Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Домашние животные
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 14:57   #11
DRAKON
Местный

Вы сказали Спасибо: 113
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию ?

Цитата:
Сообщение от рокер
главное не учи ее читать газеты

убивать
просто ради веселья
??????.А по русски?
Старый 10.01.2008, 20:31   #12
AIVARS
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях

Там, где нагадил котик, кладут еду - он никогда не гадит там, где ест. И ещё - он ненавидит запах цитрусовых (апельсиновые корки и т.п.). Это тоже может пойти в ход. А проще, как сделал я - купил в магазине "Антигадин". Попрыскайте от смеха... то есть там, где котик пристраивается послабиться, и вперёд. Желаю удачи!
AIVARS вне форума  
Старый 11.01.2008, 00:39   #13
Bishop
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях

Паставить растяжки, пиропатроны и капканы при срабатывании, стрелять из дробовика дуплетом!!! На!!
Bishop вне форума  
Старый 11.01.2008, 08:51   #14
GnoM
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Отправить сообщение для GnoM с помощью ICQ Отправить сообщение для GnoM с помощью AIM Отправить сообщение для GnoM с помощью Yahoo
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Bishop
Паставить растяжки, пиропатроны и капканы при срабатывании, стрелять из дробовика дуплетом!!! На!!

скока у тебя кошек было ? 0о
Старый 11.01.2008, 18:04   #15
Pussy@cat
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Pussy@cat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AIVARS
Там, где нагадил котик, кладут еду - он никогда не гадит там, где ест. И ещё - он ненавидит запах цитрусовых (апельсиновые корки и т.п.). Это тоже может пойти в ход. А проще, как сделал я - купил в магазине "Антигадин". Попрыскайте от смеха... то есть там, где котик пристраивается послабиться, и вперёд. Желаю удачи!
Уверяю Вас ,у нас был котик который и гадил там где еда лежала, и цитрусовые в том числе.И никакие ухищрения не спасали . А пока мы додумались к ветеринару сходить ,прошло не мало времени ,и в квартире запах стоял такой ....Ух.... Дело было в том ,что таким образом он привлекал к себе внимание ,поскольку как выяснилось болел (мочекаменная болезнь )(.Очень частое явление у персидских котов). После лечения перестал хулиганить. Нужно искать причину...........Или не нравится наполнитель,или место где стоит туалет ,или еда которой кормите ,или заболел. Просто так животное пакостить не будет.
Так что .......Мы в ответе за тех кого приручили.
Старый 11.01.2008, 18:27   #16
AIVARS
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Туалет (кошка)

Уважаемая Pussy@cat, Вы сами ответили на вопрос, почему на Вашего котика не действовали уловки, которые помогали мне. Мой приблудился к нам сам, вшивый, больной и голодный. Два раза на руках я его носил в лечебницу, но там сказали, что пациент здоров (практически), надо лишь вывести блох, глистов и ликвидировать понос. Плюс делать примочки под хвост, так как там живого места уже не было из-за этого самого поноса. Выходили. Живёт и пахнет. Теми самыми моими любимыми цитрусовыми (все удивляются - как ваш кот вкусно пахнет!) А меня настораживает - не съели бы. Поэтому на улицу не выпускаю.
AIVARS вне форума  
Старый 17.02.2008, 18:22   #17
Сергей
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Сергей с помощью ICQ

мой способ такой: когда ваш зверек оправися не в том месте где нужно, не смотря на то что у вас приготовлен отличный лоток по вашему мнению, необходимо взять какашки (а если дела были маленькие - то промокнуь мочу бумажкой) и положить в чистый лоток на наполнитель. кошка сама поймет ваш тонкий намек и не обязательно ее лупить за провинность. первое время лучше держать лоток вблизи любимого места кошки, постепенно передвигая к желаемому вами. и обязательно похвалите питомца, если он все сделал правильно. моя кошка, подобранная в подъезде маленьким голодным котенком поняла все с первого раза и по этой части проблем не было вообще. а вообще если хоите завести умненького и ласкового не капризного и веселого домочадца то возьмите котенка с улицы, конечно если вы не планируете ездить с ним на выставки и продавать потомство. моя алиска родом с проспекта энергетиков д 7, там таких еще много, особенно в солнечный день со стороны стеллы.
Сергей вне форума