Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 15:24   #2181
ритаа
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
Ну-у-у, это скорей микрогруппа. Диада. "Оперу" пишете? в смысле рефератет-с? или диссер?
Нее, ничего не пишу. Все больше думаю.
ритаа вне форума  
Старый 08.05.2009, 17:50   #2182
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Ох, недооцениваете вы мадам. Приложила она где ручонку к Шишкову, где еще чего. Даже крестовый поход объявила по борьбе с "Шишковщиной" (цитирую ее же). И успешно поборола. По крайней мере в части организации мероприятий в ОЦРП - теперь там дивный колхозный уровень. Один "утренник для детей-олигофренов" ко Дню Энергетика чего стоил. "Свободный радикал" - умереть-не встать... Я рыдала...
Недооцениваю? -Ха-ха! Да если хотите знать, - я её не недооцениваю!
"Свободный радикал" - это что? Не ф...с случаем? - Вы рыдали.

Цитата:
Так, говорите, дефилирует? И прямо в парче? И без коляски? (Ах, быть матерью без отрыва от производства - это так самоотверженно!) И неужели не бочком, семеня на пол-шага впереди нашего Великого и Ужасного и подобострастно заглядывая ему в Лик?
Уморительное зрелище, доложу Вам...
Да-да, именно! Наблюдалось, в дни Атомиады, дрессура отменная. А между делом ваша тётя библиотеки в Рrавославный лес вывозит, УТП, ОЦРП и ФОСК перетрахивает* - вобщем, только разминается (метит территорию). Если отдемонстрирует Рrавославному свою верность в борьбе с персоналом, то с позиции "зачёт" будет востребована.
На вокзале Бологое, помимо ментов ЧОПовцы ходят, охраняют имея все атрибуты крутого охранника, называются "Цербер" - такое быдло, ну просто умора.

Цитата:
Что же до образования, то где ж оно у нас требуется? Главное - грамотно втереться в нужный момент в нужное кресло - а дальше "зачетка начнет работать". Столько лет человек на руководящих должностях! Столько развалил уже хороших дел! Это ж первейшая характеристика российского менеджмента - бессмысленного и беспощадного
"И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут!"

* В Беларуси разг. (батька), в русском языке понимается как перетряска, перетряхивать.
Старый 08.05.2009, 23:34   #2183
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Недооцениваю? -Ха-ха! Да если хотите знать, - я её не недооцениваю!
"Свободный радикал" - это что? Не ф...с случаем? - Вы рыдали.

* В Беларуси разг. (батька), в русском языке понимается как перетряска, перетряхивать.
"Свободный радикал" - это персонаж т.н. концерта к вышеупомянутому событию в исполнении А.Александрова. А еще там был Кощей, который украл твэл, и Главный Энергетик (не помню точно, но чуть ли не Всея Руси) в белой каске с бородой. Ну и, типа, народ, что ли? Сюжетец не очень понятный. Все в стихах с рифмами в стиле "один рубль - два рубля", "брат - двоюродный брат", "палка-селедка" - ну, вы поняли. В общем - "дивное художественное полотно - сколько воздуха, сколько экспрессии". Даже для "Звездного" - это черезчур. Они, все-таки, крепкие культработники, а тут такое... Не суть. Так или иначе - лизок засчитан.

А по поводу "батьки" - это у вас путаница вышла. Вообще-то белорусский - мой родной язык. "Бацька" - он батька, т.е. отец, и есть.
А "ператрахваць" - это перетряхивать. Это Лукашенко довольно давно выразил намрение "ператрахваць беларускi парламент" - в русском восприятии, конечно, Батькино намерение навести порядок выглядит забавно, но, методы, впрочем, соответствуют истине, как показала история.
Старый 08.05.2009, 23:39   #2184
Улитка
Местный

Цитата:
Сообщение от ритаа Посмотреть сообщение
Нее, ничего не пишу. Все больше думаю.
Прелесть какая! Приятно пообщаться с думающим человеком.
Старый 09.05.2009, 23:28   #2185
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
"Свободный радикал" - это персонаж т.н. концерта к вышеупомянутому событию в исполнении А.Александрова. А еще там был Кощей, который украл твэл, и Главный Энергетик (не помню точно, но чуть ли не Всея Руси) в белой каске с бородой. Ну и, типа, народ, что ли? Сюжетец не очень понятный. Все в стихах с рифмами в стиле "один рубль - два рубля", "брат - двоюродный брат", "палка-селедка" - ну, вы поняли. В общем - "дивное художественное полотно - сколько воздуха, сколько экспрессии". Даже для "Звездного" - это черезчур. Они, все-таки, крепкие культработники, а тут такое... Не суть. Так или иначе - лизок засчитан.
По-моему у Вас с чувством юмора проблема... АКМу - простительно, он зол на весь мир, такой дармоед-болтун не требуется нигде...
Алиса вне форума  
Старый 10.05.2009, 08:13   #2186
kavast
Местный

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 50 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
По-моему у Вас с чувством юмора проблема... АКМу - простительно, он зол на весь мир, такой дармоед-болтун не требуется нигде...
не на весь МИР, а на тех, кто скинул его...
мне вот интересно, если бы Вас так как его, Вы бы тоже на форуме материться стали по любому поводу в отношении нынешней гор и станц власти?
kavast вне форума  
Старый 10.05.2009, 15:15   #2187
Улитка
Местный

Цитата:
Боюсь, что проблема у Вас, Алиса, если Вы видели это убожество и Вам оно показалось уместным на Торжественном заседании в честь профессионального праздника. Я за свою жизнь этих концертов видела по меньшей мере штук 20, но такого плохого - еще не было. И не только из-за жалких потуг "повеселить народ" сказочкой. От начала до конца - множество косяков. Опять же, потому, что для "галочки" делается. И ослиные уши непрофессионалов отовсюду торчат.
Не собираюсь тут чернить все подряд из-за, допустим, политических убеждений, но и одобрять то, что реально плохо - не вижу нужды. Пытаюсь, по мере сил, быть объективной.

Печальная история АКМа мне неизвестна. Но ИМХО как раз дармоеды и болтуны - существенно более востребованы здесь, чем порядочные, честные люди и профи, умеющие и желающие работать. Немногочисленные исключения только подтверждают это правило.

Последний раз редактировалось Улитка; 10.05.2009 в 15:22.
Улитка вне форума  
Старый 10.05.2009, 16:34   #2188
Улитка
Местный

Цитата:
дармоеды и болтуны - существенно более востребованы здесь, чем порядочные, честные люди и профи, умеющие и желающие работать. Немногочисленные исключения только подтверждают это правило.
Безусловно, я имею в виду властные структуры, менеджмент и прочие "гуманитарные" области. Слава Богу, в основные цеха пока берут профессионалов. Или я просто плохо информирована?
Старый 10.05.2009, 17:50   #2189
A K M
Местный

Цитата:
...
Печальная история АКМа мне неизвестна. Но ИМХО как раз дармоеды и болтуны - существенно более востребованы здесь, чем порядочные, честные люди и профи, умеющие и желающие работать. Немногочисленные исключения только подтверждают это правило.

Нескромно так... про исключение.
Старый 10.05.2009, 18:10   #2190
A K M
Местный

Цитата:

Может, поделитесь своей уверенностью по поводу моей невостребованности нигде?
А вот с чувством уморы над Вами - тут никаких проблем, однако, нет!

ПС: Вашу премию в 100.000 рублей, полученную за "участие" в организации зрелищ для удомельских масс, передадите детям-сиротам и многочисленным онкологически больным или распишете алмазами своё очко типа сортир?