![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сижу курю И думаю что за ___ню я здесь порю! О нет на самом деле не ___ня! А крик души проснулся у меня! Стихи с душой? А это что еще за геморой Зовут идти меня гулять....блять! А что тут делать хоть завой! Читать тупые посты? С призывами го дота создано! Нах надо и так здесь все обосрано! Куда же катится наш мир? Го дота создано!Вот сила! Кричит какой - то мне задрот! А я кричу ему в ответ! Ебал тя в рот с твоею дотою задрот! Стихи писать любой горазд И даже последний педераст способен Стих короткий написать Как нужно прямо ссать! Я знаю стихи мои без смысла И смысла лишены! И даже может не смешны! А может даже и тупы! Но ето были не стихи А чисто крик моей души!
Последний раз редактировалось Gudvin; 06.11.2007 в 13:58. |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 252 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ваще поржал правда рифмы мало, но зато душевно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Пред монитором сел я ночью
Закурил бычёк старинный очень Как затянулся окуел Я так давно бл*ть неболел Увидел я в припадках вскоре Большую Х на мониторе а дальше буквы в ряд стояли И злобно на Куй посылали Хоть стих мой ложь но в нём намёк Если есть старый бычёк И если хочеш ты напиться Или в усрачку накуриться Достань мензурку конопли И налей водяры стопки три Всё это съеш иль закури И тутже в смаке будеш ты...... Чёто какойто странный стишок получился :-)) |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 39 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Я НАПИСАЛ УЖЕ!!!!!!
З.Ы КЛАСС?