◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
17.12.2007, 14:57 | #11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
?
Цитата:
10.01.2008, 20:31 | #12 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
Там, где нагадил котик, кладут еду - он никогда не гадит там, где ест. И ещё - он ненавидит запах цитрусовых (апельсиновые корки и т.п.). Это тоже может пойти в ход. А проще, как сделал я - купил в магазине "Антигадин". Попрыскайте от смеха... то есть там, где котик пристраивается послабиться, и вперёд. Желаю удачи!
|
11.01.2008, 00:39 | #13 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
|
Паставить растяжки, пиропатроны и капканы при срабатывании, стрелять из дробовика дуплетом!!! На!!
|
11.01.2008, 08:51 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
скока у тебя кошек было ? 0о
11.01.2008, 18:04 | #15 | |
Местный
|
Цитата:
Так что .......Мы в ответе за тех кого приручили.
11.01.2008, 18:27 | #16 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
Туалет (кошка)
Уважаемая Pussy@cat, Вы сами ответили на вопрос, почему на Вашего котика не действовали уловки, которые помогали мне. Мой приблудился к нам сам, вшивый, больной и голодный. Два раза на руках я его носил в лечебницу, но там сказали, что пациент здоров (практически), надо лишь вывести блох, глистов и ликвидировать понос. Плюс делать примочки под хвост, так как там живого места уже не было из-за этого самого поноса. Выходили. Живёт и пахнет. Теми самыми моими любимыми цитрусовыми (все удивляются - как ваш кот вкусно пахнет!) А меня настораживает - не съели бы. Поэтому на улицу не выпускаю.
|
17.02.2008, 18:22 | #17 |
Пользователь
|
мой способ такой: когда ваш зверек оправися не в том месте где нужно, не смотря на то что у вас приготовлен отличный лоток по вашему мнению, необходимо взять какашки (а если дела были маленькие - то промокнуь мочу бумажкой) и положить в чистый лоток на наполнитель. кошка сама поймет ваш тонкий намек и не обязательно ее лупить за провинность. первое время лучше держать лоток вблизи любимого места кошки, постепенно передвигая к желаемому вами. и обязательно похвалите питомца, если он все сделал правильно. моя кошка, подобранная в подъезде маленьким голодным котенком поняла все с первого раза и по этой части проблем не было вообще. а вообще если хоите завести умненького и ласкового не капризного и веселого домочадца то возьмите котенка с улицы, конечно если вы не планируете ездить с ним на выставки и продавать потомство. моя алиска родом с проспекта энергетиков д 7, там таких еще много, особенно в солнечный день со стороны стеллы.
|