![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#201 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
п.с. Нужен врач общей практики.
Вот только что в личке мне подсказали - нашли туда врача. |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Цветы, спиртное и конфеты это да. Перемрем скоро все либо от диабета, либо от панкреатита. А цветы я вообще не ем, я не козел ))))) Практичные люди давно не стесняются благодарить деньгами. Вы же не краснеете, когда платите стоматологу за хорошую работу?
Ладно, работа зовет. Побочная. Удачи всем. |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
До тех пор пока сами хваленые сами себя врачи будут брать деньги и даже не исключать данную возможность, такой барбак и будет у нас!!!
Талантливый ты наш коллега.... всм по форуму, а то опять петушиться начнешь неразобравшись!
#204 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
По данным ЗАГСа, за период с 1 января 2008 года и по сегодняшний день в Удомельском районе прибыло 408 малышей.
Теперь ждём отчёта Qwerkus о том, сколько родилось (с начала года) в Удомельском роддоме?
#205 |
Местный
|
![]()
AKM, ей-богу, проще спросить у alex70, тэксэкть, из первых рук. Мне тоже интересно.
АС1, если отказываться от платной медицины, в первую очередь придется отказаться от стоматологии, пластической хирургии, высокотехнологичных видов диагностики и лечения. Можно пойти дальше - перестать покупать лекарства в аптеках. Зачем кормить жадных фармацевтов и провизоров? Далее, можно во-об-ще перестать платить врачам! Это ж какие горизонты открываются, какая экономия государственных средств! Уйдут мздоимцы, исчезнет коррупция, уйдут в небытие эти мээээрзкие платные услуги, не нужны будут дорогие страховки. А самое главное - истинные энтузиасты своего дела, фанатики медицины с пылающим сердцем останутся на посту! Ведь без пищи человек может прожить до полугода. А на дареных шоколадках - неограниченно долго. За квартиру можно не платить, ведь придется постоянно находиться на рабочем месте, все сменщики уволятся. Одеждой обеспечит начальство(спецодеждой, разумеется). Детей можно не кормить, они должны быть сыты гордостью за героев-родителей. И учить их - только портить. А учиться в медвузах при таких условиях захотят только идиоты. Впрочем, идиоту по определению в вуз не поступить... парадокс... В общем, нах вообще этих врачей, они только паразиты и уродливый нарост на теле нашего ЗДОРОВОГО общества. Последний раз редактировалось Qwerkus; 05.11.2008 в 20:40. Причина: Описьки |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | энер4 (07.11.2008) |
![]() |
#206 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Qwerkus, я с вами согласна врачи тоже люди им тоже кушать надо, но скажите, что делать больным которые не могут оплатить свое лечение?
|
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
То же, что они делают сейчас. То же, что делаем и мы. Довольствоваться тем, что гарантирует полис ОМС.
|
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
А мы всех четверых рожали здесь! Случалось всякое, но в целом желания рожать где-то еще не возникало. Да и лечимся в основном здесь! И врачей благодарим
![]() Вот только с ЛОРом - да, проблема, пришлось в ВВ поездить. И врачам - тем, что лечат, коих большинство - огромное спасибо! ![]()
#209 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Полис ОМС гарантирует только бесплатный прием к врачу( который ни хрена не шарит).А ведь предприятие за каждого работника перечисляет взносы в региональный и территориальный фонды ОМС, не доплачивая тем самым зарплату.Если бы было адресное перечисление на лицевой счет каждого, тогда бы у меня на счете была сумма, которой я могла бы воспользоваться, чтобы оплатить свое лечение.А так, как я получаю заработную плату не очень большую и не могу оплатить свое лечение, то на оставшиеся деньги лучше купить гроб и лечь туда, избавив тем самым вас от угрызений совести. Хотя, думаю, что это чувство вам не знакомо.
|
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
Elfik, если я скажу вам, например, что у вас кривые ноги, вы ведь будете долго возмущаться
![]() Разговор зашел в тупик. Остаюсь при мнении: что посеешь, то и пожнешь. |
![]() |