![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если деньги не изменили Вас , значит Вы мало зарабатываете Последний раз редактировалось Pussy@cat; 28.08.2007 в 15:22. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
мде..Слава неизвестному китайскому рабочему!! Слава! Слава! Слава! з.ы. удачи с пилой))) |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 107
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
|
Даже с учетом почтовых расходов заказать косметику в самом интернет-магазине "Гринмама" дешевле, чем у Вас. К сожалению.
http://www.greenmama.ru/nid/118065/ |
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
Боюсь не хватило бы у среднего потребителя денег на то чтобы покупать инструмент (заметьте не профессиональный), от настоящего производителя,для того чтобы пару отверстий за год в стене сделать или отпилить три раза что-нибудь.
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Ремни классные
! сделайте так же сумочки ...чтобы рассмотреть получше.и поскорей мне мой заказик привезите
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
1) А как насчёт сроков доставки? По-моему 14 дней - это слишком. В Удомле можно куда-угодно дойти за полчаса максимум. Я не думаю, что у Вас такая тьма заказов, что Вы не успеваете их доставлять.
2) Оплата товара производиться наличным расчётом и взимается в размере 50% от стоимости товара. Окончательный расчет происходит при получении товара клиентом. Куда и как платить 50% ??? И по-моему интернет-магазин + доставка курьером подразумевает под собой оплату при получении не выходя из дома. 3) Быстрые сроки доставки и качество товаров гарантированно. В каком месте они (сроки доставки) быстрые?? |
|
|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
Указана страна производства и некое туманное упоминание о стандартах)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
дело то добровольное ! не нравится не покупайте ! кругом одна только критика, а может поддержим нового предпринимателя ? для первого инет-магазина Удомли не плохо ... дальше надеюсь будет только лучше.
Pussy@cat так держать !
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Я написал то, что по-моему сугубо личному субъективному мнению, я считаю огромными минусами. И я написал это для того, чтобы были какие-либо улучшения. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|