Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2007, 17:28   #11
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Люди не советуют связываться с кларионом. Массовые случаи выхода из строя устройства приёма дисков. Недавно знакомый купил алпайн, модель какую не помню, но тож не особо доволен, звук очень резкий и сухой, басы не выражены. Лично мне нравися сони, в течении 2 лет с ней никаких проблем небыло, и звук меня вполне устраивает.
aless44 вне форума  
Старый 30.07.2007, 17:54   #12
Strannik
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Strannik с помощью ICQ

Кенвуд аппарат вполне достойный, но учти - сильно не любит пыль
Старый 30.07.2007, 18:39   #13
1/2
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для 1/2 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aless44
Люди не советуют связываться с кларионом. Массовые случаи выхода из строя устройства приёма дисков. Недавно знакомый купил алпайн, модель какую не помню, но тож не особо доволен, звук очень резкий и сухой, басы не выражены. Лично мне нравися сони, в течении 2 лет с ней никаких проблем небыло, и звук меня вполне устраивает.
Для хорошего звука надо подбирать аккустику и хорошо ее расставлять. Иногда самые дорогие и басистые блины звучат хуже с приобретенной магнитолой, чем какой-нибудь витек или хунай. Так что друг твой пусть попробует аккустику поменять и послушать _))
1/2 вне форума  
Старый 30.07.2007, 18:43   #14
SALO
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях

Народ хватит переливать из пустого в порожнее, спросите у владельца sony какая маг. лучшая ответ-сони у владельца УРАЛ-урал так что бесполезно спрашивать а надо пробовать ( мое мнение сони и панасоник лучшие) кста относительно хундай магнитола хорошая китай давно вышел на уровень ( финских их не видел))))
SALO вне форума  
Старый 30.07.2007, 21:30   #15
NiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Когда я выбирал себе магнитолу,то мне сказали что магнитофон надо выбирать под ту музыку которую вы слушаете,если я не ошибаюсь,то для любителей басов и колбасы,драма -пионер и сони,для тех кто слушает типа инструментальную-алпайн(но советовали брать где-то от 8000 р и выше),кларион ваще для продавцов помоему умер,они категорически не советуют его брать,кроме моделей с ценой за 20000...ну и конечно под любой магнитофон надо и аккустику брать хорошую,ато грош чена всем стараниям по выбору магнитофона...suicide
NiK вне форума  
Старый 31.07.2007, 14:15   #16
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1/2
Для хорошего звука надо подбирать аккустику и хорошо ее расставлять. Иногда самые дорогие и басистые блины звучат хуже с приобретенной магнитолой, чем какой-нибудь витек или хунай. Так что друг твой пусть попробует аккустику поменять и послушать _))
С акустикой у него всё в порядке, денег она стоит прилично, устанавливалась в специализированом центре, шумоизоляция сделана всякая... Дело в том что в алпайне этом масса настроек, но чё там не крути, звук всё равно более резкий чем у клариона который стоял там раньше и накрылся. Думаю ему проще будет голову поменять чем акустику...))
aless44 вне форума  
Старый 01.08.2007, 20:32   #17
Of.
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SALO
Народ хватит переливать из пустого в порожнее, спросите у владельца sony какая маг. лучшая ответ-сони у владельца УРАЛ-урал так что бесполезно спрашивать а надо пробовать ( мое мнение сони и панасоник лучшие) кста относительно хундай магнитола хорошая китай давно вышел на уровень ( финских их не видел))))
Мдя всегда думал что Хёндай эт Корея ну да ладно...

Цитата:
Сообщение от NiK
Когда я выбирал себе магнитолу,то мне сказали что магнитофон надо выбирать под ту музыку которую вы слушаете,если я не ошибаюсь,то для любителей басов и колбасы,драма -пионер и сони,для тех кто слушает типа инструментальную-алпайн(но советовали брать где-то от 8000 р и выше),кларион ваще для продавцов помоему умер,они категорически не советуют его брать,кроме моделей с ценой за 20000...ну и конечно под любой магнитофон надо и аккустику брать хорошую,ато грош чена всем стараниям по выбору магнитофона...suicide
Как раз наоборот это зависит в большей степени от аккустики, а не от башки.

Цитата:
Сообщение от aless44
С акустикой у него всё в порядке, денег она стоит прилично, устанавливалась в специализированом центре, шумоизоляция сделана всякая... Дело в том что в алпайне этом масса настроек, но чё там не крути, звук всё равно более резкий чем у клариона который стоял там раньше и накрылся. Думаю ему проще будет голову поменять чем акустику...))
Имхо дело в настройках(утвержать не буду)

А вообше хотите сравнить разные головы подключайте к усилку через линейный выход - сигнал минует встроенный усилитель и идет такой какой он записан на носителе.

У самого стоит Hyndai H-CDM8063
не супер, но тогда когда брал денег много не было, а по 8 часов в тишине ездить не хотелось, да и сейчас не до этого(ремонт хаты много кушает).
брал из-за присутсвия юсб входа и относительный дешевизны
из замеченных минусов - при пригрывании с флэхи, песни недоигрывает до конца несколько секунд - хз почему.
Конечно следующую магу буду покупать с большим пристрастием и бюджетом.
Of. вне форума  
Старый 02.08.2007, 17:42   #18
Strannik
Местный

Цитата:
Сообщение от Of.
У самого стоит Hyndai H-CDM8063
не супер, но тогда когда брал денег много не было, а по 8 часов в тишине ездить не хотелось, да и сейчас не до этого(ремонт хаты много кушает).
брал из-за присутсвия юсб входа и относительный дешевизны
из замеченных минусов - при пригрывании с флэхи, песни недоигрывает до конца несколько секунд - хз почему.
Конечно следующую магу буду покупать с большим пристрастием и бюджетом.
Про супер речи нет. Ситуация , вобще, аналогичная - совершенно не интересно мотаться по объектам в тишине.
Интересует мнение о марке вообще и о данной модели в частности. Плюсы, минусы, удобно, неудобно.
7084 предполагается именно потому, что бюджетная, с одной стороны, читает много форматов+ usb + расширеный диапазон у приемника, с другой.
Старый 02.08.2007, 22:32   #19
Of.
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Strannik
Про супер речи нет. Ситуация , вобще, аналогичная - совершенно не интересно мотаться по объектам в тишине.
Интересует мнение о марке вообще и о данной модели в частности. Плюсы, минусы, удобно, неудобно.
7084 предполагается именно потому, что бюджетная, с одной стороны, читает много форматов+ usb + расширеный диапазон у приемника, с другой.
Ну что могу сказать ... со временем отношение к выбору техники у меня поменялось, если раньше мог часами читать всякие обзоры, ковырятся в характеристиках то сейчас захожу в магаз и выбираю что понравилось по соотношению цена/предполагаемое качество - эт касаемо недорогих девайсов.

Короче те деньги которые я за неё (башку) отдал она отигрывает однозначно.
Юзаю с пол года (причем некоторое время ездил с перезарядом пока с генератором не разобрался тфу тфу тфу все нормально вроде пашет)
Из минусов как я уже писал не нравится что не доигрывает до конца трэки.
Все файлы из всех папок сваливает в одну кучу ... ну к этому уже привык.
Не понимает русского языка - всмысле названий файлов на русском языке.
В остальном простенький такой аппаратик с минимумом настроек, расчитанный на простого обывателя.

7084 как я понял еще и ДВД кушает хотел подобную брать (не помню модель) жаба задушила 4500р, а в кредит вылазила и вовсе в 5600 (я свою в кредит брал без первого взноса обошлась примерно в 3400 без кредита тога стоила 2900 - ну их на... эти кредиты больше ничего в кредит брать не буду).

Скока за нее просят тут( я так понимаю в удомле брать будешь?)
Мое имхо брать можно(всмысле Хёндай) если нет аудиофильских пристрастий лишбы играло и не дорого - корейцы ща ваще норм технику делают.
Of. вне форума  
Старый 02.08.2007, 23:22   #20
Strannik
Местный

Брать буду в Москве. Мне как-то к дому ближе :-)
Ориентировочно 3300 р.
Моё личное отношение к качеству звука: машина - не консерватория, а высококачественный звук я и дома послушать в состоянии.
Кстати, а у твоей модели меню было русифицированое?