Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 12:09   #11
Sanches69
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EriCsSoN Посмотреть сообщение
а как насчет Француженок (Renault)?? не в курсе?
Хочу сказать что французы на мой взгляд не айс во всех смыслах
Sanches69 вне форума  
Старый 07.08.2008, 12:15   #12
Sanches69
Пользователь

Цитата:
Сообщение от gorod Посмотреть сообщение
смотря какие японци. видел оч много чистокровных (праворуких) машин в солидном возросте - процент подверженных коррозии машин весьма малый!
а в остальном полностью согласен
У меня лино чистый японец. Я даже не парюсь потому что лучше машин на нашем рынке я не видел! По поводу коррозии ты полностью ПРАВ !!! Японцы в сплав метала добавляют очень много антикоррозийных присадок и по этому ты видел очень мало машин подверженных коррозии!!!
Sanches69 вне форума  
Старый 07.08.2008, 12:27   #13
Sanches69
Пользователь

Цитата:
Сообщение от павел см Посмотреть сообщение
ООО да японци СцУкА слабые на метал. как всем нам хорошо известный М-2141. Но зато комфорт,куча электроники(хорошей электроники)И если это бензиновая машина то ещё и несравнимая нискаким другим тишина работы двигателя.Ставил своего японца с новым фокусом дк вот несравнимо.Да да и кстати тяговитосту японцев великолепная
По поводу металла в японацах ты прав лишь в одном ЕВРОПЕЙСКИЙ ЯПОНЕЦ ,а чистый японец не слаб на металл. У меня движка 2.5 L автомат 150 японских кобыл TURBO .Разгон 100 за 10 сек при том что АКПП ,а в астольном я с тобой полностью и целиком согласен.
Sanches69 вне форума  
Старый 07.08.2008, 14:17   #14
SALO
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях

Отдельное спасибо скажу человеку который выложит способ диагностики (на месте) АКПП.
SALO вне форума  
Старый 07.08.2008, 15:22   #15
павел см
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для павел см с помощью ICQ

[QUOTE=EriCsSoN;316344]а как насчет Француженок (Renault)?? не в курсе?[/QUOT

У меня есть знакомый у него рено сценик. год весьма солидный199? Ну скажу прямо днище в отличном состоянии а вот арочки и накладочки на дверях неахти есть "цвет!"
павел см вне форума  
Старый 07.08.2008, 16:57   #16
Sanches69
Пользователь

Цитата:
Сообщение от salo Посмотреть сообщение
Отдельное спасибо скажу человеку который выложит способ диагностики (на месте) АКПП.
По поводу диагностики могу сказать что есть два способа проверки.1 черезь блок управления АКПП. 2 Механический.1 Проверка электронной системы .На каждой машине импортного производства есть диагностический разьем у каждой марки свой и разное месторасположение. Путем перемыкания контактов, контрольная лампа (chek Engine) -проверка исправности всех систем, должна мигать с определенным интервалом и определенным временем вспышки лампы. Например надо проверить коробку ,садишся в машину включаешь зажигание перемыкаешь контакты, и смотришь сколько раз мигнула лампа и с каким интервалом. Допустим 2 вспышки пауза 2,5 секунды и опять вспышки допустим 1 ,так вот это код 21. Берем книгу там и смотрим код 21 неисправен соленоид № 2. Но это все обощенное ,а для каждой машины свои коды , разьемы и т.д и т.п. 2.Способ механической части . Садишься в машину заводишь прогреваеш до рабочей температуры 50-80 градусов, ставишь машину на стояночный тормоз подпираешь колеса колодками .Переводишь селектор в положени D левая нога на тормозе правой ногой нажимаешь на газ до упора и смотришь на тахометр ПРОВЕРКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОВЕДЕНА НЕ БОЛЕЕ 5СЕКУНД!!!иначе спалишь фрикционы. ,обороты должны быть не более примерно 2000-2300 оборотов в мин. тоже самое в положение R .Если колеса начинают вращатся то надо прекратить проверку.Если частота вращения в обоих диапозонах одинакова но меньше требуемой то либо движка не развивает полной мощности или повреждена муфта свободного хода гидротрансформатора.И так далее. Для каждой машины свои данные . Все зависитот объема движки , л.с., марки ,модели.Но принцип один.
Sanches69 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Sanches69 за это полезное сообщение:
SALO (07.08.2008)
Старый 07.08.2008, 17:05   #17
EriCsSoN
Местный

Вы сказали Спасибо: 867
Поблагодарили 475 раз(а) в 238 сообщениях

[QUOTE=павел см;316598]
Цитата:
Сообщение от EriCsSoN Посмотреть сообщение
а как насчет Француженок (Renault)?? не в курсе?[/QUOT

У меня есть знакомый у него рено сценик. год весьма солидный199? Ну скажу прямо днище в отличном состоянии а вот арочки и накладочки на дверях неахти есть "цвет!"
у меня тож рено сценик 2007 года правда и тут пластиковые крылья... даже не знаю хорошо или плохо..
Старый 07.08.2008, 17:07   #18
Sanches69
Пользователь

Цитата:
ООО да японци СцУкА слабые на метал. как всем нам хорошо известный М-2141. Но зато комфорт,куча электроники(хорошей электроники)И если это бензиновая машина то ещё и несравнимая нискаким другим тишина работы двигателя.Ставил своего японца с новым фокусом дк вот несравнимо.Да да и кстати тяговитосту японцев великолепная
Кстати по поводу печально известного М-2141 в последние годы их даже не грунтовали на заводе, а просто ложили 3-4 слоя краски и поэтому они так быстро гниют.
Sanches69 вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:10   #19
Sanches69
Пользователь

[QUOTE=EriCsSoN;316649]
Цитата:

у меня тож рено сценик 2007 года правда и тут пластиковые крылья... даже не знаю хорошо или плохо..
Пластик это не плохо ,просто он имеет плохое свойство ,при незначительном ударе ломатся и трескаться при отрицательных температурах.
Sanches69 вне форума  
Старый 07.08.2008, 17:16   #20
Sanches69
Пользователь

Цитата:
Кстати как говорит мой знакомый из Москвы "В Москве гниет все даже Audi с алюминевым кузовом"
Sanches69 вне форума