![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#191 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
Ох, не соглашусь с Вами АС, при всем уважении.
У меня подруга из В.-Волочка, и рожала она там же. Сама - здоровая девушка, беременность нормальная - итог - родовая травма у ребенка, которая лечится до сих пор, спустя - 8 месяцев, и еще аукнется в будущем.((( Я обоих детей рожала в нашем роддоме. Хотя был выбор касательно Твери и В-Волочка, но в итоге рисковать не стала, слишком уж это непредсказуемый момент. Единственное, думаю это не секрет, нужно к этому оч. ответственно отнестись, договориться с врачами, следить за своим здоровьем, не рожать следующего ребенка, не восстановившись, после предыдущего, много тонкостей. Да и вообще роды - это всегда риск и для матери и для ребенка, и летального исхода, к сожалению, исключить нельзя, даже в самой цивилизованной стране.(((
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
АС Последний раз редактировалось AC1; 04.11.2008 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
АС1, вы не думаете, что проблема может быть в вас? Как вы к людям, так и они к вам. Даже здесь и сейчас вы позволяете себе "тыкать" и хамить незнакомому человеку, от которого, кстати, возможно, завтра будет зависеть ваша жизнь.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | alex70 (05.11.2008) |
![]() |
#194 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 289
Поблагодарили 117 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]()
Насчет "тверских врачей" - некоторое количество и мы посетили.
Есть как и бескорыстные профессионалы, которых советую все-таки не спасибом благодарить, уже не в совдепии живем, слава Богу.))) Есть - откровенные мздоимцы, которые могут вместо одной операции, провести несколько, рискуя здоровьем и жизнью ребенка, но зато больше за это поиметь. Таких остерегайтесь. Им наплевать на послеоперационный период, а он как раз самый важный. В общем, да, тема бессмысленная. Поймет лишь тот, кого это очень серьезно коснулось.
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Qwerkus я еще не хамил кст, а насчет тыкать... считаю, что тут общаются все равные и никаких рамок нету, да и не к чему они!
И кст, я к людям отношусь очень положительно и с уважением! А насчет того что ты можешь кого то там спаспи, то это очень здорово и я очень рад что у нас в городе есть не перевелись нормальные врачи! Главное чтобы это было действительно так, а не говорильня!
#196 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
lenin76, в зарплатах медиков огромный разброс. У кого-то и менее 6 тыс., а вот на 40 с лишним тысяч до сих пор никак не найдут врача, в Мстинскую больницу.
Кстати, если ваш ребенок с руками и головой, он не пропадет. Лениться только не надо. И наглеть не стоит. Кстати, нашими законами суммы до 500 рублей взятками не считаются, это во всех сферах, возьмите себе на заметку. Еще знаю немало коллег, прекрасно устроившихся за рубежом. В каждой стране свои требования к врачам-иммигрантам, все реально, только опять же не надо лениться. |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Кому интересен предмет беседы, советую ознакомиться с интернет-дневниками врачей-иммигрантов, интересных людей и хороших врачей, не лишенных вдобавок писательского таланта:
http://vladbunim.livejournal.com Терапевт, Израиль http://dix-medvedoux.livejournal.com Акушер-гинеколог, Великобритания http://simona-nikak.livejournal.com Акушер-гинеколог, Израиль http://tanchik.livejournal.com Ныне научный работник, США О реалиях хваленой западной медицины вам тоже будет полезно прочесть. Там много сходных проблем плюс своя местная специфика. |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | armageddec (04.11.2008), Сисьтра (04.11.2008) |
![]() |
#199 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
![]()
Qwerkus, подскажите, какой врач нужен в Мсту? И с чего это вдруг в тарифной сетке появился оклад более 40 тыс? За границу очень трудно устроиться, нужно переучиваться, человеку в возрасте это трудно. И не в лени дело, а в том, что надо думать и о семье и т.д.
Это вопрос без ехидства, просто интересно, кому готовы платить более 40 тыс. в деревне? P.S. Со взятками что то путаете. Если Вам цветы или конфеты поднесут в благодарность стоимостью менее 500 руб- это конечно можно. Но ведь доктора не едиными конфетами, водкой и цветами жить должны. А 6 тыс.- это реальный оклад для молодого доктора, как это не ужасно. Последний раз редактировалось lenin76; 04.11.2008 в 19:34. |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
lenin76, легко объясню. Оклад по тарифной сетке с учетом категории. Плюс 30% от оклада за работу в сельской местности. Плюс стажевые, если есть стаж, конечно. Плюс за заведование больницей, не скажу точно сколько. Плюс 10 тысяч путинской субвенции (платится участковым и сельским врачам). Наверняка есть еще какие-то доплаты, вероятно - вредность, "колесные", еще что-нибудь, но сумма - не менее 40 тысяч - звучала. Правда, и работа там... только представьте себе... не зря туда никто не торопится.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение: | lenin76 (04.11.2008) |