◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
09.08.2009, 15:46 | #2261 |
Местный
|
лол и я с тобой был согласен, т.к. у меня всегда были такие мысли.
09.08.2009, 15:47 | #2262 |
Местный
|
Даже я был с тобой согласен, т к до этого мне это сказали)))))
Руки прочь от ресайленса!!! хочу пыщь пыщь по 10к!!!!
11.08.2009, 14:52 | #2263 |
Местный
|
Две новые расы в третьем дополнении для WoW?
World of Warcraft : Две новые расы в третьем дополнении для WoW?Похоже, что катаклизмы от Blizzard предстанут в виде третьего аддона к World of Warcraft. Ссылаясь на ну очень надежные источники, фан-сайт WoW.com, как и дюжина других порталов, сообщил – с Cataclysm в Азерот прибудут сразу две новые расы персонажей. Первая – Goblins, которая вольется в силы «Орды». Вторая – Worgens, приходящаяся родственником «Альянсу». Если что, принимать всерьез эту информацию не стоит – слух все-таки, никто из официальных лиц Blizzard Entertainment ничего не подтверждал. Хотя ждать анонса, по идее, осталось не так долго – выставка BlizzCon 2009 стартует 21-го августа. Там и стоит ждать как официальных комментариев от первых лиц, так и анонс дополнения World of Warcraft: Cataclysm, если таковое вообще существует. --------- Приблизительный перевод Blizzard Entertainment зарегистрировали Катаклизм торговой марки, он связано с трети Warcraft (WOW): Большой Sundering, лучше известный как Катаклизм. (Вода Основала Расширение ОШЕЛОМЛЕНИЯ в Водовороте ) Который был мировым событием, которое придавало новый вид Azeroth приблизительно 10,000 лет назад в конце Войны древних Пород.. На английском: "Blizzard Entertainment have registered the trademark Cataclysm, its related to World of Warcraft (WoW) third Expansion: The Great Sundering better known as the Cataclysm. (A Water Based WoW Expansion in the Maelstrom ) Which was a world event which reshaped Azeroth approximately 10,000 years ago at the end of the War of the Ancients.. 800px-maelstwow " источник diablo3x.com/blizzards-new-gaming-trademark-cataclysm-wow-expansion --------------- Новость бредняк полнейший! Абсурд полный !!! Народ, будут пандарены за Альянс (друзья ночных эльфов) и воргены (стилистически подходят, да и обосновать проще, чем даже дренеев у Альянса) будут 99%. !!!! это уже известно давно! еще с беты 2002 года! вот неполный список локаций: Maelstrom Set Gilneas - 77 to 80 Grim Batol - 78 to 81 Kul Tiras - 79 to 82 Kezan - 81 to 86 Tel Abim - 83 to 85 Zandalar - 84 to 87 Plunder Isle - 86 to 88 The Broken Isles - 87 to 90 The Maelstrom - 89 to 90 Plane Set Pandaria - 1 to 10 Hiji - 10 to 20 Wolfenhold - 1 to 10 Xorothian Plains - 10 to 20 The Green Lands - 88 to 91 The Dying Paradise - 91 to 94 The Emerald Nightmare - 94 to 97 The Eye of Ysera - 97 to 100 В соотвествующей теме парень разместил данные сайт playground.ru
11.08.2009, 15:18 | #2264 |
Местный
|
лучше не гадать, а ждать сообщение от близзов) хочу панд)))) желательно за орду)
11.08.2009, 16:08 | #2265 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
|
Вот неплохая статья о пандаренах http://dreamworlds.ru/intersnosti/25...vakrafta..html (Хотя как расса они врятли будут. И если уж говорить о временах беты то тогда говорили что они будут только ещё через аддон)
11.08.2009, 16:11 | #2266 |
Местный
|
бред бредовый
ттакойдже бред как и бред про то что "возможно вов станет условно бесплатной игрой". и опять же это все делается для шумихи, для того чтобы такие потсы появлялись на форумах.пиар** в прошлый раз вроде тоже медвед потсил о бесплатном вове пс вогрены могут быть расой абсолютно также как и наги(уж они то более весомое место имеют в мире) мурлоки и кобольды. + урсы кентавры дриады и дарк дварфы ппс скорее всего будут новые классы близы давно говорили о архимагах и демон хантерах + архидруиды(врятли канешн=\\) Последний раз редактировалось Iceman; 11.08.2009 в 16:17. |
11.08.2009, 20:48 | #2267 |
Местный
|
кстате совсем недавно делал цепочку кв относящуюся к вогренам
вогренов призвала в азерот 1на эльфийка которая рукавадила обороной ашенваля уже после событий варкрафт3.она призвала их помочь отбиваться от демоном. они были полуразумными варварами неболее, жестокими и беспощадными.в итоге они перестали её подчиняться и убили ту эльфийку когда она за ними последовала в восточные королевства. на новую расу некак нетянет Последний раз редактировалось Iceman; 11.08.2009 в 20:53. |
11.08.2009, 21:14 | #2268 |
Местный
|
1 вапрос: так какда полностью выйдет 3.2.0??
11.08.2009, 21:19 | #2269 | |
Местный
|
[QUOTE=Iceman;427012]
Цитата:
............ однодневное обсуждение
12.08.2009, 11:06 | #2270 |
Местный
|
Кто на штепселе еще остался отпишитесь.
|