то сообщите, с кем из "уважаемых" Ваш разговор состоялся.
7.Боитесь ли Вы, "анархист по убеждениям", потерять работу на КАЭС?
8.Какие последствия для Вас будет иметь увольнение с КАЭС, т.е. потеря дохода? Платите ли Вы алименты, есть ли у Вас непогашенные кредиты? Имеете ли Вы возможность в случае увольнения в короткий срок найти работу в Удомле, обеспечивающую Вам заработок на прежнем уровне?
з.ы. И повторю вопрос:где я кого-то судил в этой теме?
з.з.ы. Если по Вашей ИМХЕ "человек должен раздавать собственные определения", то он должен об этом упоминать, употребляя выражение "по определению" в сообщении, которое предполагает общеизвестность. А так это опять всего-навсего жалкий съезд.
Ну вот, оказывается, если достать адвоката, то и он умеет адекватно писать Ну что ж пожалуйте:
1. Вопрос думаю риторический
2. Я вовсе так не решил, просто я думаю, что если Вы критикуете кого-либо за то, что он этого не делает, то как минимум, для начала, должны делать это сами, в противном случае неувязочка получается
3. Ни в коем случае, это был просто аргумент приведенный в п.2
4. По крещению - являюсь, но не суть. Истина не перестает быть истиной, приводят ее православные, католики, иудеи, мусульмане,или даже не дай бог атеисты И у христиан, кстати, данные непреложные истины прекрасно сформулированны в библии, почему бы не использовать? А уж каким боком они относятся к вере, это другой вопрос
5. Я всегда голосую и всегда ни за кого
6. не думаю, что Вы знаете, ибо "уважаемые" - исключительно с моей точки зрения, а не по популярности
7. Пока боялся, не писал (вернее - это было мне невыгодно, я в первую очередь человек разумный, а потом уж "анархист")
8. Опять же риторический вопрос имхо, ибо из ответа на 7 следует и ответ на 8
Цитата:
И я, кстати, уважаю работников КАЭС, которые адекватно восприняли эту "горькую пилюлю", надеясь на улучшение в будущем, а не стали оправдываться по типу: я сам решил, что меня всё устраивает после "душевного разговора". Время течет, руководство и политика меняется. Вот только еще пока некоторые приспособленцы и дураки остаются.
А я и не говорил, что меня все устраивает, я лишь сказал, что не буду это обсуждать
Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
АлЁша, мой вопрос Вам, не принципиальный, был тонким намёком на Ваш напрасный выход (сюда). Сначала подумал поняли. Ан нет! Разменяли амплуа поверженного героя-мученика на амплуа незадачливого (слабоватого) популиста. И все надежды на то, что выход ловкого полемиста вновь "заказан", тают, как "синий туман".
Ндя... Это было на поверхности, я думал Вы хоть чуточку, но все же умнее...А на вопрос Вы все-таки не ответили
Ответ