![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
Цитата:
Хотя, ладно, ироничный и нефлудливый поклонник темы, невнимательно её читающий, просвещу Вас, что это такое : http://second.udomlya.ru/uf/showpost...3&postcount=37 А вот что в Удомле с организацией этого мероприятия: http://second.udomlya.ru/uf/showpost...4&postcount=80 http://second.udomlya.ru/uf/showpost...0&postcount=81 Поэтому я таковое своё мнение и высказал.Ещё в чем-нибудь просветить?
|
|
|
#12 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
По поводу Удомельских гонок я могу сказать тока одно: Что нам далеко до более развитых городов (не тот контингент и материальное сост. молодежи), а по поводу ссылок моей и не тока, только то, что собрались действительно тока старые участники, но от этого мероприятие не пострадало. Относительно официальных правил выложенных Коляном это положение принятое некой организацией в России и полное соблюдение последних не является единственно верным. А то, что вы называете самообманом действительно является уличными гонками, но не такого высокого уровня как ВАМ видится настоящий стрит.
P.S. Отдельное спасибо за ваше признание моей тонкой иронии и переключение вашего внимания на остальных НИЧЕГО НЕПОНИМАЮЩИХ форумчан. P.S. 2 Не в одном моем сообщении нет упоминания о моей постоянной принадлежности к стриту. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Местный
|
Цитата:
Замечу, что я бывал на подобных мероприятиях в Москве и МО, правда в качестве участника тотализатора (проиграл 12000руб, выиграл 17000 руб.), но дело не в этом. Уровень действительно совсем другой, и даже без тех правил, которые выложил "Колян"-там таких строгих не было. Просто тогда нужно называть вещи своими именами- не помпезным названием "Стрит-рейсинг в Удомле", а "Поездки двух-трех не слишком хороших автомобилей (оцените, я мягко выражаюсь) из Удомли по плохим дорогам Удомли с целью определить, которая из этих раз..автомобилей быстрее проедет небольшой участок плохой Удомельской дороги" , причем просто ради интереса посмотреть нескольким лицам, как это будет выглядеть. Или Вы считаете, что я не прав? По моему мнению, то, что под этим понятием принято называть в международном сообществе, происходящее в Удомле назвать не возможно, только и всего. Ну назвали бы хоть просто как-нибудь, например, "Погоняться ради удовольствия или адреналина", или ещё как. И Вы совершенно беспричинно так разволновались, просто я всегда привык называть вещи своими именами, и полагаю всегда, что человек умный никогда не обидится на конструктивную критику или констатацию правды, какая бы она не была.
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Пожалуйста переведите на русский язык фразу: Стрит-рейсинг При правельном переводе должно получиться что-то типа уличные гонки. Которыми и являются заезды удомельских машин ( в вашем понимание колымаг) по новому асфальту ( убитой дороге) окола УКСа.
Пожалуйста ответте честно на вопрос: Каким чудом автопрома вы обладаете сейчас и какое было в возрасте 24-28 лет ( разумеется у вас)? |
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
А в 24-28 лет у меня было много машин- от Mercedes W126, W 124, Lincoln Town Car, BMW 730 и др. А какая сейчас, не скажу, Вы можете попытаться на ней нацарапать неприличное слово
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Вы можете попытаться на ней нацарапать неприличное слово
С головой все в порядке???? |
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ну просто "вау" и "о-кей" "Удомельскому стрит-рейсингу".(В толковом словаре, как это ни странно, тоже нет понятий "вау" и "о-кей"), но Вам это должно понравиться.з.ы. нет нужды потешать "собственное самолюбие" от осознания того, что есть идиоты, которые носятся со своим "стрит-рейсингом" как "дурень с писаной торбой", исписАв около десяти страниц на форуме с призывами проехать "паре машин по улице" и с пеной у рта пытаются доказать, что моё личное мнение относительно сего мероприятия в Удомле не имеет права на существование.
|
|
|
#19 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
...не ну тебе то непох..?
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
з.ы. а так Вы правы, это просто стёб, который некоторые воспринимают слишком серьёзно.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|