![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
хвалятся во дворе друг другу дети:
- представляете, у меня глаза от мамы! - здорово! а у меня нос от папы! - зато у меня штаны от брата! |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Booroy_R за это полезное сообщение: | cawa (29.03.2009) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Судят грузина за изнасилование мальчика... Судья:
- Расскажытэ, как это било? - Море - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый; мальчык - попа розовый, розовый... Эх!!! Судья: - Эх!!! Расскажытэ еще раз, как это било... - Море - синий, синий; солнцэ - жолтый, жолтый; мальчык - попа розовый, розовый... Эх!!! Судья: - Эх!!!... Мальчык виноват... В купе двое трахаются: Он: - А у меня, между прочим, триппер. Она: - А у меня - сифилис. Он: - Да ладно, я пошутил. Она: - Ну вот теперь будешь знать как шутить! После неоднокpатных пpиходов домой на бpовях жена ставит мужу ультиматум: - Как пpидешь попозже, дохнешь в замочную скважину. Если будет запах - не пущу ! А тут как pаз получка. Дpузья, естественно, в беде не оставляют, один посоветовал мускатный оpех, дpугой - лавpовый лист, тpетий - Стимоpол и Дабл минт... Мужик, изpядно нагpузившись и воспользовавшись ВСЕМИ советами дpузей, пpиползает домой. Жена чеpез двеpь: - Ваня, дыхни ! - Х-Х-Х-А-А-А !... - Ваня ! Hу ты же не маленький ! Hадень штаны и дыши pтом !... Входит дед и cпpашивает: - Доктоp, я пpоживу еще 20 лет ? - Хмм.. Куpите ? - Hет ! - Пьете ? - Hет !!! - C женщинами балуетеcь ? - Да нееееее!!!!!!!! - А HАХРЕH ВАМ ТОГДА ЖИТЬ ЕЩЕ 20 ЛЕТ ????? Паpня пpизывают в аpмию служить за гpаницей. Отец его наставляет: - С женщинами - ни-ни ! А то заpазишься, заpазишь свою жену, она - меня, я - твою мать, а ты знаешь, какая у нас мать - заpазит всю деpевню ! Учительница: - Вовочка, расскажи как используют куриный пух и перья. - Не знаю... - Ну как же, Вовочка ! Вот на чем ты спишь ?! - На полу. - ?!!... А под голову что кладешь ? - Валенок. - ?!?!!... А родители на чем спят ?! - На полу. - А под головы что кладут ? - Валенки. - О, господи !.. А бабушка на чем спит ? - На печке. - А под голову что кладет ? - Подушку. - Ну вот ! А в подушке то что ?! - Валенок... Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью. |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
наркоман убитый дома сидит. стук в дверь. тот октрывает и видет такая хрень стоит, с косой и в капюшоне:
- ттты кктооо? - я смерть. за тобой пришла. - ну у меня ведь есть последнее желаение? - есть. только давай быстрее. - ну я пойду косячок забъю и дуну. - а что такое косячок? - ну пошли покажу. смерть убило насмреть. утром убитаю в нулину уходит и говорит, что придет завтра. призодит на следубщий день и говорит: - ну что, давай собирайся и пойдем. - можно я паровозик пущу тогда, и пойдем. - а что такое паровозик? - ну пошли покажу. смерть снова убитаю в усмреть. уходит и говорит, что придет завтра. приходит на следующий день: - ну что, я пухну и пойду? |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
две блондинки сидят и разговариют о квантовой физике. заумными такими выражениями, что аж нормальный человек выговорить не может. вдруг проходит мимо прохожий одна другой и говорит:
- шухер! переходим на сериалы! |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
если из мебели в вашем доме - один журнальный столик и стул, вы не журналист. вы алкоголик.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
я недавно женился и вскоре в моём доме появился горластый розовощекий карапуз. тесть.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
- доктор! подарите мне надежду!
- никаких проблем! воля умирающего - закон! |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
из письма на телевидение:
"меня давно мучает такой вопрос: кто определяет, что корм для собак стал еще вкуснее?" |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Booroy_R за это полезное сообщение: | cawa (29.03.2009) |