Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Справочник
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Справочник разнообразная справочная информация: что, где, почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2006, 11:01   #11
Светка
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Светка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Заян
разумеется, бездарям туда вход закрыт, и учатся там исключительно талантливые люди)
слов нет....
Старый 05.11.2006, 11:02   #12
Заян
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка
слов нет....

и не сомневалась...
Старый 05.11.2006, 11:05   #13
Светка
Местный

я бухгалтер, то есть видимо совершенно не талантливый человек, бездарь, но мне нравится моя специальность.
а в моем универе почти нет блатников, что очень радует!
Старый 05.11.2006, 11:50   #14
Светка
Местный

Цитата:
Сообщение от Заян
Литературный институт им.Горького!! Отделение "проза"... ну или какое выберецца))
писАтелем буду я)))
позвольте, кстати, поинтересоваться, сколько же таких чудесных талантливых писателей там учится?
мне так, для общего развития.
Старый 05.11.2006, 12:17   #15
Zerstören
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Светка
я бухгалтер, то есть видимо совершенно не талантливый человек, бездарь, но мне нравится моя специальность.
а в моем универе почти нет блатников, что очень радует!
и чем же тебя так обидела заян? то что сказала что в её институте учатся талантливые люди и другим туда вход закрыт? ну дык правильно, зачем туда всяких бездарей принимать. и никаким образом тебе не говорилось что ты бездарный человек потому что не учишься в её институте. ааа, тебе не понравилось что заян не отрицала свю талантливость, а подчеркнула её. ну и что? не сидеть же в тёмном уголке ожидая пока тебя заметят, заян тут и рассказов нам понаписала, что позволило нам убедится что в её таланте, а теперь ей нельзя об этом говорить
Zerstören вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 12:24   #16
Светка
Местный

Цитата:
Сообщение от Zerst___246;ren
и чем же тебя так обидела заян? то что сказала что в её институте учатся талантливые люди и другим туда вход закрыт? ну дык правильно, зачем туда всяких бездарей принимать. и никаким образом тебе не говорилось что ты бездарный человек потому что не учишься в её институте. ааа, тебе не понравилось что заян не отрицала свю талантливость, а подчеркнула её. ну и что? не сидеть же в тёмном уголке ожидая пока тебя заметят, заян тут и рассказов нам понаписала, что позволило нам убедится что в её таланте, а теперь ей нельзя об этом говорить
в ее таланте я не убеждалась и не собираюсь. поверю всем на слово, что она талантливый человек. просто меня во-первых поразило самомнение этого человека (если ошиблась извините, но это МОЕ мнение), а во-вторых просто уверена, что 95% выпускников такого университета станут дарьями донцовыми.
сама в свое время хотела поступать на искусствоведение (до сих пор мечтаю получить второе высшее - так для себя, когда будет физическая и финансовая возможность). но пересилило желание жить в последствии хорошо. по прошествии 2,5 лет поняла, что поступила правильно.
заян меня ничем не обижала. да и не обидит никогда. повторюсь - я просто высказываю свое мнение.
Старый 05.11.2006, 12:25   #17
Светка
Местный

давно хотела спросить - кто где учится - на бюджетном отделении или на коммерческом (интересно каких все-таки студентов больше), и в каком вузе кна какое отделение легче поступить и учиться?
Старый 05.11.2006, 12:29   #18
Zerstören
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Светка
в ее таланте я не убеждалась и не собираюсь. поверю всем на слово, что она талантливый человек. просто меня во-первых поразило самомнение этого человека (если ошиблась извините, но это МОЕ мнение), а во-вторых просто уверена, что 95% выпускников такого университета станут дарьями донцовыми.
сама в свое время хотела поступать на искусствоведение (до сих пор мечтаю получить второе высшее - так для себя, когда будет физическая и финансовая возможность). но пересилило желание жить в последствии хорошо. по прошествии 2,5 лет поняла, что поступила правильно.
заян меня ничем не обижала. да и не обидит никогда. повторюсь - я просто высказываю свое мнение.
гг неприятно когда человек ставит себя выше тебя? задевает да? хотя человек никакой роли в жизни для тебя не играет, незнаком и вообще, ты всё таки агресивно реагируешь на его высказывания
а чем же плохо стать писателем по типу Донцовой? люди читают её книги, вот скока накупили мои знакомые. им нравится. а писателю заработок. это работа. на любителя.
Zerstören вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 12:34   #19
Светка
Местный

Цитата:
Сообщение от Zerst___246;ren
гг неприятно когда человек ставит себя выше тебя? задевает да? хотя человек никакой роли в жизни для тебя не играет, незнаком и вообще, ты всё таки агресивно реагируешь на его высказывания
а чем же плохо стать писателем по типу Донцовой? люди читают её книги, вот скока накупили мои знакомые. им нравится. а писателю заработок. это работа. на любителя.
думай как хочешь, мне все равно.
выше меня себя она не ставит. да и не поставит.
ей дано одно, мне другое. я добьюсь многого, выбрав специальность бухгалтера-экономиста и аудитора (хотя аудитором никогда работать я не буду - душа не лежит). сопоставить кто талантливее - экономист или писатель - это невозможно.
сама то куда поступать хочешь?
Старый 05.11.2006, 14:03   #20
Заян
Гость

Цитата:
Сообщение от Светка
позвольте, кстати, поинтересоваться, сколько же таких чудесных талантливых писателей там учится?
мне так, для общего развития.
не много...
на отделении "проза" моего курса 12 человек)
я же говорю, что попасть к нам в институт крайне сложно)
Ответ