![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#211 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 112 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Весело тут у вас!
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Я имела ввиду всех врачей, а не вас конкретно.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
alex70: а то! обхохочешься. Диагностика по аватару и гадание по айпи
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Elfik: вот-вот, и я о том же! Только я имел в виду, что у ВСЕХ девушек кривые ноги :-D
Девушки, только простите старому дураку плоские шутки ![]() ![]() Пинайте. Развлекайтесь. Ушел. |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поймите, ваше место на кладбище и не рыпайтесь! У нас трудности, все должны помереть с сознанием наших проблем! Блин! Закрыть больницу, чтобы не тешили себя надеждой! Оставить мед. пункт! И не претендовать на "высокое звание" МСЧ. Чтобы каждый знал, если ушибся, - к вам! Порезался - в Тверь! Так ведь - нет! Вы еще людям голову морочите вместе с Кушнаревым! У нас: "самое..., самое...,! " ЗЫ. Понимаю, Вы здесь один отдуваетесь за всю удомельскую медицину, но зачем ? Люди жить хотят, а не в трудностях ваших разбираться!! ЗЫЫ. И еще: для того, чтобы заплатить деньги за платный прием нужно отстоять очередь целый ЧАС! (две девочки неспеша, по очереди, призвав на помошч компутер, учтиво предложив вам сесть, заполняют какие-то макулатурные бумажки, не испытывая дискомфорта, от обилия народца, толкущегося в "людской", и не забывая обсудить, между себя, последние события на танц.поле (блин! их-то заставить работать побыстрее-можно?)) после этого еще "обычную" очередь, и Вы утверждаете: нет денег платить СПЕЦИАЛИСТАМ!!!??? и от этого, их - специалистов, не хватает! КУДА ДЕВАЕТЕ !!!!????????? Последний раз редактировалось mikluxa; 07.11.2008 в 02:08. |
|
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
mikluxa, будьте последовательны. Одно из двух: или вам интересны наши трудности, или не задавайте вопросов.
Разумеется, я не буду отдуваться за каждого рботника мсч, к которому у вас претензии. Каждый должен просто делать свое дело, и отвечать за него. Вот у регистраторов и спросите: почему вы не работаете быстро? Мне пофиг, что у вас материально ответственная работа, требующая внимания и аккуратности, если вы что-то напутаете - ваши проблемы. Главное, чтобы я, любимый, прошел без очереди. А там трава не расти. И про деньги спросите: сколько процентов с уплаченной мной суммы пойдет доктору и куда деваются остальные? Аааа? |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | alex70 (08.11.2008) |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Кстати, эти несчастные девушки даже не медработники. Обычные операторы, подобных вы встретите в любом "присутственном" месте. Эти вам хоть присесть предложат. А, скажем, оператор в банке с вами даже не поздоровается! Прикиньте, сволочи какие? Ату их!!!!
Надоело разжевывать очевидное, совсем анализировать не умеете. |
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У любой продавщицы самого захудалого ларька такая -же мат. ответственная работа! когда в магазине большая очередь открывают дополнительные кассы! А здесь - нихрена! Куда Вы денетесь! |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mikluxa за это полезное сообщение: | natalu (07.11.2008) |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
mikluxa, вам подсказать, к кому идти с требованием "открыть дополнительные кассы", или сами догадаетесь? Непродуктивно воюете. И не с тем, с кем надо бы. Сбросите пар на форуме, и все останется на своих местах...
"Мы с тобой в одной жеппе."(с)Р.Хихиклинг |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | alex70 (08.11.2008) |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Если знаете раскройте тайну: Чем занимается вторая девушка оператор, в этом "кефирном" кабинетике? Последний раз редактировалось mikluxa; 07.11.2008 в 09:56. |
|
![]() |