◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
17.10.2007, 11:08 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Нет, я не плачу. Ты уходишь?Как?Ты уходишь? И я больше тебе не нужна? И я больше тебя не увижу? Я не плачу, но...кто же она? Не молчи.Нет совсем я не плачу. Уходи, если хочешь уйти. Всё не будет уже иначе... И дороги назад не найти. Я не плачу.Нет это дождик Это он намочил мне лицо Всё в порядке. Иди если хочешь! Ты не нужен, уж мне всё равно! Я не плачу.Нет. Ты уходишь? Ты идёшь подарить ей цветы? Да, я плачу!!!Слышишь я плачу!!! Но зачем же тогда,плачешь ты? В летний день в лесу так тихо Шишка упадёт с сосны Мухоморчик красной шляпкой Нас к себе манит Треснет веточка чуть слышно Это пролетел мелькнув Белогрудый, пёстрый дятел Врач лесных наук. В летний день в лесу так тихо Ветер прошёл по кустам Я ухожу, но вернусь сюда сново Снова сюда, к зелёным кустам...
18.10.2007, 14:25 | #12 |
Местный
|
В память погибшим в Беслане. Было страшно смотреть Как детей убивают Им не давали пить и есть И на прицеле их держали И как таких "людей" назвать? Да и вообще "людьми" ли? И мать рыдая у стены Кричала :"Мою дочь убили"! Я смотрела.Слёз не удержать. И тех эмоций мне не передать. Вы жизни, смогли у них забрать А вы бы их смогли отдать? Нет. Вам чужда человечность Так будте прокляты на вечность! И вас судить не люди будут. А те кто выше..бог рассудит P.S. А мы скорбим, скорбим и плачем. Минутой мы молчанья почитаем.Давайте просто помолчим.
18.10.2007, 14:32 | #13 |
Местный
|
Ливень льёт
Я иду босиком Не боюсь заболеть Мне уже всё равно Как посмел ты сказать Что любовь умерла? Как же чувства мои? Мне самой себе лгать? Я до нитки промокла Ветер бьёт мне в лицо Ты меня не увидишь Не увидит никто... Да я стерва.Характер ужасен. Мой взгляд проницателен и очень опасен. Тобой я верчу и кручу как хочу Нет мне не стыдно. Ещё я могу...Навешать лапшу Сказать, что люблю, с ума я схожу Ты таешь от слов моих, я хохочу! Ну и дурак же ты! Я ухожу! А он стоит, и ему не в домёк Что он попался на мой же крючёк..
19.10.2007, 10:59 | #14 |
Местный
|
Ангел Я была создана богом .Чтобы душою страдать Я ангел, посланный с неба Чтобы во лжи выживать Мне лгали в глаза, не краснея А я всё пыталась прощать Я ангел, посланный с неба Боль ощущать, но молчать Мне хочется что - то исправить Грехи людей замолить Я ангел, посланный с неба Я не привыкла любить Любовь моя, душа моя,
В осенний вечер нет тебя А я сижу один с друзьями Им весело, а я скучаю Мне хочется тебя обнять К себе прижать, поцеловать Но ты далёко от меня Скучаю я день ото дня И жду я нашей встречи вновь Когда зажжём нашу любовь!
20.10.2007, 12:29 | #15 |
Местный
|
Зимний лес.
Окутаны деревья снегом Сугробы обдувает ветром А вот на тропках заичьи следы Он пробежал спасаясь от беды. В округе тишина И лес какой - то сонный Не слышно пенье говорливых птиц Всё замерло, в предверии метелей И мне бывает холодно, от собственных страниц. Прощай. Прощай я ухожу, А ты сказал :"Я не держу" А ты любил? Да, я любил! Тогда зачем ты отпустил? И почему не удержал? Ты всё сказал? Я всё сказал! Она ушла... А он молчал... Хотелось крикнуть, он не стал Он просто от всего устал...
22.10.2007, 10:48 | #16 |
Местный
|
Скажи НЕТ наркотикам!
Меня уважали все друзья
Девчёнки восхищались Потом попутал бес меня Я в это всё ввязался Сначало просто, для прикола Потом с друзьями. Бросил школу И в мыслях лишь одно Достать бы дозу... И день сменяла ночь, и так по кругу А в голове бардак Прожить хоть сутки И я попался в сети.Все попытки тщетны Мне веру не вернуть. Я в клетке. Ну прощайте предки! Ты пошёл по тёмному пути. Я говорила брось. И свет включи. Ты говорил молчи... Брал шприц и ... И час за часом, год за годом Ты убивал себя, сошёл с дороги Я приходила, видела И прочь меня несли от туда ноги И как я не пыталась не смогла Вернуть тебя, и по щекам скользили слезы..
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 26.10.2007 в 14:46. |
22.10.2007, 10:54 | #17 |
Местный
|
Зачем мне лгать, что я нужна тебе?
Зачем травить мою больную душу? Ты говоришь люблю А мне противно даже слушать! Ты сделал всё, чтобы мою любовь разрушить Ты спросишь почему я так дика? И не хочу тебя я больше слушать? Зачем захлопнула перед тобою двери? Да просто я наверное смогла Прожить одна не ощутив потери.
26.10.2007, 00:11 | #18 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Гриб!
Растен один среди полей он очень вкусный хоть убей я так хочу ево сорвать но жалко мне ево опять какй же запах от него словно духи шанель коко и вот я близко потхожу присел и говарю ему Привет дружище это я Ведь не хачу я рвать тебя ты лучше вещи забери и подальше в лес беги о гриб мне сразу отвечает спасибо парень ты крутой и побежал от влес такой! я глянул ему вслед махнул рукой и отпустило меня Дорагой! (с) Грибоедов
26.10.2007, 15:32 | #19 |
Местный
|
Так тяжело друзей в бою терять
И знать, что не вернёшься ты к родному дому Ты за товарищей, готов под пули встать Не знать, что ты потом героем станешь И умирать, за родину и за того Кто добрым словом вспоминав помянет... * ** Спасибо, Вам, друзья мои И за укор и за поддержку Мне было тяжело терять Но вы со мною, мы все вместе Жизнь разбросала, нас друзья Семья карьера, суета и дети Но не сотрётся в памяти моей Те дни, что были мы все вместе
05.11.2007, 14:23 | #20 |
Местный
|
Я шла по дороге, усыпанной звёздами Луна освещала мне путь Я шла босиком, на ципочках...тихо Чтобы любовь не спугнуть Боялась разбить её чуть прикоснувшись Оступиться боялась, упасть Ты тушил огонёк, я его разжигала Убивал...как дурную напасть Я пыталась спасти её, грела зимой На коленях сидела, молясь Помоги мне, боже не потерять И когда ты уходишь, понять... Я тону в бездне бесконечной,
Я ищу в жизни совершенства, Мне б в тумане этом расствориться, И взлететь бы ввысь как птица Только я сижу как - будто в клетке Каждая секунда бьёт по стрелке Помоги мне выбраться, найти дорогу Дай же ты мне, наконец свободу!