![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
С этим тоже полностью согласны? Кандидат в Законодательное Собрание Тверской области от партии "Единая Россия". - приобрёл уникальный опыт организации строительства промышленных, с/х объектов и др. объектов; - эффективно руководил большими коллективами; - координировал деятельность общественных организаций; - решал огромное количество сложных социальных, экономических и общественных проблем; - те, кто знает А.Л. по работе и общественной деятельности характеризует его как ответственного, общительного, очень работоспособного человека; - всегда верен своим принципам – в самых трудных, критических, нестандартных ситуациях брать ответственность на себя; - принимает только взвешенные управленческие решения; - понимает чувства людей, приходит им на помощь; «Каждый заслуживает достойной жизни, и мы обязаны сделать всё, чтобы качество жизни наших сограждан стало значительно лучше», - уверен Александр Кушнарёв». |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Алиса во всех темах яростно защищает администрацию. Судя по всему, сама там и сидит?
Почему нельзя выбрать более комфортное, свободное место для того, чтобы 40 семей врачей, учителей и т.п. радовались хорошему дому, и благоустроенной территории вокруг него? Может мест мало в городе? В России все через одно место делается. Алиса, так все-таки бабки нужно освоить до конца 2011 да? Противоречите себе.А построится ли этот дом до конца 2011 года? Сомнительно! Будут ли в нем жить исключительно бюджетники, если его построят? Опять не понятно.
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Повторю для невнимательных: не против строительства вообще, а против строительства только в данном конкретном месте.
Цитата:
Один из вопросов наших жителей был в том, что в случае забивания свай под фундамент дома могут пойти трещины в нашем старом доме. Устно нам обещают: "свай не будет". Но где через год будут эти обещающие захаровы или ужеговы? КПД уже который раз меняет своё юр. лицо... С кого потом взыскивать нанесенный ущерб? Нам не показали проект - о чём тогда говорить? И нам не показали результатов его экспертизы. Нас вообще ни о чём не спросили, ни о чём не проинформировали, будто мы - пустое место... Не было никаких общественных слушаний. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
У тебя есть место для строительства получше? По поводу свай могу привести конкретный пример: у нас в Удомле практически 100% домов на сваях, но много ли у нас домов с трещинами? Возможно и есть таковые, но они образовались в следствии некачественного строительства данных домов. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если же Вас обидело моё слово "недалёкий", то поясню. Вы писали: "Сейчас эти люди против строительства, а потом (они или их дети, родственники и т.д.) на форумах пишут как им тяжело снимать квартиры, негде жить и т.д. и т.п." Этой фразой Вы огульно обвинили и меня, и других членов домового комитета. Но это - Ваши домыслы, поскольку ни одного члена Домового комитета, ни уж тем более меня, это точно не касается! Получается, Вы мимоходом оболгали людей. Большинство из которых даже не прочитает Вашего наговора... Вам не стыдно? Так что слово "недалёкий" - самое мягкое и дипломатичное, которое я смог подобрать для оценки Вашего непродуманного обвинения. Признайте свою ошибку, это будет по-мужски. А ответ на Ваш вопрос есть в двух сообщениях выше, в т.ч. одном - моём. Перечитайте повнимательнее. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Цитата:
2. То, что законы вашей администрации не касаются - это видно всем! 3. Где договор с Заказчиком о передаче 100% жилой площади дома органу муниципальной власти по завершении стр-ва (после его сдачи). 4. Не надо привязывать "инвестиционные" средства выделенные под соцобязательства к энергопуску 4-го блока... Не катит - деньги отчисляются по договору (либо договор исполняется, либо нет). 5. Вам всё время что-то кажется едросы, и это не смотря на то, что и церковь вроде как в вашем распоряжении теперече. Вам не кажется, что ваше враньё надоедает уже. |
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Местный
|
Уважаемая Анна, хочу обратить внимание, что борюсь не лично я, я даже не являюсь автором текста этого обращения! Я лишь разместил его на форуме по поручению Домкома, единогласно проголосовавшего за этот текст. Если Вы не верите в народную активность, спросите у Захарова, имевшего мужество прийти на собрание и услышать в лицо мнение людей...
Цитата:
Зачем в Удомле делать плотность застройки территории, как в Москве, ухудшая этим навсегда качество жизни горожан? Мы - вымирающий район, у нас сотни гектаров земли пустуют и зарастают лесом... Одно из немногих преимуществ жизни в маленьком городе, по сравнению с мегаполисом, это большая близость к природе. А власть пытается из города сделать гетто, застраивая центр как можно плотнее. С точки зрения сиюминутных интересов власти - это понятно: так строить дешевле, легче отчитаться о сделанном. А с точки зрения долгосрочных интересов жителей?? Надо расширять границы города, расширять коммуникации, и строить город для удобства жителей, а не удобства отчета чиновников... Если же говорить о дешевизне строительства, то, мне кажется, есть ещё один вариант, близкий к коммуникациям - построить дом южнее нового дома директора КАЭС на ул. Зеленой. "Труба" близко... А? ![]() Цитата:
Цитата:
А думать всегда полезно. Что, блок начали строить только в декабре 2010г? О чем раньше думали? Кто персонально ответственен за это? Расстрелять - и дело с концом! :-) Нет никакого документа о выделении! В земельном комитете в ноябре проверяли собственность на эту территорию - она никому не выделена! Посмотрите здесь: http://maps.rosreestr.ru/Portal/ Для быстроты поиска введите кадастровый номер участка нашего дома - 69:48:0080234:00011 Или Вы можете назвать кадастровый номер этого участка? Не идут! Ни одного документа, кроме схемы движения автотранспорта, нам не показали в ответ на наш запрос! Или почитайте про отписку здесь: http://of.putnik.ru/viewtopic.php?p=314#p314 Нами пытаются манипулировать, как цыгане: только устные обещания "гор золотых"... Вы цыганам верите? |
|||
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
|
Алексея Крючкова - в депутаты!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
кадастровый номер 69:48:0080233:00071 5578 кв.м. - хорошее место пустует. рядом поликлиника, ФОК, напротив вот-вот достроят новый торговый центр. и чем ЭТО место хуже??? странная людская логика. уперлись в двор, где яблоку упасть негде и рады.... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|