Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 20:09   #2281
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Судя по панибратству, вы знакомы? Так не проще ли вам было всё это обсудить без свидетелей, за рюмкой чая???
Представил.
Старый 31.08.2012, 20:37   #2282
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
Зато Вам-то какую радость доставил! :-) А вообще, кане-е-ечно, ну просто о-очень великий грех: не указана область в месте жительства подписантов! Как будто Удомля есть ещё где-то... Ну как такой чел. может стать депутатом, правда?
Кстати, не только один я так ошибся - даже крупные руководители так же ошибаются. Не ошибается лишь тот, кому "свои люди" из ТИКа (однопартейцы) подсказывают на ушко, что и как надо... Для того и задуманы все эти закорючки! Выборы - как фильтр, барьер для отсечения от власти "неблагонадёжных" граждан, ещё на этапе выдвижения в кандидаты. Я об этом подробнее тут написал: http://of.putnik.ru/of/viewtopic.php?f=19&t=288 но Вам, Мария, читать не советую - зачем портить себе настроение?

А Вы и не знаете, как это? Могу рассказать, у меня депутатский опыт имеется, правда, тех времён, когда в России ещё была демократия...
Дело, имхо, не столько в статусе руководителя, сколько в отношении к процессу. Нельзя в системе чиновничьего беспредела быть сильно доверчивым, в том числе и к избиркомам. По каждой мелочи на консультацию, под запись.
Ну и вообще должно быть что-то вроде методичек, как и что правильно, а то у мужика забраковали:
г. Калининград, проспект Мира, дом 8... (надо было: Калининградская область, г. Калининград, проспект Мира ...). Не забалуешь!
Старый 31.08.2012, 21:42   #2283
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Так ведь Вы обсуждали не дела (не попытки "заботиться о людях") а всего лишь обещания...
Вот в этом мы с Вами и не сходимся: для Вас обещания - "всего лишь". Я, к примеру, как-то привык их выполнять. Но Ваше отношение к своим обещаниям усвоил, обещаю учесть при голосовании
Цитата:
В градостроительстве одно из ключевых правил - это зонирование территорий. Или это зона отдыха, или это промзона с подъездными путями и прочими атрибутами... Тут только дай начать, мигом застроили бы и всё пространство, что рядом...
Тут объяснять без схемы или космофото - трудно, особенно если Вы там не катались... Говоря проще, дорога разрезала бы сложившуюся лыжню примерно пополам, лыжня не стала бы её пересекать, людям и организаторам пришлось бы выбирать одну из двух половин. Т.е. зона отдыха уменьшится вдвое. Вторая половина тогда неизбежно запустеет.
Не, умные слова, это здорово, мну это заинтересовало по другому поводу:
Вы против развития Удомли вширь, ну судя, что Вы противник продления на аэродром. Вы противник уплотняющей застройки, ну судя по противостоянию стройки во дворе. Отсюда вопрос: как Удомле быть: углубляться или возноситься? Других вариантов Вы ей не оставили.
Цитата:
Да, Лёш, иногда в тексте есть смайлик, даже если он не нарисован Надоели банальности... Самое надёжное, когда личные интересы кандидата совпадают с личными интересами избирателей. А это часто бывает. И тогда не надо красивых слов и сладких обещаний... Тогда смотри только на то, что этот человек делал ранее, а не на то, что он говорит. Я бы вообще предложил всем кандидатам заклеить рот скотчем, и отобрать клавиатуру на предвыборный период "Слово речённое есть ложь."
Смайлик, всегда дело серьезное Просто забавно, что пришли времена, когда обязательно нужно вставить эгоистичные мотивы, иначе не поверят. Это не к Вам, это вообще.

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
А вы во всём исходите из пользы для ВСЕХ жителей?
Как вы определяете, полезно что-то для меня или нет?
Ну, Вы не "все". Определяю, так же как и все остальные: я так считаю, а что, кто-то определяет по другому? А я считаю, что развитие города в конечном итоге будет полезно всем его жителям, а сохранение лыжной трассы в неизменном виде, только некоторым, и даже далеко не всем лыжникам, ибо почему "вторую половину" лыжни нельзя проложить в дополнение первой по новому месту в упор не понимаю: прокладка лыжной трассы и прокладка автодороги вещи по ценам несопоставимые: лыжню можно проложить где угодно - только деревья попилить да пни покорчевать, а отклонение автодороги на 500м может повлечь за собой допзатраты в несколько годовых бюджетов Удомли
Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
А мне норм!
О вкусах не спорят, вот жил такой Леопольд Риттер фон Захер-Мазох, зная, что ему было норм,готов согласиться, что Путин, это норм, все зависит с чем сравнивать
Старый 31.08.2012, 21:49   #2284
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Мну мучает вопрос (прошу не выводить, чисто теоретически): А если завалить чел 10 (красиво, в духе "убить Била")и оставить надпись "Слава ВВП", реакция какая будет?
Вот - держите - обратный пример.

Цитата:
Убийство для Pussy Riot
http://oper.ru/news/read.php?t=1051610974
Уголовщина
C мест сообщают:
Следственный комитет РФ сообщил в пятницу о жестоком преступлении, совершенном в Казани. Накануне в квартире одного из домов были обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с признаками насильственной смерти.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)», – говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная. Предварительно, убийство произошло с 24 по 26 августа 2012 года, смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная, предположительно, кровью: «Free Pussy Riot».

Как сообщил газете ВЗГЛЯД помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Татарстану Андрей Шептицкий, убитые не отличались какой-то особенной религиозностью, и надпись на стене вполне могла быть сделана, чтобы направить следствие на ложный след. «Совершенно обычные женщины, нельзя сказать, чтобы они состояли в каких-то организациях. Мы не исключаем, что убийство могло быть совершено либо сумасшедшим, либо каким-нибудь наркоманом во время разбойного нападения», – заметил он.
Убийство для Pussy Riot
Специально не искала - зашла на сайт Гоблина, а там - такое...
Ну, и вспомнила, про вчерашний ваш пост

Ну и какая была реакция - вдогонку (оттуда же - из каментов)

Цитата:
http://top.rbc.ru/society/31/08/2012/667265.shtml

Управление полиции по Татарстану сообщило сегодня о раскрытии по горячим следам резонансного убийства женщин в Казани. Убийцей, оставившим на стене надпись "Свободу Pussy Riot", оказался преподаватель одного из вузов Игорь Данилевский.

Подозреваемый в убийстве был задержан оперативниками уголовного розыска в ночь с 30 на 31 августа. Им оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов со степенью кандидата наук. По словам задержанного, он в свое время учился с младшей из жертв, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения.

По данным следствия, Pussy Riot не имели никакого отношения к убийству. Мужчина уговорил одну из убитых погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей. Профессор не смог вернуть долг, а чтобы оттянуть время расплаты, изображал из себя влюбленного: отправлял романтические смс и предлагал поехать с ним на море.

Убийство произошло после возникшей между преподавателем и его возлюбленной ссоры. Вторую женщину он убил, чтобы не оставлять свидетелей.

Пытаясь отвести от себя подозрения, преступник кровью одной из женщин написал на стене кухни Free Pussy Riot (англ. - "Свободу Pussy Riot"), сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания.

Последний раз редактировалось tenX; 31.08.2012 в 21:58.
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 21:50   #2285
tenX
Местный

Цитата:
А Вы и не знаете, как это? Могу рассказать, у меня депутатский опыт имеется, правда, тех времён, когда в России ещё была демократия...
Мнэ-э-э... Новгородское вече?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо tenX за это полезное сообщение:
ion (31.08.2012), Troll (31.08.2012), АлЁша (31.08.2012)
Старый 31.08.2012, 21:55   #2286
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение

Уже все "расписали". Занял денег, поругался. Убил. Написал, что бы запутать следствие.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 21:55   #2287
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение

Ммм...Вообще-то пост и был посвящен как раз этому
Старый 31.08.2012, 21:56   #2288
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Уже все "расписали". Занял денег, поругался. Убил. Написал, что бы запутать следствие.
У дураков и мысли сходятся, это я про спасибы: одновременно
Старый 31.08.2012, 22:02   #2289
tenX
Местный

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Да, все так. Я тоже одновременно пост обновила.
Вот такой во у нас получился на троих с АлЁшей "коллективный разум"))
Старый 31.08.2012, 22:27   #2290
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Вот в этом мы с Вами и не сходимся: для Вас обещания - "всего лишь". Я, к примеру, как-то привык их выполнять. Но Ваше отношение к своим обещаниям усвоил, обещаю учесть при голосовании
Я-то писал о чужих обещаниях (об их оценке рядовым избирателем), а Вы - о своих! :-) Не заметили? Себе-то - каждый верит! А как в чужой душе разобраться "бедному крестьянину"?

Цитата:
Вы против развития Удомли вширь, ну судя, что Вы противник продления на аэродром. Вы противник уплотняющей застройки, ну судя по противостоянию стройки во дворе. Отсюда вопрос: как Удомле быть: углубляться или возноситься? Других вариантов Вы ей не оставили.
Кроме направления "на аэродром" есть ещё и другие... В частности, я согласен с генпланом о стратегическом векторе расширения города на запад и на юг.

Цитата:
забавно, что пришли времена, когда обязательно нужно вставить эгоистичные мотивы, иначе не поверят.
Это грустно, но это - реальность. В головы сограждан вбиты стереотипы: "кандидаты обещают", "кандидаты рвутся к власти"... ну и много всяких других. Чтобы рядовой человек задумался, надо "лечить подобное - подобным", усугублять несуразности шаблонов их логическим преувеличением, "дабы дурость... видна стала".
PutNik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ