◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.07.2012, 19:19 | #2111 | ||
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
и - случай из жизни: Цитата:
Последний раз редактировалось tenX; 03.07.2012 в 19:53. |
||
04.07.2012, 11:34 | #2112 |
Местный
|
Всё верно написано. У меня личный опыт похожей работы, но не по разовому вопросу (двери), а по организации работы совета дома (http://of.putnik.ru/viewforum.php?f=14), но картина примерно такая же: лишь меньшинство и понимает, и участвует. А значительная доля собственников в принципе за, но только если кто-то другой что-то делает, а сами они не хотят потратить ни минуты личного времени, ни рубля денег на общедомовые цели. Зато если что не так (или даже если что не поняли) - то пойдут с претензиями к активистам...
(Как мне одна соседка пришла: почему мне так много насчитали за свет на общедомовые нужды? Вот мы вас выбрали в совет дома, вот и решайте эти вопросы! Имея в виду: "решайте мои личные вопросы в своё рабочее время..." А речь-то шла о 70 рублях... Я ей сказал - в вашем подъезде никто старшим не хочет быть. Работа - общественная, т.е. бесплатная. Я занимаюсь сейчас другим вопросом, более важным (объяснил ей конкретно каким и почему он важнее), и не могу одновременно заниматься и этим. Вам это актуально - займитесь. А мне пока проще заплатить эти 70-100р и не тратить на это время. Ушла. Потом вроде бы и ведомость за свет забрала и сама этим занялась.) А до четверти собственников вообще ничего даже знать не хочет. Пофигисты. Многие не понимают элементарного: например, они против какого-то решения, но при этом могут не голосовать против, а просто не голосовать... Я с ужасом думаю, а как же они голосуют на выборах президентов или партий, если они элементарного понять не в состоянии? В общем, значительная часть жителей не способна быть хозяевами... К сожалению. И вопрос вовсе не в уровне их доходов... Поэтому считаю, что в России, как и во всём мире, будет постепенно расти разделение населения по кварталам: будут появляться дорогие кварталы, где всё в порядке, и бедные "гарлемы", где жильё будет падать в цене, но и обстановка и социальный состав населения будут хуже, всё более и более... Собственно, и в Удомле это уже происходит, хотя, может, не очень заметно. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо PutNik за это полезное сообщение: |
09.07.2012, 20:23 | #2113 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
11.07.2012, 16:03 | #2114 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
«ГОЛОС УДОМЛИ» № 13 (80), 10 июля 2012 г.:
http://www.dpodushkov.ru/vs/133-gu80 Эпиграф к номеру: «Государь, не нужно реформ, нужно только 50 честных человек на губернию и всё будет хорошо!» Историк Н.М. Карамзин царю Александру I СОДЕРЖАНИЕ: ОТВЫКЛИ «ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ» НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ! Гендиректор «Росэнергоатома» признал факт ЧП в машзале 1, 2 блоков КАЭС 14 июня только спустя ДВЕ недели и то под давлением широкого обсуждения в Интернете. Д.Л. Подушков В ОКТЯБРЕ 2012 г. СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ В ОРГАНЫ ВЛАСТИ УДОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА И Г. УДОМЛЯ. Д.Л. Подушков, депутат Совета депутатов г. Удомля В.А. ТКАЧЁВ: «ПРОШУ ВОЗБУДИТЬ ПРОТИВ МЕНЯ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!» Правоохранительные органы в России есть. Правосудия нет... В.А. Ткачёв «МЫ ЖИВЁМ, ПОД СОБОЮ НЕ ЧУЯ СТРАНЫ!» Молодёжный форум «нашистов» на оз. Селигер обойдется бюджету РФ «ВСЕГО» в 280 млн. рублей. УДОМЕЛЬСКИЙ РАЙОН ОФИЦИАЛЬНО НАЗВАН СРЕДИ ХУДШИХ В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО КАЧЕСТВУ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. НАЙДЕНА МОГИЛА ЕЩЁ ОДНОГО ГЕРОЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1812 ГОДА - Н.Н. СЕСЛАВИНА. Д.Л. Подушков ОТЛИЧАТЬ ПРЕКРАСНОЕ ОТ БЕЗОБРАЗНОГО. РУССКИЙ – ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ! Перешлите материалы газеты всем, кому это может быть интересно. |
11.07.2012, 20:29 | #2115 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
В.А. ТКАЧЁВ: «ПРОШУ ВОЗБУДИТЬ ПРОТИВ МЕНЯ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!»
Правоохранительные органы в России есть. Правосудия нет... От Д.Л. Подушкова. Коротко суть дела. В.А. Ткачёв работал в одной из субподрядных организаций на строительстве 4-го блока КАЭС. Случайно ему стало известно, что часть зарплаты в сумме ок. 120 тыс. рублей, ему не доплачено. Он подал заявление в Удомельское отделение полиции. Полиция нарушения не нашла. Тогда Ткачёв, как уверенный в своей правоте человек, написал в полицию заявление НА СЕБЯ (публикуется ниже), с требованием возбудить уголовное дело «За заведомо ложный донос» против него самого - чтобы полиция проверила ситуацию «с другого конца». Начальнику МО МВД России «Удомельский» Копия: Президенту РФ В.В. Путину от Владимира Александровича Ткачева, проживающего: г. Удомля (адрес указан – ред.) Заявление. Ходатайство об отводе: 1). Лейтенанта полиции С. Некомпетентен, высокомерен, хамоват, склонен к фальсификации материалов уголовного дела. Предоставленные факты по делу проверке не подвергает (№ указан – ред.) … что способствует, по моему мнению, сокрытию преступлении и волоките, при рассмотрении сообщений о преступлении. Выводы делает на основании показаний главного подозреваемого - считая их достоверными. Уведомления о принятом решении как и копию постановления своевременно не направляет - задержка 26 дней. По окончании проверки материал для ознакомления не предоставляет, собранные доказательства утаивает от потерпевшего. 2). Сотрудника К. В рамках проверочного материала (№ указан – ред.) мною были даны объяснения и подано заявление о преступлении. В материалах дела данные документы отсутствуют. Заявление о краже в установленном порядке не было зарегистрировано. Подозреваю, как минимум, в отсутствии порядочности. 3). Лейтенанта Е. Двуличен, склонен к фальсификации, способен на любую подлость в угоду начальству - поскольку до сих пор не наказан. Заявление в милицию и данные мной Е. объяснения от 1.08.2010 г. уничтожены. О возбуждении в отношении меня уголовного дела (№ указан – ред.) я не уведомлялся, обвинение не предъявлялось, материал для ознакомления не предоставлялся. Уведомление и копию постановления по результатам проверки получил спустя год. Грубо нарушены права обвиняемого. Прошу провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении меня, В.А. Ткачёва, по признакам преступления, предусмотренного ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». … 12.04.2012 г. мною было подано заявление, зарегистрированное (№ указан – ред.) о присвоении третьим лицом принадлежащей мне черной заработной платы в размере около 120 тыс. рублей. В ходе проверки мои доводы о хищении подтверждения не нашли, из чего следует, что мое заявление является ЛОЖНЫМ доносом. ХОДАТАЙСТВО: при проведении проверки прошу приобщить проверочный материал (№ указан – ред.) в качество доказательства противоправности моих действий Учитывая, что «коррупция в органах искоренена» (Нургалиев, конечно не «жираф», но ему виднее с высоты его роста), вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении л-та полиции С. по признакам фальсификации материалов проверки, полагаю, не уместен. Ну, как-то так! В.А. Ткачёв, 30.08.2012 г. Источник: www.dpodushkov.ru/vs/133-gu80 А между тем: начальнмик Удомельского ОВД М.М. САМСОНОВ отправлен в отставку. Его место занял Н.Н. ГОМОНЕЦ, который ранее возглавлял пункт полиции в ЗАТО "Озёрный и Соднечный". ОТСЮДА
11.07.2012, 22:56 | #2116 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 92 раз(а) в 64 сообщениях
|
Тупая статья про тупого товарища=)
написано, разумеется, тоже Т.
11.07.2012, 23:31 | #2117 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 184 раз(а) в 125 сообщениях
|
Русский, значит? Трезвый?
И чо ты тут шатаешься? И чем ты нам полезный? Кстати, зря улыбаешься Трезвый - значит злой Опасный словно штык армейский Как старая дева с бензопилой В Москве на параде гейском Не нужен стране депутат такой Раскачивающий теплоход Вот когда станешь как все - никакой Тогда приходи. Урод.
23.07.2012, 17:34 | #2118 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
http://www.youtube.com/watch?v=bn9JU...yer_embedded#!
А коммунисты то тверские не уступают то ПЖиВ
23.07.2012, 19:02 | #2119 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
26.07.2012, 15:27 | #2120 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
«ГОЛОС УДОМЛИ» № 14 (81), 25 июля 2012 г.: http://www.dpodushkov.ru/vs/134-gu81
Эпиграф к номеру: Кто борется - может проиграть. Кто не борется - тот уже проиграл. Д. Дёмушкин СОДЕРЖАНИЕ «ВЕРХ ИНЖЕНЕРИИ» 4-й БЛОК КАЭС ОПЯТЬ «КЛИНИТ». «Эффективные менеджеры» из атомного ведомства продолжают выдавать желаемое за действительное ЗАПРЕТИЛИ МОБИЛЬНИКИ? НО МОЗГ-ТО (ПОКА ЕЩЁ) НЕ ЗАПРЕТИЛИ! ДА, ЭТО ВАМ НЕ БЛОКИ СТРОИТЬ... Культура, история и руководство КАЭС В ОКТЯБРЕ 2012 г. СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ В ОРГАНЫ ВЛАСТИ УДОМЕЛЬСКОГО РАЙОНА И Г. УДОМЛЯ. Д.Л. Подушков, депутат Совета депутатов г. Удомля СОВЕТ ДОМА – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ КАЖДОГО И ВСЕХ ВМЕСТЕ. Волкова Л.С., председатель Совета дома № 22 по пр. Курчатова КОМУ ВЫГОДЕН ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ? Э.Е. Носовец, В.В. Карпов ПОХОРОНКА ШЛА ДО УДОМЛИ 70 ЛЕТ. Д.Л. Подушков. по рассказу Владимира Николаева УПОКОЙ, ГОСПОДИ, РАБУ БОЖИЮ МАРИЮ! Жители деревни Тараки: З.П. Королькова, Л.Ю. Веселова, В.К. Бычкова, В.В. Федорина и др. Входящие-исходящие бумажки да красивые речи – этот конечный продукт тверские чиновники умеют производить в неограниченных количествах и на любой вкус. Но задача паровоза – не только испускать облака пара и громко свистеть, а ещё и везти тяжёлый состав. А власть, способная только свистеть, поражена параличом и неспособна отвечать вызовам времени. Газета «Караван» Перешлите материалы газеты всем, кому это может быть интересно. |