![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#201 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы имел введу дворников,то им за это платят,и мы не виноваты что эти люди работают по этой профессии........и не надо говорить человеческое сочувствие и т.д. Цитата:
И работа Практики заключается больше-в поставке услуг интернета,а замена оборудования и т.д это скорее больше тех.обслуживания их же оборудования...... А работа дворников каждое утро наводит порядки на прилежащей территории и с карманов ваших и ваших родителей платится им зарплата,так что здесь вырисовывается "сделка" в которой "уважение и другие человеческие чувства не учитываются"... А вот когда утром выходишь,и эти дворники жалуются на жизнь виня всех окружающих вокруг и при этом говоря что .,"...а не буду я седня подъезд убирать,или пыль гребсти т.к смысла нету...",то из за этого, я из принципа не буду сочувствовать т.д....
Последний раз редактировалось Gudvin; 05.05.2008 в 23:12. |
||
![]() |
![]() |
#202 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
По моему мнению, у дворников не убудет работы, если мы не будем гадить на улицах и в подъездах, им и так приходится мыть ссаные лифты, вынимать мусор, подметать улицы и т.д. Что ж, если людям платят за уборку, то можно и в свиней превращаться? Лично для меня не приемлемо бросить бумажку на улице или наплевать семечек около скамейки, уж извините, такая правильная. Да, и утром обязательно поздороваюсь со своим и соседским дворником, хотя бы только потому, что я воспитанный человек и уважаю любой труд, оплачивается он или нет. От меня не убудет...
![]() |
#204 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Местный
|
![]() Цитата:
з.ы.Я не говорил что мне не нравится ваш пример- внимательнее. Проще сказать другому "сделай лучше" чем исправить себя.
Последний раз редактировалось Gudvin; 06.05.2008 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы видели сколько того же песка осталось после зимы даже по этому примеру можно судить как работают наши дворники...... Проблема "испорченных" лифтов заключена больше не в не культурности населения, а в том что не хвататет общественных мест для справления природных потребностей..... Каждый воспитан по-своему.......а брать за "оценку воспитаности" такое действие как здоровоться с дворником уж согласитесь глупо...... И последнее бывают такие люди с которыми здоровоться желания вообще нет, и я думаю работа(любая) или труд который выполняется не качественно по крайней мере у меня не вызывает не какого уважения....
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Gudvin за это полезное сообщение: | милашка (06.05.2008) |
![]() |
#207 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 198
Поблагодарили 164 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() DON'T STOP ! DON'T STOP ! ЧЕРТИ ВПЕРЁЁЁД >: (
УДОМЛЯ DEAAAD >: ( ЭТО Я ЛАФКИ ПОЛОМАЛ ! ОБ ИНДЕЙЦЕВ ! МНЕ ОТБИВАЦА БЫЛО НЕЧЕМ ! >: ( ЕСТЬ ВАПРОСЫ ? >: ( |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо HooliGaN за это полезное сообщение: | Yorghy (07.05.2008) |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]() DONT STOP HOOLIGANS
#209 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |