Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2008, 01:34   #211
NiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Я конечно не знаю,в силу того что я живу в Питере я не осведомлен о наших местных мастрерах...возможно он не самый реальный спец,но я думаю что с таким пустяком как лямбда он справится...я в Удомле кроме замены масла вообще ничего не разу не ремонтировал,наши мастера помоему тока гайки крутить на тракторах могут,а вот насчет более продвинутой техники у них возникают проблемы...сугубо мое мнение.
NiK вне форума  
Старый 27.02.2008, 08:26   #212
Shmalyan
Местный

Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NiK
Я конечно не знаю,в силу того что я живу в Питере я не осведомлен о наших местных мастрерах...возможно он не самый реальный спец,но я думаю что с таким пустяком как лямбда он справится...я в Удомле кроме замены масла вообще ничего не разу не ремонтировал,наши мастера помоему тока гайки крутить на тракторах могут,а вот насчет более продвинутой техники у них возникают проблемы...сугубо мое мнение.
Совершенно верно...в большинстве случаев именно так...а вот к Харитону если поехать то нада готовить побольше денег (ношарит он на самом деле неплоха)...)))
Shmalyan вне форума  
Старый 27.02.2008, 08:30   #213
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninja
Ага к Харитону обязательно съездий , он мастер на все руки
Ага... к его погонялу подойдёт рифма "г...он". Считаю, как специалист он никакой. А как человек - см. рифму.

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 27.02.2008, 12:20   #214
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OPS
Здравствуйте люди. Два вопроса:
-занижает датчик температуры охл. жидкости;
-неисправность датчика кислорода до катализатора
чем лечить, кто занимается.
Заранее спасибо.
я тока не понимаю, зачем тебе к кому то ехать, ты уже знаешь свои неисправности, лечацца они элементарно, просто тупо меняешь два датчика, на 10 ку стоят они не так уж дорого. меняюцца оч. просто, лямбда зонд старый выкручиваешь новый закручиваешь) провода тока потом на место воткни. ДТОЖ тоже меняецца легко, но желательно предварительно слить немного антифриза, чтоб он не полился когда вывернешь старый датчик.
aless44 вне форума  
Старый 27.02.2008, 19:00   #215
NiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aless44
я тока не понимаю, зачем тебе к кому то ехать, ты уже знаешь свои неисправности, лечацца они элементарно, просто тупо меняешь два датчика, на 10 ку стоят они не так уж дорого. меняюцца оч. просто, лямбда зонд старый выкручиваешь новый закручиваешь) провода тока потом на место воткни. ДТОЖ тоже меняецца легко, но желательно предварительно слить немного антифриза, чтоб он не полился когда вывернешь старый датчик.
а вот этот дядька истину глаголит...обязательно слей антифриза пару литров...я недавно менял ДТОЖ...сам на свою голову...и блин пролил 2 литра антифриза...так я его задолбался искать...тока у официалов нашел,плюс его еще и бодяжить с дистилатом надо...
NiK вне форума  
Старый 27.02.2008, 21:46   #216
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

СПАСИБО НАРОД ЗА УЧАСТИЕ
OPS вне форума  
Старый 02.03.2008, 09:46   #217
AP.
Местный

Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShuriK
Ага... к его погонялу подойдёт рифма "г...он". Считаю, как специалист он никакой. А как человек - см. рифму.
А вы можете обосновать свое мнение насчет специалиста? Или это пустой треп из-за личной неприязни?
AP. вне форума  
Старый 02.03.2008, 21:33   #218
ninja
Местный

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AP.
А вы можете обосновать свое мнение насчет специалиста? Или это пустой треп из-за личной неприязни?
Когда прошиваешь мозги на "бензин/газ" с целью экономии топлива без газового оборудования это норвально ?...
Старый 02.03.2008, 22:42   #219
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AP.
Отнюдь. Однако, обязанности объясняться перед другими участниками форума, я не имею.

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума  
Старый 04.03.2008, 01:40   #220
ninja
Местный

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AP.
Все прошивки ВАЗ, ГАЗ под ГБО идут сдвоенные, т.е. две в одной. Первой идет родная или подправленная прошивка бензинового мотора, следом за ней в том же файле - эта же прошивка, только с отключенными форсунками, бензонасосом и измененной таблицой УОЗ (под газ, у него выше октановое число). Путем добавления несложного переключятеля контроллер читает верхнюю или нижнюю половину своей флешь-памяти. Также делают при решении задачи "спорт-эконом". Пишу в кавычках т.к. считаю, что лучший спорт и эконом - правильно настроенный мотор, а расход в этом случае зависит от настроения водителя.
Так вот, к чему я... зачем Харитонову лепить сдвоенную и прошивать "бензин/газ" или что там, я не знаю, когда он просто может подправить таблицы зажигания, впрыска и т. д. в родной прошивке. А на "газовой" прошивке вы вообще не заведетесь, форсунки и насос не работают.

ИМХО вы или что-то путаете, или вас ввели в заблуждение в другой мастерской.
Сегодня был у него, спросил, прошивки под ГБО часто делаешь? Грит - ни разу не делал, не просили...

С уважением, Алексей Павлов.
Ну во первых меня никто не вводил в звблуждение имхо это было не со мной чему я очень рад...

А вообще какой всетаки народ наивный , ему сказали нет он и поверил
Думаю больше можно поверить специализированному сервису с хорошими специалистами которые занимаются этим уже более 10 лет и используют лицензионные прошивки давая гарантию на свою так сказать "продукцию" , чем какомуто местному самоделкину с неизвестно где взятыми прошивками (скорее всего из инета скачеными) и имеющему славу
Цитата:
"г...он"
а...

с уважением ninja...