![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#201 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что до премий, так работать надо по чаще да по лучше, а то вы привыкли уже принимать её как должное. Теперь вот на звёзды смотрите: дадут, не дадут? Вы ведь не забывайте: при начислении заработной платы, инженером по нормированию труда, оцениваются время, объёмы и качество выполненных работ. Теперь, надеюсь, понимаете, что приплачивать-то вам, не за что. Факт появления на рабочем месте - это не повод премировать вас, как эффективного. Но если есть нарушения трудового законодательства, коллективного договора и т.п. - обратитесь в контролирующий орган или в первичную профсоюзную организацию КАЭС. Удачи!
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Марина Викторовна!
Ну сколько ещё Рихтеру у Вашего кабинета крутиться. Ну, форс-мажор, да! Бывает и в профилактории профилактика. Ну нормальный же парень, административно-хозяйственный деятель, с опытом руководящей работы, депутат наконец. Неужели ничего нет для него? ![]()
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
![]() |
#205 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Но впринципе вполне достаточно: оба поста вполне подтверждают очевидный факт: Вы, несмотря на свои посты, достаточно бережно относитесь к "своей попе"((С)Адвокат), и своего работодателя на форуме критиковать не намерены,хотя и пытаетесь это (довольно неуклюже) обосновать. Вопрос лишь в том, почему то, что Вы считаете естественным для себя, Вы ставите в вину другим? Вспомним про "бревнышко в глазу"? Цитата:
Да/Нет - никак на такой вопрос, вот можно по "еврейски"? : Почему же Вы, такой уверенный в своей правоте, не говорите: кто, где, когда? А все намеками? Так ли уж Вы уверены в том, что пишете? Или боитесь быть привлеченным за клевету? Тогда почему же Вы подталкиваете к этому других? Ищете глупее себя? Поговорочку слыхали: "чужими руками жар загр....ь"? опробуйте Встречный вопрос: во сколько убытка для города и его жителей Вы бы оценили 4 года ничегониделания власти Ваших соратников, в частности нахождения у власти Деркача? А по вопросу: не видел ни одного своего работодателя (ни бывшего, ни настоящего) в журнале "Форбс", а судя по приписываемым Вами им масштабам, они там непременно должны быть, причем на первых страницах ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 163 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
АлЁша!
Мне не ведома(да и не интересна)причина Ваших дрязг с АКМ и адвокат,но Ваша яростная защита своего руководства вызывает у меня только жалость,брезгливость и видение собачьего языка лижущего хозяйскую руку.
Этот пользователь сказал Спасибо ss20 за это полезное сообщение: | o_O (06.02.2010) |
![]() |
#207 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Понятие работодателя, Алёша, определено законодательно. А если Вы пошли по сомнительной стезе сатирика Задорнова, то почему бы Вам не истолковать свое предприятие как РАБ-ОТОДАТЕЛЬ, то есть, как дающий РАБУ ![]() Наверное, Алёша просто до сих пор тупит, если полагает, что его сомнительные голословные утверждения, выдаваемые за "очевидные факты", побудят меня создать тему типа "Как мне выполнение соглашения с таким-то", а затем самому с собой это обсуждать. Замечу, что как уже кем-то высказывалось выше, я не инициировал тему обсуждения своего работодателя (как работники КАЭС) на форуме, или, как Вы процитировали -"своей попы", и, более того, с жаром не раздвигал её на множестве страниц, в отличие от Вас, а затем не "нагибался", нелепо оправдываясь "душевными разговорами". Поэтому непонятно с точки зрения логики, почему Вы, Алёша, полагаете, что я должен сделать по совершенно глупой аналогии тоже самое? Или Вы наивно полагаете, что из-за Вашего сложившегося комплекса я начну испытывать такую необходимость? Вспомним про "валить с больной головы на здоровую"? ![]()
![]() |
![]() |
#208 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я незнаю, какую необходимость Вы начнете испытывать в силу сложившегося комплекса (я вообще не в курсе Ваших комплексов), но факт остается фактом: прежде чем упрекать кого-то в чем-то подайте пример ![]()
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
На вторую часть Вашего сообщения даже отвечать неинтересно, ибо это опять из серии "сам дурак". Вот только где Вы упрёки какие-нибудь увидели, выдаваемые Вами за факты, не понятно. Или "факт, который остаётся фактом"- это Ваше мнение о том, что прежде чем упрекнуть кого-то, нужно упрекнуть себя? Просто смешно уже. Типа "Я гомно". А только после этого можно "И ты тоже гомно", без этого никак нельзя, а то уже не факт будет ![]() з.ы. Вы вообще здоровы?
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А каждый нормальный человек (на которых собственно мои посты и рассчитаны), увидит, насколько Вы сами готовы критиковать тех, кто Вас кормит, как бы Вы не кричали, про статьи ТК. Это уже "на ладошке". И пишу я не столько Вам, сколько остальным "правозащитникам":НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ, А ПОТОМ КРИТИКУЙТЕ!!! ЗЫ по прежнему жду критики своего работодателя хотя бы от одного "борца за справедливость" за чужой счет. ![]()
![]() |
![]() |