![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#221 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
mikluxa: вот видите? А делаете вид, что не понимаете, в чем дело. И в ком. Вы-то пришли и ушли... А мы в этом дерьме почти живем. И выхода не видно.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | alex70 (08.11.2008) |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Чем занимается? В душе не волоку. Я там не бываю практически. Посмотрите к ней на монитор, в самом деле, если "сапера" гоняет - это, конечно, повод сильно пошуметь. А если делом занята - значит, и говорить не о чем.
Ушел. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | alex70 (08.11.2008) |
![]() |
#223 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Этими кривыми ногами вы меня ничуть не задели, глупое сравнение, вам просто нечего сказать, а вот почему вас задело то , что вы, врачи не испытываете угрызения совести, стоит задуматься.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Я сама всю жизнь жила в другом городе и у меня всегда было уважение к врачам, я никогда не слышала такого негодования на медицину. А когда сюда приехала ни от одного человека доброго слова об удомельских врачах не услышала. Так что стоит задуматься, граждане Qwerkus и Alex 70 ! Это вы наши экземпляры над которыми все тверские врачи смеются.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Elfik, надеюсь, у вас это от молодости. Есть надежда, что пройдет...
P.S. Наши врачи смеются (бывает, чего уж там) над сельскими. Тверские, значит, над удомельскими. После тверских врачей советую съездить к московским, послушать, как они смеются над тверскими. А затем можно прокатиться в Хельсинки, например. И их врачей послушать. После Хельсинки куда махнете? Кстати. Подавляющее большинство наших врачей учились в тверском меде. P.P.S. Насчет "нечего сказать" - мне-то как раз есть чего. IQ позволяет. Но сможете ли вы, Elfik, это выслушать, а тем более понять? Лучше уж про ноги... Или про сиськи? Да!! Вот у вас, к примеру, какого размеру?? ![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
2Qwerkus- а правда говорят что Голубев выписывает себе премии по 150 тысяч и строит себе коттедж из больничных стройматериалов? И правда что за все незанятые ставки ему идет зарплата?
|
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
ya-ne-@: Эмммм. Даже не знаю, что ответить.
Про премии и коттедж сведений не имею. Про ставки - есть понятие "экономия заработной платы", по ней, ЕМНИП, должна исчисляться годовая премия. Если владеете достоверной информацией, обращайтесь в соответствующие органы. А слухи, они и в Африке слухи. |
![]() |
![]() |
#229 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Я может быть им была тоже благодарна, если бы у моей куколки не было дисбактериоза и в 5 месяцев не оказалось, что у нее врожденный вывих бедра, который я заметил сама, хотя регулярно показывались педиатору и хирургу. Если бы это было замечено в роддоме или хотя бы в месяц мы сейчасс не носили бы шину.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Elfik за это полезное сообщение: | mikluxa (07.11.2008) |