Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 16:46   #11
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

А вот один из представителей оппозиции:
Божена Рынска, она же Евгения Львовна Курицына, - светский обозреватель, блоггер, гражданская жена Игоря Малашенко, медиа-магната. Была замечена в рядах российской оппозиции еще в прошлом, 2011 году. Выступала на митингах, клеймила Путина, Медведева и иже с ними.
А вот что она думает о пенсионерах
Цитата:
Из-за этого поколения дожития, хавающего все ____о, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, — они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую.
Цитата:
"Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам".
Так то конечно не Роднина, но ей простительно, ведь главное что против власти!!! Так победим ...ураааа!!!
Старый 15.09.2013, 17:55   #12
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Мало ли кто где был, мало ли кто что думает. Тоже мне, нашёл кого цитировать! Много людей ненавидит режим, но это не значит, что у всех ненавидящих режим должны быть одинаковые "тараканы в голове". Грубо конечно она двинула, не оправдываю (если это вообще она), однако, если тезисно, то это будет звучать примерно так: "старшее поколение отказывает более молодому в развитии страны и общества". И это в какой-то мере правда, к сожалению.
Старый 15.09.2013, 19:13   #13
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Прошла ожидаемая реакция и появились "если, "но"...Получается, что весь Ваш признавательный либерализм заканчивается там, где начинается Ваше эго?
Мне Вас жаль, если Вы так и не понимаете очевидных вещей: любая хень, предназначенная публике, как ее не обзови, всегда заканчивается там, где начинается эго. Исключений не бывает. Ибо вся эта хень - фашизм, либеализм, автократия, демократия и прочая,прочая,прочая... имеют лишь одну цель - доказать другим то, что кто-то, кроме них самих имеет право, тем или иным способом, решать за них. Это собственното же проявление эго, только замаскированное псевдоумными оборотами и не нужно переворачивать
И никаких "если" и "но" у меня нет, они появляются(как Вам кажется), когда понимаю, что все равно не поймете, ака расшифровка, хоть и бесполезно.
Целиком это выглядит так: только сам человек может решать, как ему поступать, и никто более. Но другой человек точно так же может сам решать, как ему поступать. В том числе и в случаях, когда его не устраивает, как поступил первый.
Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Мне хочется чтобы Irina Rodnina сдала свой депутатский мандат и "шла на все четыре стороны"...

Ну вот с этого и нужно было начинать. А при чем тут банан? Если бы его нарисовал Малевич, Вы бы с тем же рвением его тут осуждали во всех смертных грехах?
Старый 15.09.2013, 19:48   #14
Негреану
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение

А при чем тут банан? Если бы его нарисовал Малевич, Вы бы с тем же рвением его тут осуждали во всех смертных грехах?
Боюсь,Малевич бы "ниасилил" изображение банана.
С "квадратом" то история простая была-пролил банку чёрной краски на холст нечаянно,а потом размазал ровненько,да и решил над "ценителями" приколоться.
И нашлись ведь те,кто увидел потаённый смысл
Негреану вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 22:31   #15
BlackhearT
Местный

Цитата:
Мало ли кто где был, мало ли кто что думает. Тоже мне, нашёл кого цитировать! Много людей ненавидит режим, но это не значит, что у всех ненавидящих режим должны быть одинаковые "тараканы в голове".
Ну и про Роднину можно так сказать. Почему Роднина и ее банан заслужили тему на форуме, потому что из ЕР. Почему Божена желающая смерти всем пенсионерам России не заслужила, потому что идеологический оппонент ЕР. Фильтр работает на ура!!!

Цитата:
И это в какой-то мере правда, к сожалению.
То есть АКМ считает, что пенсионеры в какой-то мере должны умереть!!!

Цитата:
если это вообще она
Дааа...какой же ты все таки упоротый....читай http://becky-sharpe.livejournal.com/1945730.html
Старый 16.09.2013, 00:29   #16
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Негреану Посмотреть сообщение
Боюсь,Малевич бы "ниасилил" изображение банана.
С "квадратом" то история простая была-пролил банку чёрной краски на холст нечаянно,а потом размазал ровненько,да и решил над "ценителями" приколоться.
И нашлись ведь те,кто увидел потаённый смысл
Я к сожалению не присутствовал, отсюда вопрос: лично видели или рассказал кто? Просто я видел картину, и это далеко не тупо черный прямоугольник с равными сторонами, есть некоторые ньюансы, которых не видно в интернете Так что можете и меня смело занести в последнюю фразу(хотя я все равно эту картину в упор не понимаю, хотя она не сама по себе, а серия, но я не понимаю всю серию), но у Малевича есть и другие работы, многие из котоых мне нравятся
Старый 16.09.2013, 01:09   #17
Негреану
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Я к сожалению не присутствовал, отсюда вопрос: лично видели или рассказал кто? Просто я видел картину, и это далеко не тупо черный прямоугольник с равными сторонами, есть некоторые ньюансы, которых не видно в интернете Так что можете и меня смело занести в последнюю фразу(хотя я все равно эту картину в упор не понимаю, хотя она не сама по себе, а серия, но я не понимаю всю серию), но у Малевича есть и другие работы, многие из котоых мне нравятся
Я тоже не присутствовал,но подозреваю
Так,бананы или прочие фрукты-овощи в репертуаре Малевича были или он в основном геометрией увлекался?

Последний раз редактировалось Негреану; 16.09.2013 в 14:38. Причина: натюрморт оказался кисти Сезанна
Старый 16.09.2013, 16:58   #18
АлЁша
Местный

Цитата:
Сообщение от Негреану Посмотреть сообщение
Я тоже не присутствовал,но подозреваю
Так,бананы или прочие фрукты-овощи в репертуаре Малевича были или он в основном геометрией увлекался?
У Малевича не только геометрия, хотя кубизм, похоже, все же его любимое. Не знаю, конкретно о бананах - может и нарисованы где, но я не вижу. А квадрат я посоветую надыбать в нете в высоком разрешении и рассмотреть поподробнее(когда смотришь картину, это сразу бросается в глаза, когда смотишь на экран, этого вообще не видно, но думаю существуют фотки с расположением света, что б хоть маленько представить). Мож конечно я шизик, но это не тупо закрашенная маляром плоскость, ее закрашивали по определенной системе, но она от меня ускользает
Старый 16.09.2013, 17:18   #19
Негреану
Местный

Цитата:
это не тупо закрашенная маляром плоскость, ее закрашивали по определенной системе
кстати,отличная мысль
возможно он работал валиком
качество то же,зато быстрее
Старый 16.09.2013, 23:43   #20
BlackhearT
Местный

По умолчанию Про бананы

................
Цитата:
В Петербурге задержана 139-килограммовая партия кокаина из Эквадора. Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни, наркотик был спрятан в контейнере среди коробок с бананами.

Партия была задержана 31 июля на таможенном посту Лесной порт Балтийской таможни сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков совместно с должностными лицами кинологического отдела. Наркотик был спрятан в контейнере среди коробок с бананами. Судно прибыло в Петербург из Эквадора.

По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_sz/01/08/2013/868401.shtml