![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#191 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Шлавное я вчера играл нормально а сегодня чет тормозит вообще невозможно играть !!!(((
|
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 252 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]()
Уууиии спс тмаку я гта запустил , тока текстуры пропадают
|
![]() |
![]() |
#193 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
И в начале когда запускаю игру у меня не всегда получается это здалть то экран черный зависает то тормозит сильно ((((
|
![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 499
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
а сохраняться можно?
#195 |
Местный
|
![]()
в виндоус лайф зарегься
|
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
http://www.playground.ru/files/13678/
Драйвера ATI Catalyst 8.12 для GTA 4 Основные изменения: Увеличено быстродействие в Grand Theft Auto 4 в режиме Crossfire для видеокарт 4870X2/4850X2/ 4870 и 4850 в режиме Crossfire. Отныне GPU загружаются равномерно что дает 10% прирост FPS во время дождя больше не падает Утечка видеопамяти больше не происходит при использовании качества текстур Medium и High при использовании видеокарт с не менее 512 МБ видеопамяти Увеличена стабильность ATI Catalyst Control Center, уменьшено потребление оперативной памяти Также оптимизации и увеличение быстродействия подверглись Far Cry 2, Call of Duty: World at War, Sacred 2: Fallen Angel, Fallout 3, Tomb Raider: Underworld, Gothic 3: Forsaken Gods
#197 |
Местный
|
![]()
Патч к GTA 4 уже готов
Студия Rockstar Games объявила, что работает над патчем для ПК-версии Grand Theft Auto IV и стремится выпустить его в ближайшие дни. Поскольку GTA 4 — игра, использующая сервис Games for Windows Live, патч должен быть сначала одобрен Microsoft. Обновление уже находится в MS, поэтому разработчики игры ожидают скорого релиза. Заплатка содержит различные исправления, включающие в себя следующее: # исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки # вылет при запуске немецкой версии игры # повсеместные сбережения памяти # многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях # исправление теней на ATI 1900 # поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча # графические улучшения систем частиц и зеркал # сохранение настроек мультиплеера
#198 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
ПАШАРЬТЕ РУСИФИКАТОР ПлиЗ!!!очень надо!
![]()
#199 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 297
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Нафиг этот русификатор.Английский понятный
#200 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 538
Поблагодарили 142 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Русификатор пошарен в дц(ник Yasd), но он галимый я на англ играю, если вы поставили руский и хатите назад английски, у меня в шаре в папке с русификатором есть папка "Оригинальный перевод" её ка4аем и файлы из папки вставляем в главную директорию игры с заменой файлов))
|
![]() |