Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 13:41   #11
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aless44
В таком случае хотелось бы услышать что же такое стрит рэйсинг? А то может быть мы и правда тут ничего не понимаем... Просвети уж, не дай дураками помереть...
А не лучше будет, если вы помрете дураками, занимающимися самообманом?
Хотя, ладно, ироничный и нефлудливый поклонник темы, невнимательно её читающий, просвещу Вас, что это такое :
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...3&postcount=37

А вот что в Удомле с организацией этого мероприятия:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...4&postcount=80

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...0&postcount=81

Поэтому я таковое своё мнение и высказал.Ещё в чем-нибудь просветить?
Старый 18.10.2007, 19:37   #12
SALO
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях

По поводу Удомельских гонок я могу сказать тока одно: Что нам далеко до более развитых городов (не тот контингент и материальное сост. молодежи), а по поводу ссылок моей и не тока, только то, что собрались действительно тока старые участники, но от этого мероприятие не пострадало. Относительно официальных правил выложенных Коляном это положение принятое некой организацией в России и полное соблюдение последних не является единственно верным. А то, что вы называете самообманом действительно является уличными гонками, но не такого высокого уровня как ВАМ видится настоящий стрит.
P.S. Отдельное спасибо за ваше признание моей тонкой иронии и переключение вашего внимания на остальных НИЧЕГО НЕПОНИМАЮЩИХ форумчан.
P.S. 2 Не в одном моем сообщении нет упоминания о моей постоянной принадлежности к стриту.
SALO вне форума  
Старый 18.10.2007, 20:07   #13
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от SALO
По поводу Удомельских гонок я могу сказать тока одно: Что нам далеко до более развитых городов (не тот контингент и материальное сост. молодежи), а по поводу ссылок моей и не тока, только то, что собрались действительно тока старые участники, но от этого мероприятие не пострадало. Относительно официальных правил выложенных Коляном это положение принятое некой организацией в России и полное соблюдение последних не является единственно верным. А то, что вы называете самообманом действительно является уличными гонками, но не такого высокого уровня как ВАМ видится настоящий стрит.
P.S. Отдельное спасибо за ваше признание моей тонкой иронии и переключение вашего внимания на остальных НИЧЕГО НЕПОНИМАЮЩИХ форумчан.
P.S. 2 Не в одном моем сообщении нет упоминания о моей постоянной принадлежности к стриту.
Не стоит благодарности относительно моего высказывания о Вашей тонкой иронии-это был сарказм.
Замечу, что я бывал на подобных мероприятиях в Москве и МО, правда в качестве участника тотализатора (проиграл 12000руб, выиграл 17000 руб.), но дело не в этом. Уровень действительно совсем другой, и даже без тех правил, которые выложил "Колян"-там таких строгих не было.
Просто тогда нужно называть вещи своими именами- не помпезным названием "Стрит-рейсинг в Удомле", а "Поездки двух-трех не слишком хороших автомобилей (оцените, я мягко выражаюсь) из Удомли по плохим дорогам Удомли с целью определить, которая из этих раз..автомобилей быстрее проедет небольшой участок плохой Удомельской дороги" , причем просто ради интереса посмотреть нескольким лицам, как это будет выглядеть.
Или Вы считаете, что я не прав? По моему мнению, то, что под этим понятием принято называть в международном сообществе, происходящее в Удомле назвать не возможно, только и всего. Ну назвали бы хоть просто как-нибудь, например, "Погоняться ради удовольствия или адреналина", или ещё как.
И Вы совершенно беспричинно так разволновались, просто я всегда привык называть вещи своими именами, и полагаю всегда, что человек умный никогда не обидится на конструктивную критику или констатацию правды, какая бы она не была.
Старый 18.10.2007, 20:29   #14
SALO
Местный

Пожалуйста переведите на русский язык фразу: Стрит-рейсинг При правельном переводе должно получиться что-то типа уличные гонки. Которыми и являются заезды удомельских машин ( в вашем понимание колымаг) по новому асфальту ( убитой дороге) окола УКСа.
Пожалуйста ответте честно на вопрос: Каким чудом автопрома вы обладаете сейчас и какое было в возрасте 24-28 лет ( разумеется у вас)?
SALO вне форума  
Старый 18.10.2007, 20:43   #15
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от SALO
Пожалуйста переведите на русский язык фразу: Стрит-рейсинг При правельном переводе должно получиться сто-то типа уличные гонки. Кокавыми и являются заезды удомельских машин ( в вашем понимание колымаг) по новому асфальту ( убитой дороге) окола УКСа.
Пожалуйста ответте честно на вопрос: Каким чудом автопрома вы обладаете сейчас и какое было в возрасте 24-28 лет ( разумеется у вас)?
Хотите дальше флудить? Вы правы, с английского это переводится примерно так. Я не буду заострять внимание на Ваших орфографических ошибках, но позволю себе заметить, что "уличными заездами" могут называться и поездки колхозников по деревенской дороге на кобылах, запряженных в телеги, с интересом, чья кобыла быстрее доедет, тому и бутылка "Портвейна", а другие колхозники смотрят и "болеют".
А в 24-28 лет у меня было много машин- от Mercedes W126, W 124, Lincoln Town Car, BMW 730 и др.
А какая сейчас, не скажу, Вы можете попытаться на ней нацарапать неприличное слово
Старый 18.10.2007, 22:43   #16
SALO
Местный

Вы можете попытаться на ней нацарапать неприличное слово

С головой все в порядке????
SALO вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:43   #17
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
А не лучше будет, если вы помрете дураками, занимающимися самообманом?
Хотя, ладно, ироничный и нефлудливый поклонник темы, невнимательно её читающий, просвещу Вас, что это такое :
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...3&postcount=37

А вот что в Удомле с организацией этого мероприятия:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...4&postcount=80

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...0&postcount=81

Поэтому я таковое своё мнение и высказал.Ещё в чем-нибудь просветить?
И опять ни слова по существу. Я не просил показывать мне правила соревнований на ускорение на дистанции 402 метра проводимых Питерским клубом. Ни в одном толковом словаре нет определения что же такое стрит рэйсинг. А для тебя я объясню, стрит рэйсинг это уличные гонки. В них нет чётких правил, нет никакого технического регламента, никаких классов, и прочих моментов имеющих место быть в официально проводимых соевнованиях. Для проведения уличных гонок достаточно улицы с дорогой и пары машин, а уж как они будут гоняться, и какие будут условия это решается на месте. И только так!! Чего ты добиваешься? Думаешь такой взрослый, умудрёный жизненным опытом, научишь тут молодёжь уму - разуму. Спасибо, просветил! теперь мы знаем что машины у нас не фонтан, что трассы гоночной нет, что организация никакая... Без тебя мы разумеется об этом даже и не догадывались... Это ты называешь конструктивной критикой? Говоришь что называешь вещи своими именами? Нет! Это лишь твоё, сугубо личное мнение, основанное на твоих собственных умозаключениях! оно не имеет под собой никакой реальной почвы, в чём мы уже смогли убедиться, Это всё напоминает попытку выставить тут всех идиотами, дабы потешить собственное самолюбие...
aless44 вне форума  
Старый 19.10.2007, 02:36   #18
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от aless44
И опять ни слова по существу. Я не просил показывать мне правила соревнований на ускорение на дистанции 402 метра проводимых Питерским клубом. Ни в одном толковом словаре нет определения что же такое стрит рэйсинг. А для тебя я объясню, стрит рэйсинг это уличные гонки. В них нет чётких правил, нет никакого технического регламента, никаких классов, и прочих моментов имеющих место быть в официально проводимых соевнованиях. Для проведения уличных гонок достаточно улицы с дорогой и пары машин, а уж как они будут гоняться, и какие будут условия это решается на месте. И только так!! Чего ты добиваешься? Думаешь такой взрослый, умудрёный жизненным опытом, научишь тут молодёжь уму - разуму. Спасибо, просветил! теперь мы знаем что машины у нас не фонтан, что трассы гоночной нет, что организация никакая... Без тебя мы разумеется об этом даже и не догадывались... Это ты называешь конструктивной критикой? Говоришь что называешь вещи своими именами? Нет! Это лишь твоё, сугубо личное мнение, основанное на твоих собственных умозаключениях! оно не имеет под собой никакой реальной почвы, в чём мы уже смогли убедиться, Это всё напоминает попытку выставить тут всех идиотами, дабы потешить собственное самолюбие...
Всё-таки, видимо, для Вас лучшее-это "помереть дураком", как Вы выразились, гордый и крутой"Удомельский стрит-рейсер", чем отказаться от определения этого понятия в Удомельском городском поселении Ну просто "вау" и "о-кей" "Удомельскому стрит-рейсингу".(В толковом словаре, как это ни странно, тоже нет понятий "вау" и "о-кей"), но Вам это должно понравиться.
з.ы. нет нужды потешать "собственное самолюбие" от осознания того, что есть идиоты, которые носятся со своим "стрит-рейсингом" как "дурень с писаной торбой", исписАв около десяти страниц на форуме с призывами проехать "паре машин по улице" и с пеной у рта пытаются доказать, что моё личное мнение относительно сего мероприятия в Удомле не имеет права на существование.
Старый 19.10.2007, 09:34   #19
Shmalyan
Местный

Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

...не ну тебе то непох..?
Shmalyan вне форума  
Старый 19.10.2007, 10:05   #20
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Shmalyan
...не ну тебе то непох..?
Ну давайте теперь поход в магазин за хлебом будем называть гордо "шоппинг", а про молодежь, сидящую в подъездах или на лавочках с пивом будем говорить, что у них "коктейль-пати"...
з.ы. а так Вы правы, это просто стёб, который некоторые воспринимают слишком серьёзно.