![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Всякая любовь ведёт к смерти или разлуке,но ни одна не бесконечна - ничто не вечно...
По моему бред ,хотя...
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Я уверена, что любовь в браке с годами переходит в привязанность. Нет той страсти и тех чувств, которые их связали. Просто живут, потому что привыкли... потому что по-другому уже нельзя. Хотя... если посмотреть на это с другой стороны... может это и есть лябоф? Откуда мы знаем какой именно она должна быть ? Хех, исходя из своих размышлений, начала сомневаться в первоначальном ответе.
![]()
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
любовь...время....
по-моему, она меняеться.а иногда-уходит....
![]() |
#14 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Любовь как была так и остаётся толька она выделяется в другой степени. А превычка разве ето не любовь есле ты неможеш уже без етого человека жить те неинтересно, ходить, работать ,есть спать, разве ето не любовь. Как мне кажется максимум любовь может немного уменьшится но она всегда будет.А мб я просто наивный деревенский парень
![]() ![]()
#15 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
The happiest thing you'll ever learn, is just to love in the return!...
Ага ![]()
Последний раз редактировалось Silena; 24.06.2006 в 18:08. |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Если веришь-то верь всей душой,
Если любишь-люби до конца, И тогда будут вместе с тобой Твоя радость, любовь и мечта! У кого как... У кого-то чувства со временем гаснут и испоряются, превращаясь в привязанность или что-то другое, а у кого-то наоборот крепнут, становятся сильнее, преданнее и страсть всё больше нагорает! Всё зависит от человека! Хотя свыше всё уже предписано за нас, мы лишь игрушки в большой игре, под названием-ЖИЗНЬ!
#17 |
Новичок
|
![]()
любовь конечно же уйдет! а вот что останится... привязанность, уважение, или ничего.... зависит от участников события....
Но однозначно уходит! |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Думаю, любовь не изменяется - меняется отношение к любви.
Лучше не оглядываться в прошлое и не сравнивать.
#19 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 338
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Если любовь есть и это действительно любовь (а не то, о чём думают подростки), то она может меняться со временем. Это факт. Но! Если человека любишь, то не только к нему привыкаешь. Со временем лучше узнаёшь свою любимую половинку и привычка становится скорее привязанностью. Уже не можешь надолго расставаться, находишь какие-то новые черты в человеке. Ведь не только ты сам (или сама) меняешься, твоя половина - тоже меняется. И понимаешь, что ты без своей половины - именно половина полноценного человека. А как можно разлюбить половину самого себя - разрезать что ли? Вот страсть (её физический аспект) безусловно со временем слабеет. Но для исправления этого (устранения привыкания) есть немало уже описанных способов. Другое дело, что для того, чтобы понять настоящая любовь или нет надо иметь какой-то жизненный опыт. Не обязательно сразу бросаться в объятия и прочее. Надо с чем-то сравнить и присмотреться - достоин ли человек твоей любви (а может ты сам не достоин её - увы и такое возможно). Так что надо влюбляться, любить и размышлять и сравнивать... И самая лучшая проверка - временем. Но и самая тяжёлая. Очень трудно не форсировать развитие отношений. Видимо поэтому у каждого своё понятие о любви и своё к ней отношение. А идеальная любовь - есть! Это совершенно точно. Вот только встретить её и сохранить - очень тяжело. Ищите и счастья Вам!
![]()
#20 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Незнаю лично моё мнение что любовь страсть она невечна!Я люблю своего парня он любит меня мы уже почти 3 года вместе!
![]() ![]() |
![]() |