![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#201 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
.......................
|
|
|
|
|
#203 |
|
Местный
|
ГОООООООООООЛ!!!!! Одемвингие откликнулся на заброс со своей половины поля, Бендзь пытался помешать Питеру да все напрасно. А нигерийский россиянин пробил прямо в Диканя - голкипер со снарядом не справился.
|
|
|
|
|
#204 |
|
Местный
|
ГООООООООООООЛ!!! ОДЕМВИНГИЕ!!! Гатагов практически от боковой линии выполнил подачу, Кочиш полет снаряда подкорректировал, и Одемвингие в сутолоке быстрее всех сориентировался - 2:0!
|
|
|
|
|
#205 |
|
Местный
|
ГООООООООООООООООООЛ!!! Янбаев ворвался в штрафную и со второй попытки прострелил-таки на Глушакова, который установил на табло тот счет, что принято уже называть разгромным!!!
|
|
|
|
|
#206 |
|
Местный
|
ГООООООООООООООЛ!!! 4:0 - Муджири подавал от угла поля на ближнюю штангу, а Жан Були хотел как лучше, а получилось, что срезал в снаряд в собственные ворота!!!
|
|
|
|
|
#207 |
|
Местный
|
СОСТАВ:
гк:ЧЕХ з:КУЗЬМИН з:РОДОЛФО з:ДЮРИЦА з:ЯНБАЕВ пз:ШАРЛЕС пз:ГЛУШАКОВ пз:ГАТАГОВ пз:КОЧИШ Н:ОДЕМВИНГЕ Н:МИНЧЕНКОВ |
|
|
|
|
#208 |
|
Местный
|
"Локомотив" может возглавить Ле Гуэн
Главный тренер "ПСЖ" Поль Ле Гуэн может возглавить московский "Локомотив", который после 6-го тура премьер-лиги отправил в отставку Рашида Рахимова. На данный момент, по информации "Советского спорта", приоритетом "Локомотива" является возвращение на тренерский мостик своего бывшего наставника Юрия Семина, тренирующего киевское "Динамо". Однако в случае провала попыток его вернуть, одним из основных вариантов будет тренер "ПСЖ" Поль Ле Гуэн. Французский специалист известен по работе с "Ренном", "Лионом" и "Глазго Рейнджерс". В "ПСЖ" он пришел в 2007 году, и в нынешнем сезоне парижане добились самого высокого с 2003 года результата – клуб занимает четвертую строчку в чемпионате Франции. Контракт специалиста с "ПСЖ" заканчивается 30 мая этого года, однако сам Ле Гуэн не захотел раскрывать свои планы. Французская пресса в свою очередь считает, что приоритетным вариантом для Ле Гуэна является мадридский "Атлетико". |
|
|
|
|
#209 |
|
Местный
|
По окончании матча 9-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу в пресс-центре стадиона «Локомотив» И.О. главного тренера «Локо» Владимир Маминов прокомментировал ход игры и ответил на вопросы журналистов:
- Во-первых, хотел бы поблагодарить ребят. У нас получилось почти все, что мы запланировали. Забили быстрый гол, после которого игра поменялась. Нам оставалось лишь дожать соперника. На руку нам сыграло и удаление у грозненцев, после которого «Терек» плотно «сел» в оборону. Появились открытые зоны, которые мы активно использовали. Насколько я знаю, у болельщиков сегодня была спланированная акция. Мы все прекрасно понимаем. Тем не менее, спасибо им большое за поддержку. Никаких обид быть не может! Сычева и Торбинского мы решили немного поберечь, поэтому на поле сегодня их не было. Им нужно немного подлечиться. К следующей игре, я думаю, они будут готовы. Сегодня многие молодые ребята удачно использовали свой шанс, которого они так ждали. Они долго тренировались, долго шли к этому. Я рад, что все так получилось. Алан Гатагов сильно нервничал, поначалу терял позицию. Но ребята помогли ему адаптироваться на поле. Я слышал их «подсказ», то, как они его подбадривали. Думаю, для дебюта Алан сыграл вполне достойно. В конце игры он стал действовать более раскованно, многое у него получалось. Молодцы ребята. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо NorT. за это полезное сообщение: | Blackhawk (16.05.2009) |
|
|
#210 |
|
Местный
|
Пицуркэ может стать тренером "Локомотива"
Экс-тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ может возглавить московский "Локомотив". Как утверждает румынская газета "Либертатя" он поулчил от московского клуба предложение с годовой зарплатой в 1,5 миллиона евро. В "Локомотиве" как известно играет румынский форвард Кочиш, который наверное был бы не против поработать под руководством тренера в свое время привлеккшего его в сборную страны. 53-летний Пицуркэ в качестве тренера сборной Румынии дважды выводил ее в финалы Евро - в 2000 и 2008 годах. Кроме того тренировал молодежную сборную страны и бухаресткий "Стяуа". |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|