![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
ща перечитал еще раз все понаписанное - улыбнуло, вышел из состояния депресняка... скоро буду 4 главу ваять... как тока до 30 страницы допишут, так и начну
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Глава IV
Ну полный тупик...сзади догоняли собаки. Решил предложить выпить. Пошли на компромисс. пошли и отошли потому что сразу вытошнило... Выпили, закусили, решили: "За "Клинским" пойдет имеющий бабло, но не имеющий мозгов их нетратить" подумал почтальон Печкин, обгладывая скелет галчонка, ставшим бы птеродактилем. Но недокормленный, забитый, галчонок не мог ответить жлобине-Печкину. шашлык получился превосходный, только мясо жестковато. Галчонок усиленно качался, пытаясь сорваться с петли, но все попытки были тщетны. Зато отлично удалось повеситься... Он долго тух и начал вонять. Вывод: микробы-зло!!! особенно вонючие микробы. Но мыло "Duru" всех победит - camey и dove в отстое, однако Хоз.мыло надёжней!.. (хм... значит с этой главы появляется новый персонаж - Мохнатый Дядька, далее следует диалог гл. героя и нового персонажа - прим. редакции) -руки воняют от этой увлажняющей муры... -что такое мура? - подумал мохнатый дядька -такая штука которой вытираю лицо для того чтобы быть... или не быть? "быть" - решил он. "А вот кем? И зачем?" - главный вопрос жизни (опять диалог гл. героя и Мохнатого Дядьки - прим. редакции) -Как ето делать!?!?!?! и с кем? -С Печкиным в темноте.... -А если постараться, то можно и при свете громко хлопнуть дверью. -Тогда это уже Мазохизм -придёт ОН. "И станет хорошо Печкину, потому что принесёт дверь, которой хлопнет Бегемот, который все снимал на камеру. Про него все время говорят в газетах как об опытном журналисте, самом отъявленном злодее всех времён, извращенца, которого видели вдвоем вместе с Бритни Спирс (с большими бородавками на заднице.) Это была сенсация года - издержки пластической операции казались просто невероятными. 3000000$... зато лицо оказалось сделано из кожи, а ж*** оказалась целюлитной, но она заплатила ещё $3000000 чтобы выглядеть на 6000000$... Стоп! Какая, нафиг Ж*па, там просто давно ничего нет, кроме бородавок на правой ягодице. А в принципе...." -, и, подумав плюнул на эти самые бородавки. Но они оказались мерзопакостно большими и уцжасно и ужасно симпотичными... Но вдруг выскочил знакомый растаман. "Давай закурим!" -, сказал,-"как на Ямайке" ....и они закурили..... После 5 часов курения им стало хорошо, даже не хорошо, а просто замечательно, они даже увидели прыгающих розовых слоников. Эх как накрыло-то!!! ...и пришел третий чёртик с крылышками и попросил дернуть. "к сожалению трава - это не наркотик, - Сказал слоник, - это средство развлечения" , и опять затянулся... Тут они вспомнили, что есть косячок за ними небольшой и начали развлекаться, танцуя под дождем. А он лил так сильно, что одного убило, а все остальные этого не заметили. Но вдруг случилось нечто неожиданное, коварное и страшно, но они были заняты строительством нового здания... - они-это кто?? - Розовые слоники, растаман и чертик с крылашками..... "а неплохо получилось",- сказали они када достроили свою избушку и стали обмывать новострой спиртом, который купили в магазине, который построил Джек, но памперсы там по прежнему не продают... они не страдали энурезом, но вдруг пришел страшный серый волк и сказал: "давайте я вас съем". Но они прделожили почистить зубы блендаметом, потому что у него пованивало изо рта тухлым говяжим мясом. Свинина-таки лучше... но волк не знал об этом - просто ему никто не сказал, что для свинины понадобится вставная челюсть... А он поверил и купил себе три волшебных боба, которые исполняют желания, посадил их в тёмном дремучем лесу cовсем одних чтобы никто о них не знал
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Кнечно не собственного сочинения
Сергей Лукъяненко "Черновик" Страшна не боль.Рано или поздно она уходит либо для нее больше не остаеться места.Страшно оставаться один на один с вечностью, с падением в темную пустоту.Мир то сжимаеться в точку, имя которой-ТЫ, то взрывается бесконечным пространством, не безжалостным и не злым , но абсолютно равнодушным.Ты никто, и место твоё-нигде.Ты можешь не бояться смерти,смеяться над ней и паясничать.о когда дыхание вечного ничто касаеться твоих губ , ты замолкаешь.Смерть тоже не жестока и не страшна.Она лишь открывает двери, за которыми ничего нет. И ты делаешь этот шаг... В одиночестве. Всегда в одиночестве...
|
|
#14 |
|
Местный
|
Глава V
Но эта троица (ростоман,чёртик и слоник) решили уйти из иллюзорного мира ганжубаса и пойти в город и найти смысл жизни, нарожать много детей, заработать много денег. И устроить большую тусу с телками, которые будут в сапожках, и с плеткой, и с хлыстиками, И с наручниками... Но нашим героям все было нипочем, потому что они были почетными членами ассоциации профессиональных мазохистов! Хотели сделать мир лучше, но ничего не получилось... А получилось как всегда... плохо и некрасиво... И они решили забить на все и идти дальше... Забить на улучшение мира, курево,спиртное, девушек, ассоциацию профессиональных мазохистов и на плакат... - какой такой плакат?.... - так они называли свою ассоциацию для конспирации, потому что им было очень ... Но всё же извращенец серый волк съел всех троих и не подавился. Спустя пару часов его вырвало. Мазохисты достали волчье нутро и сделали пирожки с ливером. И все сьели. Они были большие. Но они об етом молчали, чтоб никто не отобрал. Но все таки нашлись подлые рокеры (из 1 главы - прим. редакции) и было такое... началась кровавая битва - светлые против темных, а серые заныкались по сугробам. - тоже мне наблюдатели, - сказал Штирлиц и закурил гаванскую сигару вместе с растаманом, который писал доносы СС. - только пришел с футбола, всё болит, охота полежать на диване, тупо пялясь в телек, а фиг вам!!!" - Лучше пойду выпью." - сказал обкуренный растаман. И выпил же бутылку холодного пива, которую купил в ближайшей от дома забегаловке . Спустя пару часов пришлось бежать за водкой. "Опять в забегаловку", - подумал растаман, но она была закрыта потому что её ограбили скины, которые были в черных кожаных куртках и футболках с Гомером Симпсоном, купленных на распродаже в Сэконд Хэнде, который распологался в рынке на вшивых раскладушках, на которых торговали лица кавказской национальности, у которых всегда нет документов с регистрацией. - Но зато у них есть прекрастные мамонты, нет, не мамонты... - сказал. -всегда есть грины и другая валюта, которую можно достать из пыльных слаксов, лежащих под старым потрёпанным матрацем, висящем на дереве, которое растет на вершине горы, а деревьев там - тьма! И каждое обвешано старыми потрепанными матрацами, которые они нашли... - они - это кто? (оказывается Штирлиц был все время рядом!!!) - съедающие наши мозги. когда найдут, конечно, их в черепных коробочках, абсолютно пустых вследствие ядерного взрыва, унёсшего много юных человеческих жизней. Они умирали мучительно...Но пришли зеленые человечки с Марса и принесли пакет, из макдональса, наполненный полуразложившимися трупами... - НО они его выкинули, решив препарировать свежие... нашли парочку идиотов - идиоты сильно сопротивлялись. Им вкололи какой-то очень сильный галлюциноген, от которого они начали тонцевать на на деревянном полу в доме, хозяин которого Мохнатый Дядька. Вскоре были готовы инструменты для препарации... В полубесознательном состоянии людей привязали к холодному окровавленному столу и стали думать, какая часть тела им не нужна. - лол! - засмеялся пациент приговор был очевиден... не нужна голова. достали грязный скальпель крыша поняла, что самое время сваливать, и она съехала на новое место жительства... Тем временем достали скальпель и отрезали все ненужное... принялись за внутренности - "это что?,-ой" - внутри сидела маленькая, красненькая вся такая и даже пушистая, но, с огромными острыми, как бритва, зубищами. Это была гагамоза. "О ужас", - подумали совсем запрепарированные идиоты. и тут появился... "У нее кариес!" - произнёс рыжий апп. Но голубой даун, в зелёной футболке и в одних трусах, розовых и в ромашках, сказал тихо: - превед! хотите анегдот? Идёт значит медведь по лесу, видет мужика.... мужик ему: "Здраствуйте"..... - Ой лол жжёшь кросавчег... а как мужик с бабой ипуцца? ты не сказал - пора бы уже знать, девушка.... и вот значит мужик ему превед - медвед тож "Превед!" - и они в троем слились в экстазе. так ? - или я чево то перепутал... но в общем все обошлось... и всё засмеялись нервно - медведя то порвали!
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
мда. рассказик зачотный получился)))
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
Однажды, я спросил у папы:
- Пап, как ты думаешь, сколько весит небо? Он задумался. Посмотрел на лист металла, который висит у нас дома сколько я себя помню. И я понял – не знает. Тот же вопрос прозвучал и для мамы. Она не знала. Никто не знал. А это было так просто. И тогда я собрал всю семью и объявил: - Небо весит ровно столько, сколько все существа на планете способны выдержать. Все смеялись. И я то же. А папа потом написал эти слова на листе металла и подарил мне на какой-то праздник. И сейчас этот подарок висит прямо передо мной. И я слышу вопрос: - Пап, а сколько весит небо. Я сделал вид, что задумался. Она конечно же найдет ответ. Она это узнает. А потом соберет всех и расскажет. А я напишу эти слова на листе металла и подарю ей на какой-то праздник. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | galo (06.11.2010) |
|
|
#19 |
|
Гость
|
Улыбнуло...
|
|
|
#20 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
На столе пачка сигарет. Нет, нужно взять себя в руки заказать сок. Курить на голодный желудок вредно и противно. Официантка, наверное, только что заступила на смену: приветливо улыбалась и пыталась заразить меня улыбкой.Я сделала заказ.
Дожидаясь свой сок, как всегда вишневый, не выдержала и закурила. Не вкусно, но хорошо. Сок стоял на столе, как всегда красный. Я жду когда рассвет заиграет в моих волосах. До этого я никуда не пойду. Какой-то шум. А, это мой телефон. На экране не высвечивается номер. Значит, брать не обязательно. Все знают, что звонить мне нужно с нормальных номеров. И все таки взяла. - Да. И почему я всегда говорю «Да!»? Даю какую-то нелепую надежду звонящему. Но говорить «Нет!» как-то глупо и неоправданно. Телефон молчал. В нем тоже. Только дыхание. Я люблю слушать как дышит человек. Но не сегодня. Не сейчас. Сейчас я хочу курить и пить свой сок. - Да! Опять это «Да!». Сколько осталось до рассвета?! Интересно, какая-нибудь телефонная служба дает такую информацию. Надо узнать телефон. Я полезла за ежедневником. Написала на завтра, которое уже наступило вчера и превратилось в сегодня: «Телефон. Служба. Рассвет.». Три слова. Кстати, о словах. Я поднесла телефон, который уже успела положить на стол, когда искала ежедневник, к уху и сказала: - Да! Ненавижу свою упрямость. Дыхание прекратилось. Ну, вот. А мне нравилось как там кто-то дышит. За окном все слилось в один цвет. Обожаю это время. Когда город еще спит. Когда все краски слиты воедино. А в следующий миг рассвет приносит краски. И ты начинаешь скучать о прошедшем мгновении. И в тот самый миг, по которому я всегда скучаю, мой телефон снова начал дышать: - Всегда давай людям надежду. Всегда говори «Да!». Так же, как этот рассвет дает надежду цвету возродиться. В моих волосах играли лучи солнца. Кроваво красный сок оставлял на губах легкий оттенок. Я оставила деньги на столе. И вышла в рассвет. Нажала цифру 0 на мобильном, а потом 9. Гудок. Гудок. Как только на том конце сняли трубку, я сказала: - Мне нужен телефон службы, которая дает информацию о том, во сколько завтра наступит рассвет. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|