Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 23:38   #201
Vomit
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 102 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Vomit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от svoloch Посмотреть сообщение
Это Ваша прерогатива... А расскажите ка мне про премию, обещанную в феврале... Вы ведь как Якофф - умный и всё знаете!?
Умный.. и все знает.. и именно поэтому - ничего не скажет)
Vomit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 08:15   #202
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от svoloch Посмотреть сообщение
Это Ваша прерогатива... А расскажите ка мне про премию, обещанную в феврале... Вы ведь как Якофф - умный и всё знаете!?
Похоже на "съезд".
Что до премий, так работать надо по чаще да по лучше, а то вы привыкли уже принимать её как должное. Теперь вот на звёзды смотрите: дадут, не дадут? Вы ведь не забывайте: при начислении заработной платы, инженером по нормированию труда, оцениваются время, объёмы и качество выполненных работ. Теперь, надеюсь, понимаете, что приплачивать-то вам, не за что. Факт появления на рабочем месте - это не повод премировать вас, как эффективного. Но если есть нарушения трудового законодательства, коллективного договора и т.п. - обратитесь в контролирующий орган или в первичную профсоюзную организацию КАЭС. Удачи!
andyman (10.02.2010), galo (04.02.2010), SVOloch (03.02.2010), toni (27.06.2010)
Старый 03.02.2010, 13:44   #203
A K M
Местный

По умолчанию Ходатайство

Марина Викторовна!
Ну сколько ещё Рихтеру у Вашего кабинета крутиться. Ну, форс-мажор, да! Бывает и в профилактории профилактика. Ну нормальный же парень, административно-хозяйственный деятель, с опытом руководящей работы, депутат наконец. Неужели ничего нет для него?
Старый 04.02.2010, 12:49   #204
A K M
Местный

Два поколения энергетиков на фоне автоматики управления блоком №3. Работается хорошо.

bpu 3.jpg
Старый 05.02.2010, 21:39   #205
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Алёша, видимо, считает, что у меня есть работодатель, как и у него. Увы, Алёша, возникновение трудовых отношений определено законом-
статьей 16 Трудового кодекса РФ "Основания возникновения трудовых отношений".
(Это чтобы не было выражения "слова, слова").
На мои отношения с клиентами нормы трудового законодательства не распространяются и клиенты не являются по отношению ко мне работодателями. Так что мимо кассы, г-н недотыканный работодателем
Русский язык забыли, г-н Адвокат? РАБОТО-ДАТЕЛЬ - тот, кто дает Вам работу, если не в курсе. А статьями в суде щеголять будете, а не на форуме
Но впринципе вполне достаточно: оба поста вполне подтверждают очевидный факт: Вы, несмотря на свои посты, достаточно бережно относитесь к "своей попе"((С)Адвокат), и своего работодателя на форуме критиковать не намерены,хотя и пытаетесь это (довольно неуклюже) обосновать.
Вопрос лишь в том, почему то, что Вы считаете естественным для себя, Вы ставите в вину другим? Вспомним про "бревнышко в глазу"?

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
АлЁша, как считаете, "распиленых" вашими "РАБотадателями" средств хватило б на заливку дороги Удомля-Вышний Волочёк (со светофором на каждом деревенском перекрёстке) 30-ти сантиметровым ж/бетоном? Прикиньте. Да, нет?
Политтехнологии изучаете? Пока довольно примитивно получается...
Да/Нет - никак на такой вопрос, вот можно по "еврейски"? :
Почему же Вы, такой уверенный в своей правоте, не говорите: кто, где, когда? А все намеками? Так ли уж Вы уверены в том, что пишете? Или боитесь быть привлеченным за клевету? Тогда почему же Вы подталкиваете к этому других? Ищете глупее себя? Поговорочку слыхали: "чужими руками жар загр....ь"? опробуйте
Встречный вопрос: во сколько убытка для города и его жителей Вы бы оценили 4 года ничегониделания власти Ваших соратников, в частности нахождения у власти Деркача?
А по вопросу: не видел ни одного своего работодателя (ни бывшего, ни настоящего) в журнале "Форбс", а судя по приписываемым Вами им масштабам, они там непременно должны быть, причем на первых страницах

Цитата:
Сообщение от a k m Посмотреть сообщение
Уже месяц, как персонал Калининской АЭС перетирает слух о влюблённости директора Мартыновченко в Глазунову - экс-начальника по культуре и спорту Удомельского района. И все переживают: ой, как Его жена, ой, как Её семья? Ой ха-ха-ха-ха. А не всё ли равно! Я не верю! И то, что Глазунова (по слухам) из администрации перешла работать начальником профилактория Калининской АЭС, и то, что у неё появилась дорогая БМВ, и то, что Она укатила отдыхать, при том, что укатил отдыхать Мартыновченко - ещё ни о чём таком не говорит (косвенные признаки к делу не пришьёшь). Враки! Не мог пожилой человек, Директор КлнАЭС, член Единой России, Депутат городского Совета, Православный христианин, и просто порядочный/совестливый человек опорочить свои честь и достоинство на столько, на сколько представлено больным воображением тех, кто и сам-то рылом не вышел. Пол года назад тоже ходили устойчивые слухи о том, что Директор Калининской АЭС, мол, сильно стал "бухать", - но ведь не подтвердились же? Не "бухал"! И когда только персонал, выполняя свои непосредственные должностные обязанности, начнёт следить за собой, а не источать зловредие по магазинам да парикмахерским? Эта БЕСпочвенная "клюква" не достойна даже грамма нашего внимания!(
Оо вуаеризмом увлеклись?
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
andyman (10.02.2010), ion (06.02.2010), torin (06.02.2010)
Старый 05.02.2010, 22:35   #206
ss20
Местный

Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
По умолчанию Как Вам работа на КАЭС?

АлЁша!
Мне не ведома(да и не интересна)причина Ваших дрязг с АКМ и адвокат,но Ваша яростная защита своего руководства вызывает у меня только жалость,брезгливость и видение собачьего языка лижущего хозяйскую руку.
o_O (06.02.2010)
Старый 05.02.2010, 22:35   #207
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Русский язык забыли, г-н Адвокат? РАБОТО-ДАТЕЛЬ - тот, кто дает Вам работу, если не в курсе. А статьями в суде щеголять будете, а не на форуме
Но впринципе вполне достаточно: оба поста вполне подтверждают очевидный факт: Вы, несмотря на свои посты, достаточно бережно относитесь к "своей попе"((С)Адвокат), и своего работодателя на форуме критиковать не намерены,хотя и пытаетесь это (довольно неуклюже) обосновать.
Вопрос лишь в том, почему то, что Вы считаете естественным для себя, Вы ставите в вину другим? Вспомним про "бревнышко в глазу"?
...
Долго же Вы обдумывали ответ, и он был вполне предсказуем. Ах, да, сегодня же пятница...
Понятие работодателя, Алёша, определено законодательно. А если Вы пошли по сомнительной стезе сатирика Задорнова, то почему бы Вам не истолковать свое предприятие как РАБ-ОТОДАТЕЛЬ, то есть, как дающий РАБУ (ремарка: а Вам "щеголять" вовсе нечем).
Наверное, Алёша просто до сих пор тупит, если полагает, что его сомнительные голословные утверждения, выдаваемые за "очевидные факты", побудят меня создать тему типа "Как мне выполнение соглашения с таким-то", а затем самому с собой это обсуждать.
Замечу, что как уже кем-то высказывалось выше, я не инициировал тему обсуждения своего работодателя (как работники КАЭС) на форуме, или, как Вы процитировали -"своей попы", и, более того, с жаром не раздвигал её на множестве страниц, в отличие от Вас, а затем не "нагибался", нелепо оправдываясь "душевными разговорами". Поэтому непонятно с точки зрения логики, почему Вы, Алёша, полагаете, что я должен сделать по совершенно глупой аналогии тоже самое? Или Вы наивно полагаете, что из-за Вашего сложившегося комплекса я начну испытывать такую необходимость?
Вспомним про "валить с больной головы на здоровую"?
Старый 05.02.2010, 22:57   #208
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
АлЁша!
Мне не ведома(да и не интересна)причина Ваших дрязг с АКМ и адвокат,но Ваша яростная защита своего руководства вызывает у меня только жалость,брезгливость и видение собачьего языка лижущего хозяйскую руку.
Жаль, что не ведома, потерли это все Только для Вас (эксклюзив) я никого не защищаю и никого не обвиняю(ну разве что кроме Адвоката), теперь я выше этого Темы своего руководства я просто больше не касаюсь, ибо не заметил тут ни одной подобной темы сторонних лиц, касающейся их руководства (к Вам это кстати теперь тоже относится): все горазды критиковать, а пример,хоть кто-нибудь подаст? "Я конечно жутко извиняюсь", но критика своего предприятия в некоторой степени на данном форуме присутствовала в единственном числе: со стороны работников фабрики. Ни от любой другой организации этого не замечено (мной). Я прошу совершенно очевидной вещи: перед тем, как упрекать работников фабрики, скоропостижно переставших критиковать руководство, провести подобную акцию самому...Ни одного желающего пока не нашлось, только гневно-уличающие.

Цитата:
Долго же Вы обдумывали ответ, и он был вполне предсказуем. Ах, да, сегодня же пятница...
Понятие работодателя, Алёша, определено законодательно. А если Вы пошли по сомнительной стезе сатирика Задорнова, то почему бы Вам не истолковать свое предприятие как РАБ-ОТОДАТЕЛЬ, то есть, как дающий РАБУ (ремарка: а Вам "щеголять" вовсе нечем).
Наверное, Алёша просто до сих пор тупит, если полагает, что его сомнительные голословные утверждения, выдаваемые за "очевидные факты", побудят меня создать тему типа "Как мне выполнение соглашения с таким-то", а затем самому с собой это обсуждать.
Замечу, что как уже кем-то высказывалось выше, я не инициировал тему обсуждения своего работодателя (как работники КАЭС) на форуме, или, как Вы процитировали -"своей попы", и, более того, с жаром не раздвигал её на множестве страниц, в отличие от Вас, а затем не "нагибался", нелепо оправдываясь "душевными разговорами". Поэтому непонятно с точки зрения логики, почему Вы, Алёша, полагаете, что я должен сделать по совершенно глупой аналогии тоже самое? Или Вы наивно полагаете, что из-за Вашего сложившегося комплекса я начну испытывать такую необходимость?
Вспомним про "валить с больной головы на здоровую"?
Понятие РАБОТОДАТЕЛЬ, г-н Адвокат, давно определено Русским языком, в правилах про составные слова, и не моя вина, что Вы его не знаете. А "законодательно", в пендосии например, определено,что Пи=4
Я незнаю, какую необходимость Вы начнете испытывать в силу сложившегося комплекса (я вообще не в курсе Ваших комплексов), но факт остается фактом: прежде чем упрекать кого-то в чем-то подайте пример
Старый 05.02.2010, 23:28   #209
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Понятие РАБОТОДАТЕЛЬ, г-н Адвокат, давно определено Русским языком, в правилах про составные слова, и не моя вина, что Вы его не знаете. А "законодательно", в пендосии например, определено,что Пи=4
Я незнаю, какую необходимость Вы начнете испытывать в силу сложившегося комплекса (я вообще не в курсе Ваших комплексов), но факт остается фактом: прежде чем упрекать кого-то в чем-то подайте пример
Понятие РАБОТОДАТЕЛЬ, г-н РАБОТНИК Алёша, рассматривалось именно в контексте трудовых правоотношений, где распоряжения ("разговоры по-душам") работодателя обязательны для работника.
На вторую часть Вашего сообщения даже отвечать неинтересно, ибо это опять из серии "сам дурак". Вот только где Вы упрёки какие-нибудь увидели, выдаваемые Вами за факты, не понятно. Или "факт, который остаётся фактом"- это Ваше мнение о том, что прежде чем упрекнуть кого-то, нужно упрекнуть себя? Просто смешно уже. Типа "Я гомно". А только после этого можно "И ты тоже гомно", без этого никак нельзя, а то уже не факт будет
з.ы. Вы вообще здоровы?
Старый 05.02.2010, 23:45   #210
АлЁша
Местный

Цитата:
Понятие РАБОТОДАТЕЛЬ, г-н РАБОТНИК Алёша, рассматривалось именно в контексте трудовых правоотношений, где распоряжения ("разговоры по-душам") работодателя обязательны для работника.
На вторую часть Вашего сообщения даже отвечать неинтересно, ибо это опять из серии "сам дурак". Вот только где Вы упрёки какие-нибудь увидели, выдаваемые Вами за факты, не понятно. Или "факт, который остаётся фактом"- это Ваше мнение о том, что прежде чем упрекнуть кого-то, нужно упрекнуть себя? Просто смешно уже. Типа "Я гомно". А только после этого можно "И ты тоже гомно", без этого никак нельзя, а то уже не факт будет
з.ы. Вы вообще здоровы?
Расматривалось кем, г-н Адвокат? Вами? или мной? тут похоже дело пахнет согласительной комиссией, хотя, имхо, юридические темы публикуются в соответствующем разделе, а тут мы больше "по душам"
А каждый нормальный человек (на которых собственно мои посты и рассчитаны), увидит, насколько Вы сами готовы критиковать тех, кто Вас кормит, как бы Вы не кричали, про статьи ТК. Это уже "на ладошке". И пишу я не столько Вам, сколько остальным "правозащитникам":НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ!!!
ЗЫ по прежнему жду критики своего работодателя хотя бы от одного "борца за справедливость" за чужой счет.
Ответ