◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2007, 17:28 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
Люди не советуют связываться с кларионом. Массовые случаи выхода из строя устройства приёма дисков. Недавно знакомый купил алпайн, модель какую не помню, но тож не особо доволен, звук очень резкий и сухой, басы не выражены. Лично мне нравися сони, в течении 2 лет с ней никаких проблем небыло, и звук меня вполне устраивает.
|
30.07.2007, 17:54 | #12 |
Местный
|
Кенвуд аппарат вполне достойный, но учти - сильно не любит пыль
30.07.2007, 18:39 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.07.2007, 18:43 | #14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях
|
Народ хватит переливать из пустого в порожнее, спросите у владельца sony какая маг. лучшая ответ-сони у владельца УРАЛ-урал так что бесполезно спрашивать а надо пробовать ( мое мнение сони и панасоник лучшие) кста относительно хундай магнитола хорошая китай давно вышел на уровень ( финских их не видел))))
|
30.07.2007, 21:30 | #15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Когда я выбирал себе магнитолу,то мне сказали что магнитофон надо выбирать под ту музыку которую вы слушаете,если я не ошибаюсь,то для любителей басов и колбасы,драма -пионер и сони,для тех кто слушает типа инструментальную-алпайн(но советовали брать где-то от 8000 р и выше),кларион ваще для продавцов помоему умер,они категорически не советуют его брать,кроме моделей с ценой за 20000...ну и конечно под любой магнитофон надо и аккустику брать хорошую,ато грош чена всем стараниям по выбору магнитофона...suicide
|
31.07.2007, 14:15 | #16 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
|
01.08.2007, 20:32 | #17 | |||
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообше хотите сравнить разные головы подключайте к усилку через линейный выход - сигнал минует встроенный усилитель и идет такой какой он записан на носителе. У самого стоит Hyndai H-CDM8063 не супер, но тогда когда брал денег много не было, а по 8 часов в тишине ездить не хотелось, да и сейчас не до этого(ремонт хаты много кушает). брал из-за присутсвия юсб входа и относительный дешевизны из замеченных минусов - при пригрывании с флэхи, песни недоигрывает до конца несколько секунд - хз почему. Конечно следующую магу буду покупать с большим пристрастием и бюджетом. |
|||
02.08.2007, 17:42 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
Интересует мнение о марке вообще и о данной модели в частности. Плюсы, минусы, удобно, неудобно. 7084 предполагается именно потому, что бюджетная, с одной стороны, читает много форматов+ usb + расширеный диапазон у приемника, с другой.
02.08.2007, 22:32 | #19 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Короче те деньги которые я за неё (башку) отдал она отигрывает однозначно. Юзаю с пол года (причем некоторое время ездил с перезарядом пока с генератором не разобрался тфу тфу тфу все нормально вроде пашет) Из минусов как я уже писал не нравится что не доигрывает до конца трэки. Все файлы из всех папок сваливает в одну кучу ... ну к этому уже привык. Не понимает русского языка - всмысле названий файлов на русском языке. В остальном простенький такой аппаратик с минимумом настроек, расчитанный на простого обывателя. 7084 как я понял еще и ДВД кушает хотел подобную брать (не помню модель) жаба задушила 4500р, а в кредит вылазила и вовсе в 5600 (я свою в кредит брал без первого взноса обошлась примерно в 3400 без кредита тога стоила 2900 - ну их на... эти кредиты больше ничего в кредит брать не буду). Скока за нее просят тут( я так понимаю в удомле брать будешь?) Мое имхо брать можно(всмысле Хёндай) если нет аудиофильских пристрастий лишбы играло и не дорого - корейцы ща ваще норм технику делают. |
|
02.08.2007, 23:22 | #20 |
Местный
|
Брать буду в Москве. Мне как-то к дому ближе :-)
Ориентировочно 3300 р. Моё личное отношение к качеству звука: машина - не консерватория, а высококачественный звук я и дома послушать в состоянии. Кстати, а у твоей модели меню было русифицированое?