Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 22:31   #11
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Да я в него вроде особо и не уходил, просто скушно тут стало, думал повеселить, а Вы вот сразу так в штыки
..не иначе "скушно стало" после беседы с "уважаемыми" людьми(не упрёк)..а "штыков" нет,наоборот,добро пожаловать,флудите на здоровье...
Старый 10.12.2010, 22:32   #12
Arygal
Местный

Вы сказали Спасибо: 243
Поблагодарили 73 раз(а) в 24 сообщениях

Адская белка...
Минздрав заключил сделку с дьяволом?

FWOOOSH!!! ;)
Arygal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:43   #13
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
..не иначе "скушно стало" после беседы с "уважаемыми" людьми(не упрёк)..а "штыков" нет,наоборот,добро пожаловать,флудите на здоровье...
Нее, скушно мне стало задолго до этого, а это был лишь повод - мало осталось народу с которым действительно интересно поспорить. А теперь уже смотрю не осталось и тех над кем можно пост....ься
Старый 10.12.2010, 23:01   #14
DonPedro
Местный

Цитата:
Нее, скушно мне стало задолго до этого, а это был лишь повод - мало осталось народу с которым действительно интересно поспорить. А теперь уже смотрю не осталось и тех над кем можно пост....ься
..ну,во-первых,народная истина глаголет-"кто спорит,тот го-на не стоит"...второе,цитата:
По некоторым причинам я покидаю наш форум.
В связи с тем, что не все посты, написаные мной, соответствуют действительности, прошу прощения у тех, кто был мной незаслужено обижен и оскорблен.
До свидания.
Ps Просьба не отвечать на это сообщение и не комментировать его. Я все равно не отвечу.
..а пост....ься есть над кем,в том числе и надо мной..приветствуется...
SVOloch (11.12.2010)
Старый 10.12.2010, 23:22   #15
АлЁша
Местный

Цитата:
..ну,во-первых,народная истина глаголет-"кто спорит,тот го-на не стоит"...второе,цитата:
По некоторым причинам я покидаю наш форум.
В связи с тем, что не все посты, написаные мной, соответствуют действительности, прошу прощения у тех, кто был мной незаслужено обижен и оскорблен.
До свидания.
Ps Просьба не отвечать на это сообщение и не комментировать его. Я все равно не отвечу.
..а пост....ься есть над кем,в том числе и надо мной..приветствуется...
Есть и другая: в споре рождается истина. Какой из них присвоим звание "народной"?
А от цитаты не отказываюсь. Правда она была слово в слово скопирована, если Вы тогда не заметили, так что это реврайтинг Ну а шо из этого я не выполнил? Что не все мои посты соответствуют действительности? так я и сейчас подтвержу (или -подтвержду?) Истину знает только господь, а человеку свойствено ошибаться. Вы заложитесь, что "все Ваши посты соответствуют действительности"? Прошу прощения? Так мне не в падлу, если я действительно когото оскорбил своими постами, то действительно искренне прошу прощения - не собирался оскорблять, в крайнем случае пост....ься. И ничего зазорного в этом не вижу.
Что я все равно не отвечу на коменты к этому сообщению, так я и не отвечал, за исключением этого, но его можно признать коментом к тому посту с большим натягом, он тут скорей всего в качестве упрека
Зы над Вами не интересно, ибо недостойны этого (в хорошем смысле). С вами можно было бы подискутировать на пару тем, но только лично, под коньячек, ибо на форуме это ни мне ни Вам нифига не даст, изучил я Вас уже по постам
Старый 10.12.2010, 23:36   #16
DonPedro
Местный

Цитата:
Есть и другая: в споре рождается истина. Какой из них присвоим звание "народной"?
А от цитаты не отказываюсь. Правда она была слово в слово скопирована, если Вы тогда не заметили, так что это реврайтинг Ну а шо из этого я не выполнил? Что не все мои посты соответствуют действительности? так я и сейчас подтвержу (или -подтвержду?) Истину знает только господь, а человеку свойствено ошибаться. Вы заложитесь, что "все Ваши посты соответствуют действительности"? Прошу прощения? Так мне не в падлу, если я действительно когото оскорбил своими постами, то действительно искренне прошу прощения - не собирался оскорблять, в крайнем случае пост....ься. И ничего зазорного в этом не вижу.
Что я все равно не отвечу на коменты к этому сообщению, так я и не отвечал, за исключением этого, но его можно признать коментом к тому посту с большим натягом, он тут скорей всего в качестве упрека
Зы над Вами не интересно, ибо недостойны этого (в хорошем смысле). С вами можно было бы подискутировать на пару тем, но только лично, под коньячек, ибо на форуме это ни мне ни Вам нифига не даст, изучил я Вас уже по постам
..не спорю..хотя(ИМХО)истины не найдёшь нигде..даже в вине..куй его знает,где она-истина..
Мои посты всегда соответствовали действительности-ведь я тогда был жив..
Старый 11.12.2010, 00:09   #17
АлЁша
Местный

Цитата:
..не спорю..хотя(ИМХО)истины не найдёшь нигде..даже в вине..куй его знает,где она-истина..
Мои посты всегда соответствовали действительности-ведь я тогда был жив..
Смелый Вы человек: вот был такой великий ученый - Ньютон. Даже сейчас в школах и институтах законы изучают. А ведь и они не соответствуют действительности, как доказал некто Энштейн. А Вы вот так безаппеляционно утверждаете, что все Ваши посты ей родимой соответствуют. Я бы так не смог. Да и не хочу ей богу, ибо всегда допускаю за собой возможность ошибки. Вас же похоже такие сомнения не мучают. Не уверен, что я Вам завидую. ИМХО это страшно - быть всегда правым и никогда не ошибаться...
Старый 11.12.2010, 00:26   #18
DonPedro
Местный

Цитата:
Смелый Вы человек: вот был такой великий ученый - Ньютон. Даже сейчас в школах и институтах законы изучают. А ведь и они не соответствуют действительности, как доказал некто Энштейн. А Вы вот так безаппеляционно утверждаете, что все Ваши посты ей родимой соответствуют. Я бы так не смог. Да и не хочу ей богу, ибо всегда допускаю за собой возможность ошибки. Вас же похоже такие сомнения не мучают. Не уверен, что я Вам завидую. ИМХО это страшно - быть всегда правым и никогда не ошибаться...
..интересная фигня:по-Вашему Ньютон-великий учёный,а Энштейн-некто...белочка спешит к Вам...
пи.си. Я никогда не прав..Если,ты считаешь,что я прав,то ты Лев..
Старый 11.12.2010, 00:59   #19
АлЁша
Местный

Цитата:
..интересная фигня:по-Вашему Ньютон-великий учёный,а Энштейн-некто...белочка спешит к Вам...
пи.си. Я никогда не прав..Если,ты считаешь,что я прав,то ты Лев..
Ну да, так и есть: Ньютон вывел закон понятный всякому, кому непонятен, может подкинуть яблоко, особо упертые могут подкинуть гирю и встать под нее. Что доказал Энштейн я до конца не понимаю, и когда я учился в институте и со своими нубскими вопросами докапывался до преподавателей физики и математики, я понял только одно: они тоже этого нифига не понимают, но признаться в этом не могут, потому все мои вопросы закнчивались ответами "сам дурак", только в академичеком исполнении. позднее я пытался это прояснить на интернет форумах (не Удомельском, тематических), но наверно я не так ставил вопросы, потому что в результате, когда на 6-м форуме услышал "сам дурак" в литературной обработке, я с этим завязал. Вобщем единственное что я из этого вынес: Энштейн красиво всех развел, а суть - признаться, что ты чего-то не понимаешь в теории относительности, это как крикнуть "а король-то голый" - никто не решится кроме несоображающего младенца.
ЗЫ если я считаю, что ты прав, я еще и могу быть в центре
Ответ