Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Сеть > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 13:31   #11
ivashev
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от moleg
Не вижу смысла.
Смысл в написаном выше...
Старый 14.05.2007, 13:32   #12
k.l.a.u.s
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для k.l.a.u.s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivashev
Давайте в этой теме придерживаться все таки оплаты через Web Money... :-)
Соглашусь с Молегом, на счёт смысла. Можно подумать, множество людей держат свои так сказать активы в электронных деньгах, основная масса держит в основном наличными, часть в банке, но ни как не в вебманни. Да и сама система веб манни, Вы же должны туда положить сперва реальные деньги, не правда ли??
k.l.a.u.s вне форума  
Старый 14.05.2007, 13:33   #13
ivashev
Местный

Цитата:
Сообщение от k.l.a.u.s
Соглашусь с Молегом, на счёт смысла. Можно подумать, множество людей держат свои так сказать активы в электронных деньгах, основная масса держит в основном наличными, часть в банке, но ни как не в вебманни.
А почему бы не пользоваться системой оплаты через Web Money если такая возможность есть у многих пользователей...?
Как никак живем уже давно в 21 веке... а чувствуем себя как в 19... :-)
Старый 14.05.2007, 13:40   #14
k.l.a.u.s
Местный

Цитата:
Сообщение от ivashev
А почему бы не пользоваться системой оплаты через Web Money если такая возможность есть у многих пользователей...?
Как никак живем уже давно в 21 веке... а чувствуем себя как в 19... :-)
Не тот район россии. Да, и всё таки хотелось бы услышать ответ на мой предыдущий пост. А насчёт веков, полемика неуместна, ибо в 19 веке не было таких средств комунникации, а про 21 век в России, тут только числовой показатель не более того.
k.l.a.u.s вне форума  
Старый 14.05.2007, 13:44   #15
ivashev
Местный

Цитата:
Сообщение от k.l.a.u.s
Не тот район россии. Да, и всё таки хотелось бы услышать ответ на мой предыдущий пост. А насчёт веков, полемика неуместна, ибо в 19 веке не было таких средств комунникации, а про 21 век в России, тут только числовой показатель не более того.
Если определять по районам России... то тогда можно вообще сетку отключать... и заводить поросят и коров... :-)
Насчет веков образное выражение... просто считаю, что руководство Практики... должно идти навстречу пожеланиям пользователей... думаю многие Удомельцы будут не против оплаты услуг посредством электронных платежей... в некоторых случаях... когда нет возможности или желания пойти и оплатить через кассу... :-)
Старый 14.05.2007, 13:51   #16
k.l.a.u.s
Местный

Цитата:
Сообщение от ivashev
Если определять по районам России... то тогда можно вообще сетку отключать... и заводить поросят и коров... :-)
Насчет веков образное выражение... просто считаю, что руководство Практики... должно идти навстречу пожеланиям пользователей... думаю многие Удомельцы будут не против оплаты услуг посредством электронных платежей... в некоторых случаях... когда нет возможности или желания пойти и оплатить через кассу... :-)

Всё таки, в Удомле градообразуещее предприятие это КАЭС, и большинство пользователей (точнее сказать детей работников, которые чаще юзают инет, нежели сами родители), как правило работают на АЭС, поэтому моё предложение об оплате услуг практики через систему "Золота корона" являеться более логичным и оправданным с экономической точки зрения (польза, выгода "Практике" )
И ещё раз повторюсь, ни кто, точнее мизерный % держит уж какую то значительную сумму в виде вебманни.
k.l.a.u.s вне форума  
Старый 14.05.2007, 14:00   #17
ivashev
Местный

Цитата:
Сообщение от k.l.a.u.s
Всё таки, в Удомле градообразуещее предприятие это КАЭС, и большинство пользователей (точнее сказать детей работников, которые чаще юзают инет, нежели сами родители), как правило работают на АЭС, поэтому моё предложение об оплате услуг практики через систему "Золота корона" являеться более логичным и оправданным с экономической точки зрения (польза, выгода "Практике" )
И ещё раз повторюсь, ни кто, точнее мизерный % держит уж какую то значительную сумму в виде вебманни.
По поводу "Золотой Короны" логичнее как вы говорите... было бы тогда оформление удержания из зар.платы непосредственно в бухгалтерии КАЭС, т.е. как за кабельное ТВ... или сотовую связь...
А по поводу процентного соотношения пользователей Web Money хотелось бы сказать, что этот процент достаточно велик... и он постоянно растет... и выгода очевидна и для пользователей и для руководства... :-)

Последний раз редактировалось ivashev; 14.05.2007 в 14:38.
ivashev вне форума  
Старый 14.05.2007, 15:50   #18
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от k.l.a.u.s
Нет, я имел ввиду карты системы "золотая корона" (которыми оплачивают покупки работники станции).
А я имел ввиду настоящие.
moleg вне форума  
Старый 14.05.2007, 15:57   #19
moleg
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от k.l.a.u.s
Большой процент комиссии, редкие перечисления средств. Практически у всех есть настоящие кары, по ним платежи дешевле и быстрее проходят.
moleg вне форума  
Старый 14.05.2007, 18:23   #20
bpz1
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Если даже не видите экономического смысла могли бы сделать для понта хотя бы. Я бы пользовался с удовольствием.
bpz1 вне форума