◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
13.06.2007, 11:38 | #11 | |
Местный
|
Цитата:
Поэтому я бы посоветовал проверить компьютер чем-нибудь типа "Error Doctor 2007" или чем-то подобным. Вот если и это не поможет, то тогда уж сделать переустановку.
13.06.2007, 14:40 | #12 | |
Пользователь
|
Цитата:
А кстати, отправила отчет и вышла на такую фигню: "Эта проблема была вызвана XviD. XviD был создан XviD.org." Это что значит? Как я поняла по отчету, это у меня из-за конвертора для видео на плеер (других конверторов я не устанавливала за последнее время). И что получается этот конвертор нельзя использовать(ибо будут такие глюки)? Черт, все что можно удалила, значит, что-то другое... И что интересно, зайти не могу только на сам диск D, а в папки, которые на нем, захожу спокойно (если другими путями)
Последний раз редактировалось Маська; 13.06.2007 в 14:58. |
|
13.06.2007, 14:59 | #13 | |
Пользователь
|
Цитата:
13.06.2007, 15:52 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
Весит эта программа чуть больше 2Мб. Кстати, конвертер можно бы и заменить на аналогичный. Тот что конфликтует удалить, а другой поставить. То, что антивирусная программа регулярно обновляется ещё не значит, что она отлавливает ВСЕ вирусы. NOD32 штука хорошая, но не панацея от всех бед.Имеет смысл пройтись по машине одним или двумя другими антивирусами.
13.06.2007, 17:10 | #15 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
13.06.2007, 17:10 | #16 | |
Пользователь
|
Цитата:
13.06.2007, 17:35 | #17 |
Пользователь
|
Опаньки, ввела в поиск это загадочное XviD, всё что нашла удалила и всё работает! *тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)
Прошу прощенья за беспокойство зато что-то полезное узнала, всем спасибо) Я чувствую меня когда-нить убъют... Нет? Но лучше ж на форуме, чем масс в фчате? ))))