Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 21:59   #211
alex70
Местный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 112 раз(а) в 34 сообщениях

Весело тут у вас!
alex70 вне форума  
Старый 06.11.2008, 22:03   #212
Elfik
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Elfik, если я скажу вам, например, что у вас кривые ноги, вы ведь будете долго возмущаться так почему же вы берете на себя право давать оценку моим моральным качествам?
Разговор зашел в тупик. Остаюсь при мнении: что посеешь, то и пожнешь.
Я имела ввиду всех врачей, а не вас конкретно.
Elfik вне форума  
Старый 06.11.2008, 22:11   #213
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

alex70: а то! обхохочешься. Диагностика по аватару и гадание по айпи
Qwerkus вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
alex70 (06.11.2008), Maxim75 (07.11.2008)
Старый 06.11.2008, 22:18   #214
Qwerkus
Местный

Elfik: вот-вот, и я о том же! Только я имел в виду, что у ВСЕХ девушек кривые ноги :-D
Девушки, только простите старому дураку плоские шутки как встретишь такой экземпляр, ну просто жить хочется
Пинайте. Развлекайтесь. Ушел.
Qwerkus вне форума  
alex70 (06.11.2008), ВоРоН (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 01:23   #215
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Не много же вы знаете о высококлассном оборудовании. Слышали звон, да не знаете, где он... Диагностическое оборудование у нас в целом неплохое для райцентра, да только вот тот же компьютерный томограф, во-первых, он НЕ ЛЕЧИТ, а во-вторых, на него еще нужно попасть. Самая большая проблема - это кадры и их нехватка. Например, сейчас больница практически работает без рентгенолога, снимки смотрит врач, находящаяся в декретном отпуске. Сестер и санитарок не хватает катастрофически. Надо сказать, что в административной части мсч кадровых проблем нет. А реально лечить скоро станет некому, понимаете? Те, что работают сейчас, работают на износ. На 1.5, на 2 и больше ставки. Честное слово, тут не до улыбок. Особенно в поликлинике, где за дверью гудит возмущенная очередь и люди влетают в кабинет уже обозленными. Хватит воевать, товарищи...

Поймите, ваше место на кладбище и не рыпайтесь!
У нас трудности, все должны помереть с сознанием наших проблем!

Блин! Закрыть больницу, чтобы не тешили себя надеждой! Оставить мед. пункт! И не претендовать на "высокое звание" МСЧ. Чтобы каждый знал, если ушибся, - к вам! Порезался - в Тверь! Так ведь - нет! Вы еще людям голову морочите вместе с Кушнаревым! У нас: "самое..., самое...,! "

ЗЫ. Понимаю, Вы здесь один отдуваетесь за всю удомельскую медицину, но зачем ? Люди жить хотят, а не в трудностях ваших разбираться!!
ЗЫЫ. И еще: для того, чтобы заплатить деньги за платный прием нужно отстоять очередь целый ЧАС! (две девочки неспеша, по очереди, призвав на помошч компутер, учтиво предложив вам сесть, заполняют какие-то макулатурные бумажки, не испытывая дискомфорта, от обилия народца, толкущегося в "людской", и не забывая обсудить, между себя, последние события на танц.поле (блин! их-то заставить работать побыстрее-можно?)) после этого еще "обычную" очередь, и Вы утверждаете: нет денег платить СПЕЦИАЛИСТАМ!!!??? и от этого, их - специалистов, не хватает! КУДА ДЕВАЕТЕ !!!!?????????

Последний раз редактировалось mikluxa; 07.11.2008 в 02:08.
mikluxa вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mikluxa за это полезное сообщение:
Elfik (07.11.2008), FriDa (07.11.2008), Lesheej (07.11.2008), natalu (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 08:53   #216
Qwerkus
Местный

mikluxa, будьте последовательны. Одно из двух: или вам интересны наши трудности, или не задавайте вопросов.
Разумеется, я не буду отдуваться за каждого рботника мсч, к которому у вас претензии. Каждый должен просто делать свое дело, и отвечать за него. Вот у регистраторов и спросите: почему вы не работаете быстро? Мне пофиг, что у вас материально ответственная работа, требующая внимания и аккуратности, если вы что-то напутаете - ваши проблемы. Главное, чтобы я, любимый, прошел без очереди. А там трава не расти. И про деньги спросите: сколько процентов с уплаченной мной суммы пойдет доктору и куда деваются остальные? Аааа?
Qwerkus вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
alex70 (08.11.2008)
Старый 07.11.2008, 09:25   #217
Qwerkus
Местный

Кстати, эти несчастные девушки даже не медработники. Обычные операторы, подобных вы встретите в любом "присутственном" месте. Эти вам хоть присесть предложат. А, скажем, оператор в банке с вами даже не поздоровается! Прикиньте, сволочи какие? Ату их!!!!
Надоело разжевывать очевидное, совсем анализировать не умеете.
Qwerkus вне форума  
alex70 (08.11.2008), Maxim75 (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 09:36   #218
mikluxa
Местный

Цитата:
mikluxa, будьте последовательны. Одно из двух: или вам интересны наши трудности, или не задавайте вопросов.
Разумеется, я не буду отдуваться за каждого рботника мсч, к которому у вас претензии. Каждый должен просто делать свое дело, и отвечать за него. Вот у регистраторов и спросите: почему вы не работаете быстро? Мне пофиг, что у вас материально ответственная работа, требующая внимания и аккуратности, если вы что-то напутаете - ваши проблемы. Главное, чтобы я, любимый, прошел без очереди. А там трава не расти. И про деньги спросите: сколько процентов с уплаченной мной суммы пойдет доктору и куда деваются остальные? Аааа?
Мне неинтересны ваши трудности, меня интересует результат! Он плачевный. Раздражает меня то что, Вы придумывая "нелепые отмазки" оправдываетесь и канючите. В то время когда больные.... .

У любой продавщицы самого захудалого ларька такая -же мат. ответственная работа! когда в магазине большая очередь открывают дополнительные кассы! А здесь - нихрена! Куда Вы денетесь!
mikluxa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение:
natalu (07.11.2008)
Старый 07.11.2008, 09:43   #219
Qwerkus
Местный

mikluxa, вам подсказать, к кому идти с требованием "открыть дополнительные кассы", или сами догадаетесь? Непродуктивно воюете. И не с тем, с кем надо бы. Сбросите пар на форуме, и все останется на своих местах...
"Мы с тобой в одной жеппе."(с)Р.Хихиклинг
Qwerkus вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
alex70 (08.11.2008)
Старый 07.11.2008, 09:49   #220
mikluxa
Местный

Цитата:
mikluxa, вам подсказать, к кому идти с требованием "открыть дополнительные кассы", или сами догадаетесь? Непродуктивно воюете. И не с тем, с кем надо бы. Сбросите пар на форуме, и все останется на своих местах...
"Мы с тобой в одной жеппе."(с)Р.Хихиклинг
Вы думаете я не ходил? - "Примем меры!" и тоже самое: "У них оч. сложная работа! Высокие требования! Большое кольчество бумаг!"

ЗЫ. Если знаете раскройте тайну: Чем занимается вторая девушка оператор, в этом "кефирном" кабинетике?

Последний раз редактировалось mikluxa; 07.11.2008 в 09:56.
mikluxa вне форума