![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Я в первый раз села за комп в шесть лет. С тех пор зрение ухудшилось, наверное, всего на 0.2, спортом я занимаюсь, книги читаю, учусь, ёптыть, хорошо, деньги на игры не требую. Худосочной меня уж вряд ли повернётся язык назвать))))
Также знаю многих людей, которые тоже не болеют компом, хотя не так уж редко за ним и находятся. Нет, ну конеечно, комп - вещь вредная, и тыды, и тыпы. Но пытаться отвлечь детей от компа такими статьями - то же самое, что убеждать курящих громкими лозунгами "Бросай курить, вставай на лыжи".
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
есть у меня знакомый,который пострадал от действия компа...
сичас ходит с красными опухшими глазами,неадекватный...брр думаю стоит задумаца ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
можно спорить сколько угодно, но процесс перехода к информационному обществу начался и никто не в силах его остановить
з.ы. читал нечто похожее про воздействие мультфильмов (Том и Джерри в частности) на психику детей - мое мнение - все кто пишет такое - либо не понимают вообще о чем они, либо идиоты
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Сейчас уже сложно представить,как люди обходились без компов.А ведь это было не так давно...
![]() |
#15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 179
Поблагодарили 202 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Люди убивали мамонтов и ели их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
ГДЕ КОМПЬЮТЕР??????????!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
о ужас апокалипсис пришел этот аццкий монстр - копьютер уже колонизирует Землю!!
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К 2035 году имплантируемые "информационные микрочипы" будут непосредственно подключаться к мозгу. Растущие возможности информационных и коммуникационных технологий позволят государствам, террористам или преступникам мобилизировать флэш-мобы, что станет прямым вызовом силам безопасности, которым придется соответствовать этой потенциальной активности, усиленной способностью концентрировать силы быстро в одной небольшой зоне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |