![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Бред. Абсолютная свобода только у камней - у них нет зависимости от своих желаний. И абсолютная несвобода тоже у камней - не им выбирать где лежать. Зато камни вне всяких рамок и им не нужен смысл чтобы быть)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 750
Поблагодарили 132 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
смысл есть, только бы узнать какой...
к чему стремится...?!... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
у жизни есть финал грите ?
а почему бы сразу к нему не придти тогда ) щас, кстати, это очень популярно
#14 |
Местный
|
![]()
Смысл жизни в том, чтобы отодвигать финал жизни как можно дальше.
#15 |
Местный
|
![]()
Согласен c Evan'ом а еще имх смысл жизни дать новую жизнь......
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Мистика и загадки всегда привлекают людей...человека проще воодушевить и заинтриговать фразой "Твоя жизнь бессмыслена", чем "Твоя жизнь-сокровенный дар"...
всё это из-за того что у людей нет веры в это нет любви...лишь глубокая жалость к себе и безысходность в упадках...человек всегда может вновь подняться на ноги, как бы больно он не падал! Встать и поднять руки! ...эгоист, задумайся над тем что ты пишешь...это не доведёт тебя до добра...ты как голодный человек который вместо того чтобы утолить свой голод, жуёшь жевачку...эта жевачка называеться "самоутверждение", и у всякой жевачки рано или поздно заканчиваеться вкус, оставляя при этом пустой и испорченный желудок...такой жизни потом никто не желает и избавляеться от неё... Всем, хочу вас всех обрадовать, ваша жизнь ПОЛНА СМЫСЛА!...вы сами выбираете как её прожить...можете жить для себя, использую эти рамки и в бездне отчаяния верить в мифичность смысла...а можете жить для других, отдать своё сердце, израненное разочарованиями в руки самого надёжного Друга ^^ Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 24.12.2007 в 03:37. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]() Цитата:
НЕ ВТИРАЙ МНЕ ВЕРУ СВОЮ. "Потому что ты веришь в то, во что веришь ты, а я верю в то, во что верю я, и не важно, прав я или нет. И если ты пытаешься смешать людей с дерьмом из-за того, что они по-другому живут... То есть Библия, конечно, хорошая книга, хороший учебник. Но то, что в ней изложено, нельзя навязывать как закон. Нельзя наказывать людей, прикрываясь Библией. Нельзя заставлять их чувствовать себя плохо из-за того, как они живут. Например, "будешь мастурбировать - попадешь в ад". Черт, да в Библии вообще об этом не говорится! Зачем искажать смысл? Можно заявить, что "плодитесь и размножайтесь" - это призыв к беспорядочному спариванию! А сраные христиане, проклятые протестанты, чертовы методисты только и долдонят: это грех, и то грех... Все, чего они хотят, - чтобы ты женился, потому что тогда ты оплатишь услуги священника и аренду церкви во время венчания!" вчитайтесь и поймёте смысл да просто так имхо дядька эгоист намерен навязать нам свои готические принципы замените слово библия на некрономикон(или чо там у готов) смысл не изменитса, какой бы религиозный букварь мы не читали своим детям вечером вместо сказки имх
Последний раз редактировалось <ШарфиГ>; 24.12.2007 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
жжошь
вообще-то к цитате начальной стоит копирайт - и я просил оставить комментарии. я не навязываю свою веру, у меня её, как таковой, почти нет. Просто мне очень понравилось высказывание Сергея и я решил донести его до Вас - а уж согласиться с Сергеем или нет - дело ваше.
#19 |
Местный
|
![]()
и кто еще после этого религиозный фанатик ?
бесит
#20 |
Местный
|
![]()
В этом сомнений абсолютно нет, что цитата-жуткая ересь...хотя в принципе её легче понять, тем более тебе...
я не пойму тебя, Эгоист, в одной теме ты пишешь важную вещь про жуткий диалог мамы и ребёнка...здесь ты пишешь совсем другое...в беспределе подобные беседы заводят либо те, которые хотят выражения и признания своей мысли, либо христиане ^^... я не соглашусь с товарищем <ШарфиГ>...Эгоист не навязывает свою веру...эта позиция многих людей, в большинстве которых состоят люди у которых нет ни веры, ни любви и иногда нет здравоумия... |
![]() |