Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2012, 21:57   #2261
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
А некоторым бородачам впору посохом по лбу бить чтобы не относили двойное убийство в Казани на счёт противников расправы над пусями. Попы-провокаторы! ((
Мну мучает вопрос (прошу не выводить, чисто теоретически): А если завалить чел 10 (красиво, в духе "убить Била")и оставить надпись "Слава ВВП", реакция какая будет?
*А вообще-то вполне можно и относить: среди "противников расправы над пусями" вполне могут быть и неадекватные люди (даже очень могут быть, ибо и сами оне не вполне адекватные, у мну например самое мягкое напрашивается "дибилки"), есть же они среди ее сторонников, чем вторые хуже? Просто это ничего не меняет: если людоед ратует за то, что 2х2=4, то это еще не значит, что это не так, только на том основании, что этой т.з. придерживается людоед

Последний раз редактировалось АлЁша; 30.08.2012 в 22:08.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 22:15   #2262
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
На редкость тупая вещь. Сами то хоть читали? Или просто велено?
Ну во первых, никто их в храме не арестовывал - выпнули как положено и все, это потом, намного потом указивка поступила.
АлЁша, на политику мне пофиг.
Показалось любопытным - выложила. Не согласны - отлично, спасибо за ваше альтернативное, прямо противоположное мнение. Интересно, прочитала. В этом кагбэ и заключается общение на форуме, нес па?

Вам как-то и не пыталась угодить своим постом, уж извините.
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 22:25   #2263
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от tenX Посмотреть сообщение
АлЁша, на политику мне пофиг.
Показалось любопытным - выложила. Не согласны - отлично, спасибо за ваше альтернативное, прямо противоположное мнение. Интересно, прочитала. В этом кагбэ и заключается общение на форуме, нес па?

Вам как-то и не пыталась угодить своим постом, уж извините.
Да ниче, просто Вы мну разочаровали: посчитать интересным такое...(Не, ну была б там хоть доля юмора(как типа задумывалось), я б понял м.б.) Могу порекомендовать почитать про Торквемаду, он по крайней мере был вне политики, просто думал так...
Старый 30.08.2012, 22:26   #2264
Jesus
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях

В поддержку Pussy Riot (в пер. с англ. - "бунтующие пёз киски")

А я в качестве протеста
Супротив жестоких мер
Утром в самом людном месте
Из штанов достал свой х%р

Я размахивал им яро
Хлестко по прохожим лицам
Правдоматочно х%ярил
И вот пришла полиция

Для приличья отпинав
Говорят: "Домой кискуй.
Ты придурок и не прав.
Не за взгляды бит, за х%й"
Этот пользователь сказал Спасибо Jesus за это полезное сообщение:
АлЁша (30.08.2012)
Старый 30.08.2012, 22:27   #2265
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
А если...
Ни если, - фиг кто узнает (тут и свидетелей запугают на всякий случай). Это "пусси фри" тиражировать можно и нужно...

Про партизанов забыли.
Про "выборы" забыли.
Про ВТО 2/3 вообще ни сном, ни духом...
Дворцы...
Часы...
Чески козел...
...
Старый 30.08.2012, 22:29   #2266
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
о том, что "иду работать во благо жителей района (или города, не знаю, куда Вы там избираетесь)", ну или хотя бы просто "иду работать" речи не идет?
А Вы этим речам верите, когда их говорят? :-)
А если нет, то зачем говорить банальности?

Скажем, я ещё в 91-м занимался защитой "аэродрома" от застройки. Замечу честно, для себя занимался, не для блага всех землян... Ну а то, что это совпадало с интересами отдельных удомельцев - ну это так, побочный эффект для меня. :-)
Ну, тогда удалось отбить планы строительства там АСКРО и лесопитомника ЖКУ. Чиновники были тогда напуганы перестройкой и все же прислушивались к мнению "отдельных отщепенцев-баламутов", не то что теперь...
А теперь туда запроектировали продлить проспект Курчатова, к новой объездной автодороге... Лыжня будет разрезана напополам... Как ответил мне кто-то на слушаниях по Генплану - дескать, ничего, лыжники перебегут так быстренько эту дорогу... (ну, если успеют, конечно...)
Так вот у меня совершенно эгоистичная цель - как-нибудь отклонить эту дорогу оттудова... Ибо мне кататься мешает. :-)
Ну и остальные мотивы - типа этого, совершенно эгоистичные! Никаких мыслей о благе жителей вселенной! Никаких планов дать каждому мужику по бутылке, каждой даме - по мужику, а каждой паре - по квартире...
PutNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 22:32   #2267
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Jesus Посмотреть сообщение
В поддержку Pussy Riot (в пер. с англ. - "бунтующие пёз киски")

...И вот пришла полиция...
Арбайтен, арбайтен унд арбайтен
Старый 30.08.2012, 23:10   #2268
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
А Вы этим речам верите, когда их говорят? :-)
А если нет, то зачем говорить банальности?
Банальность-отсутствие оригинальности. Соответственно если Вы попытаетесь заботиться о людях, то в банальности Вас никто не упрекнет, банальность нынче, это наоборот
Цитата:
...тогда удалось отбить планы строительства там АСКРО и лесопитомника ЖКУ. Чиновники были тогда напуганы перестройкой и все же прислушивались к мнению "отдельных отщепенцев-баламутов", не то что теперь...
А теперь туда запроектировали продлить проспект Курчатова, к новой объездной автодороге... Лыжня будет разрезана напополам... Как ответил мне кто-то на слушаниях по Генплану - дескать, ничего, лыжники перебегут так быстренько эту дорогу... (ну, если успеют, конечно...)
Так вот у меня совершенно эгоистичная цель - как-нибудь отклонить эту дорогу оттудова... Ибо мне кататься мешает. :-)
Непойму, чем лесопитомник помешал, думаете с ним было бы хуже, чем без него? А лыжня все же не взлетка, бетонирования не требует. Во всем нужно исходить из пользы для всех жителей,а не для отдельно взятого лыжника (тем более какой ему вред от переноса лыжни на 500м влево или вправо я ей богу не понимаю.

Цитата:
Ну и остальные мотивы - типа этого, совершенно эгоистичные!
Во млин, дожили,..Вот чисто для себя, а что, правда не в падлу такие аргументы? Не, я понимаю, не мы такие, жизнь такая, и может цели не те, что декларируются, просто правила игры требуют,но вот правда вот так и нормально? ну прям нисколько не противно?
Старый 30.08.2012, 23:19   #2269
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Непойму, чем лесопитомник помешал, думаете с ним было бы хуже, чем без него? А лыжня все же не взлетка, бетонирования не требует. Во всем нужно исходить из пользы для всех жителей,а не для отдельно взятого лыжника (тем более какой ему вред от переноса лыжни на 500м влево или вправо я ей богу не понимаю.
Присоединяюсь к вопросу.
tenX вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо tenX за это полезное сообщение:
ion (31.08.2012)
Старый 30.08.2012, 23:55   #2270
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Мария Базарова, Вы наверное уже заскучали без УГБ? Идите... ))
Я и пойду. А вот кто-то уже остановился и начнет заново. Сегодня один товарищч, очень большой любитель предлога "базарная", так добазарился в инете, что все свои подписи запорол. Да, Путник? Вы ж его знаете, по-моему.
Детский лепет: "Я не писал в подписных листах "Тверская область" исходя из того, что город Удомля у нас один в России". Десять баллов!
Вот живет-поживает человек в виртуальном пространстве, и вдруг такая засада - подписные листы...
А если на сессии придется ходить?..
Позлорадствовав, да и простите меня за это - не сдержалась - я Путнику хочу пожелать все же удачи. Сложно придется, но реально получится, если постараетесь. В качестве бонуса можете взять себе мои извинения, которые Вы так мне и не принесли. Пользуйтесь.
Пошла-ка я, куда АКМ послал. А то боюсь, как бы мой "налогоплательщик" не разъярился. Я же ужасть как боюсь.
Для АКМ. Не надейтесь. Дима не в моем вкусе. Я не люблю мужиков, которые не в состоянии содержать семью и не умеют работать. Особенно не нравятся те, которые не зарабатывают своим трудом, надеются на картошку папы и спонсируются из-за бугра.
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ