![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кто может предложить надежного человека в няньки? Желательно женщину за 40 лет, у кот. есть свои дети. Чтобы понимала на что она идет!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Govoryat samie lu4shie nyani eto Mujiki)
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Что-то тему подзабыли, но конкретных предложений услуги няни не было. Может что-то изменилось за это время?
Есть те, кто пользовался услугами няни в нашем городе? Возможно кто-то ищет няню или наоборот хочет и может быть няней? Сколько стоят услуги няни теперь? |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Думаю ,что ничего плохого в няне нет.Если есть возможность ,почему бы и нет. Вот только я бы точно унала о ней всё ,и непременно пообщалась бы с предыдущими людьми ( и не одной семейной парой) которые пользовались её услугами.
И как правильно успели заметить : ситуации бывают разные . Тем более не факт ,что ребёнку придётся весь день находиться с чужим человеком .Бывает ,что один из родителей работает в смену ,и соответственно он и сидит до прихода няни ,а уж до прихода домой другого родителя не так уж много времени остаётся, учитывая ,что ребёнок днём спит ,так это вообще 2-3 часа занимают услуги няни. Я как-то узнавала сколько стоят услуги няни . 180 руб, 8-9 часов в день.,т.е. где-то по 20 руб час. Но это были самые дешовые цены на услуги.Обычно от 220 руб в день, и то если повезёт.
#18 |
Местный
|
![]()
Конкретно посоветовать кого-то не могу, но знаю, что многие молодые мамы не против подзаработать и готовы сидеть с двумя детьми, т.е. со своим и вашим. Также на пенсии женщины, кому прибавка не помешает и время есть свободное. А вот подойдет вам человек или нет, это только время покажет,но можно какую-нить примерную анкетку составить, пообщаться. В среднем по Удомле няням предлагают 5 000 р. за месяц за раб. день. Как искать? Пожалуй оптимальный вариант - это разместить объявления, можно по знакомым поспрашивать. А вот договор заключить совсем не лишнее, хотя если делать это через официальные конторы, то необходимо будет платить налог наверное. Это надо у юристов поспрашивать, еси знакомые есть)
P.s. А вообще пора в Удомле открывать агентство, учитывая прирост детей, которое занималось бы подобными услугами)