Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 23:02   #201
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Немного времени прошло после того как я отмыла желтую качельку...
Сегодня проходила мимо...какая-то свинья опять нарисовала на внутренней стороне крыши этой скамейки...
увижу кто это делает - будете на всем брадвее лавочки отмывать и расставлять по местам!!!

Когда у нас люди научатся уважать чужой труд???
Вы хотя бы мысленно поставьте себя на место тех людей, которые убирают улицы, подметают каждое утро окурки, шелуху от семечек, собирают по газонам бутылки и бумажки. Представили себя? А теперь после этого вам хочется мусорить, переставлять лавочки, разрисовывать их?

Если вы имел введу дворников,то им за это платят,и мы не виноваты что эти люди работают по этой профессии........и не надо говорить человеческое сочувствие и т.д.
Цитата:
Вот именно! Это их работа, это их труд! А вы их труд не уважаете! Мусорите сразу же после того как они уберутся!
Могу привести другой пример, если вам тот был непонятен.
Например, работники "практики" проводят к вам домой сеть, выполняют свою работу (как Вы выразились), а некоторые отморозки, проходя мимо, от нечего делать перерезают провода...нзывая это так...а что - пусть ремонтируют - это же их работа, им за это деньги платят. Надеюсь теперь понятно, что чужой труд нужно УВАЖАТЬ!!!
Пример не точен т.к. в пример приведено третье лицо,и еще люди которые бы обрезали провода наврятли были бы пользователями "Практики".......
И работа Практики заключается больше-в поставке услуг интернета,а замена оборудования и т.д это скорее больше тех.обслуживания их же оборудования......

А работа дворников каждое утро наводит порядки на прилежащей территории и с карманов ваших и ваших родителей платится им зарплата,так что здесь вырисовывается "сделка" в которой "уважение и другие человеческие чувства не учитываются"...

А вот когда утром выходишь,и эти дворники жалуются на жизнь виня всех окружающих вокруг и при этом говоря что .,"...а не буду я седня подъезд убирать,или пыль гребсти т.к смысла нету...",то из за этого, я из принципа не буду сочувствовать т.д....

Последний раз редактировалось Gudvin; 05.05.2008 в 23:12.
Gudvin вне форума  
Старый 05.05.2008, 23:26   #202
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
[/U]
Если вы имел введу дворников,то им за это платят,и мы не виноваты что эти люди работают по этой профессии........и не надо говорить человеческое сочувствие и т.д.

Пример не точен т.к. в пример приведено третье лицо,и еще люди которые бы обрезали провода наврятли были бы пользователями "Практики".......
И работа Практики заключается больше-в поставке услуг интернета,а замена оборудования и т.д это скорее больше тех.обслуживания их же оборудования......

А работа дворников каждое утро наводит порядки на прилежащей территории и с карманов ваших и ваших родителей платится им зарплата,так что здесь вырисовывается "сделка" в которой "уважение и другие человеческие чувства не учитываются"...

А вот когда утром выходишь,и эти дворники жалуются на жизнь виня всех окружающих вокруг и при этом говоря что .,"...а не буду я седня подъезд убирать,или пыль гребсти т.к смысла нету...",то из за этого, я из принципа не буду сочувствовать т.д....
Вы стали похожи на адвоката, разбирая на цитаты чужие сообщения.
По моему мнению, у дворников не убудет работы, если мы не будем гадить на улицах и в подъездах, им и так приходится мыть ссаные лифты, вынимать мусор, подметать улицы и т.д. Что ж, если людям платят за уборку, то можно и в свиней превращаться? Лично для меня не приемлемо бросить бумажку на улице или наплевать семечек около скамейки, уж извините, такая правильная. Да, и утром обязательно поздороваюсь со своим и соседским дворником, хотя бы только потому, что я воспитанный человек и уважаю любой труд, оплачивается он или нет. От меня не убудет...
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Lyubov за это полезное сообщение:
aleksey (06.05.2008), galo (06.05.2008), Happy V. (07.05.2008), Kelli (06.05.2008), Melkaya (05.05.2008), Галстучек (07.05.2008)
Старый 05.05.2008, 23:32   #203
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Какие неебические проблемы вас волнуют, господа. Зажрались буржуи...
bpz1 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо bpz1 за это полезное сообщение:
LLlyT3H (06.05.2008)
Старый 05.05.2008, 23:36   #204
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
[/U]
Пример не точен т.к. в пример приведено третье лицо
Ненравится мой пример - приведите свой!
А то что мы заключаем "сделку" с дворниками по уборке территорий, не дает нам права мусорить и портить общественное имущество! Или Вы так не считаете?
Melkaya вне форума  
Старый 06.05.2008, 01:01   #205
Gudvin
Местный

Цитата:
Ненравится мой пример - приведите свой!
А то что мы заключаем "сделку" с дворниками по уборке территорий, не дает нам права мусорить и портить общественное имущество! Или Вы так не считаете?
Про общественное имущество согласен,а про мусорить не знаю...т.к вопрос спорный-мусорить приходится из за нехватки мусорников в отдельных местах нашего города,тем ети которые забиты с горой еще и вокруг валяется мусор(вечером)-причем убирают его только где-то к обеду следущего дня и вы хатите сказать что дворники качественно выполняют свою работу?!?!?!?!

з.ы.Я не говорил что мне не нравится ваш пример- внимательнее.
Проще сказать другому "сделай лучше" чем исправить себя.

Последний раз редактировалось Gudvin; 06.05.2008 в 19:29.
Gudvin вне форума  
Старый 06.05.2008, 01:11   #206
Gudvin
Местный

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Вы стали похожи на адвоката, разбирая на цитаты чужие сообщения.
По моему мнению, у дворников не убудет работы, если мы не будем гадить на улицах и в подъездах, им и так приходится мыть ссаные лифты, вынимать мусор, подметать улицы и т.д. Что ж, если людям платят за уборку, то можно и в свиней превращаться? Лично для меня не приемлемо бросить бумажку на улице или наплевать семечек около скамейки, уж извините, такая правильная. Да, и утром обязательно поздороваюсь со своим и соседским дворником, хотя бы только потому, что я воспитанный человек и уважаю любой труд, оплачивается он или нет. От меня не убудет...
Я не разбивал сообщение на цитаты,а процитировал два поста.

Вы видели сколько того же песка осталось после зимы даже по этому примеру можно судить как работают наши дворники......

Проблема "испорченных" лифтов заключена больше не в не культурности населения, а в том что не хвататет общественных мест для справления природных потребностей.....

Каждый воспитан по-своему.......а брать за "оценку воспитаности" такое действие как здоровоться с дворником уж согласитесь глупо......

И последнее бывают такие люди с которыми здоровоться желания вообще нет, и я думаю работа(любая) или труд который выполняется не качественно по крайней мере у меня не вызывает не какого уважения....
милашка (06.05.2008)
Старый 06.05.2008, 15:05   #207
HooliGaN
Местный

Вы сказали Спасибо: 198
Поблагодарили 164 раз(а) в 67 сообщениях
Стрелка

DON'T STOP ! DON'T STOP ! ЧЕРТИ ВПЕРЁЁЁД >: (

УДОМЛЯ DEAAAD >: (

ЭТО Я ЛАФКИ ПОЛОМАЛ ! ОБ ИНДЕЙЦЕВ ! МНЕ ОТБИВАЦА БЫЛО НЕЧЕМ ! >: (

ЕСТЬ ВАПРОСЫ ? >: (
HooliGaN вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо HooliGaN за это полезное сообщение:
Yorghy (07.05.2008)
Старый 06.05.2008, 17:19   #208
Duality
Местный

Вы сказали Спасибо: 225
Поблагодарили 117 раз(а) в 79 сообщениях
Отправить сообщение для Duality с помощью ICQ

DONT STOP HOOLIGANS
HooliGaN (06.05.2008), Yorghy (07.05.2008)
Старый 07.05.2008, 00:26   #209
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Я не разбивал сообщение на цитаты,а процитировал два поста.

Вы видели сколько того же песка осталось после зимы даже по этому примеру можно судить как работают наши дворники......

Проблема "испорченных" лифтов заключена больше не в не культурности населения, а в том что не хвататет общественных мест для справления природных потребностей.....

Каждый воспитан по-своему.......а брать за "оценку воспитаности" такое действие как здоровоться с дворником уж согласитесь глупо......

И последнее бывают такие люди с которыми здоровоться желания вообще нет, и я думаю работа(любая) или труд который выполняется не качественно по крайней мере у меня не вызывает не какого уважения....
По моему глупо говорить о том, что взрослый мыслящий человек не в состоянии донести до дома бумажку или бутылку из под напитка, не говоря уже о том, чтобы гадить в лифте. Простите, но мне не в лом выбросить мусор дома в мусоропровод, и уж точно в голову не придет гадить в подъезде, как бы не приспичило. А разрисовывать скамейки - это вообще где-то уровень дебильности "Маша + Саша = " и т.п. А про уровень воспитанности даже спорить не собираюсь, у каждого он свой. Всегда проще обвинить в чем-то того дядю, а не себя... Нет мусорки, нет туалета, тем не менее, есть же те, кому просто не влом, и кто просто считает недостойным мусорить и гадить в родном городе.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Lyubov за это полезное сообщение:
galo (07.05.2008), lion1 (07.05.2008), LUXOR (08.05.2008), АлЁша (07.05.2008), Галстучек (07.05.2008)
Старый 07.05.2008, 00:31   #210
Gudvin
Местный

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
По моему глупо говорить о том, что взрослый мыслящий человек не в состоянии донести до дома бумажку или бутылку из под напитка, не говоря уже о том, чтобы гадить в лифте. Простите, но мне не в лом выбросить мусор дома в мусоропровод, и уж точно в голову не придет гадить в подъезде, как бы не приспичило. А разрисовывать скамейки - это вообще где-то уровень дебильности "Маша + Саша = " и т.п. А про уровень воспитанности даже спорить не собираюсь, у каждого он свой. Всегда проще обвинить в чем-то того дядю, а не себя... Нет мусорки, нет туалета, тем не менее, есть же те, кому просто не влом, и кто просто считает недостойным мусорить и гадить в родном городе.
Дальше беседу вести не буду т.к. не чего нового не услышал,а флудить не очень охото
удачи....