![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
свои мнения здесь каждый может оставлять. смотря какое оно. если оскарбления и прочую муть то в личку ) а так пиши што думаеш
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
...надеюсь для тебя это не оскорбление ^^... |
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]()
да стопудов "непонятные" мысли :D
|
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
В эту лунную ночь
Я уснуть не могу, Одиночество сводит с ума. И стою я опять на холодном мосту, Без тебя я не я...Я не я... Без тебя меня нет, Душу выела мгла, Чернотой своей дикой укрыла, Я теперь без тебя, Ты теперь без меня, Мое сердце навеки застыло... И теперь мне нет смысла Жить на этой земле, Мне не важен уже этот мир. Меня нет для тебя, Не зови,не ищи... Я навеки тебя позабыла...
#217 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Цитата:
Этот пользователь сказал Спасибо <ШарфиГ> за это полезное сообщение: | Sukkub (23.03.2008) |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Полузабытые грезы посещают тебя вновь...Он ушел...
И как будто разбилась о камни птица счастья... Сломала свои красивые крылья... Она уже больше никогда не полетит... Он ушел...Ни сказав не слова... Только закрыв в прошлое плотно дверь... И частичка тебя ушла вместе с ним... Ты уже никогда не будешь такой, Как была когда то с ним... Никто уже не увидит в твоих глазах то, Что видел он...Он ушел... А у тебя в сердце осталась только боль потери... И пустота... Черная пропасть,где ты обретешь свободу... Но...Остановись!... Остановись,и послушай себя! Да, он ушел!Ушел навсегда!... Но он всегда будет с тобой, всегда будет в твоем сердце... Воспоминания о нем будут тебе Путеводной звездой в этом страшном мире... И ты будешь счастлива... А он будет счастлив за тебя.... настроение: Задумчивое хочется: стать птицей счастья.....
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
-Жизнь прекрасна,когда прекрасны облака...
-Облака просто ужасны и противны!!! -Жизнь отстой,г**но порой... -Главное,что облака порой прекрасней жизни,если только они не превращаются в тучи.