Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 12:12   #11
ВИЛЯН
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для ВИЛЯН с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VEOS Посмотреть сообщение
Да, а ещё бы хотелось дорожную разметку на участке от В.Волочка до Удомли. В тёмное время суток дорога без разметки напоминает дорогу смерти
Да, а ещё хотелось бы асфальт нормальный - дабы из за ям и огромных трещин не выезжать на встречную полосу).).).).)
Старый 14.09.2010, 15:06   #12
closed
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aria Посмотреть сообщение
Дорога от сельхозтехники до станции превращается в дорогу смерти. Каждый день случается какая-нибудь неприятность на ней. Народ пытается ехать по ней в два, три ряда друг друга подрезая. Хотел бы предложить администрации города нарисовать на этой дороге сплошную линию от сельхозтехники до станции. Как относятся к такому предложению автомобилисты города? И как бы воплотить данное предложение в жизнь? Эта линия многим бы помогла сохранить и жизнь и автомобиль.
Прям уж дорога смерти
Отношусь к вашему предложению крайне негативно! Одни уже такие умники-ездюли напредлагали, что весь город буграми застелили! Может Удомлю вообще сделать городом свободным от транспота-запретить нахрен! Если каждый обиженный чайник будет предлагать где знаки ставить или сплошные рисовать то чтож получится? Мой совет набираться опыту или вперёд на городской транспот, там спокойней!
з.ы. водительский стаж большой, правила стараюсь не нарушать.
Ядерный взрыв - изумительное
В своем великолепии зрелище!
Но недай господь
ЕГО ХОТЬ РА3 УВИДЕТЬ!!
--=Страшно Красиво=--
closed вне форума  
Старый 14.09.2010, 15:20   #13
Инспектор
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 80 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aria Посмотреть сообщение
Дорога от сельхозтехники до станции превращается в дорогу смерти. Каждый день случается какая-нибудь неприятность на ней. Народ пытается ехать по ней в два, три ряда друг друга подрезая. Хотел бы предложить администрации города нарисовать на этой дороге сплошную линию от сельхозтехники до станции. Как относятся к такому предложению автомобилисты города? И как бы воплотить данное предложение в жизнь? Эта линия многим бы помогла сохранить и жизнь и автомобиль.
моё мнение ненадо никакой сплошной.пример,мне надо повернуть на лево на перекрестке у моста,мне что,от светофора тянуться как черепаха?! мне проще перестроиться и обогнать всех.а на счёт аварий и подрезаний,Автор съезди в Москву разик и узнаешь как подрезают(если небыл,то купил валидол и едь)у нас на этом участке дороги в аварии попадают только чайники!!!(точнее из=за чайников)

Последний раз редактировалось Инспектор; 14.09.2010 в 15:27.
Инспектор вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Инспектор за это полезное сообщение:
closed (14.09.2010), KaSPeR (19.09.2010)
Старый 14.09.2010, 19:45   #14
serpin
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
моё мнение ненадо никакой сплошной.пример,мне надо повернуть на лево на перекрестке у моста,мне что,от светофора тянуться как черепаха?! мне проще перестроиться и обогнать всех.а на счёт аварий и подрезаний,Автор съезди в Москву разик и узнаешь как подрезают(если небыл,то купил валидол и едь)у нас на этом участке дороги в аварии попадают только чайники!!!(точнее из=за чайников)
.....я думаю кое-где и две сплошных не мешало-бы нарисовать и в добавок поставить камеры,как на трассе, и тогда появятся финансы для решения дорожных проблем в городе.А по поводу выхода в среднюю полосу для поворота на лево со светофора т.е. за пол километра до самого поворота я думаю это предел сверх чайника и при этом пересечь 2 пешеходных перехода,2 полицейских и не лишить ,,счастья''перебигающего пешехода от остановки до остановки.А по поводу Москвы ...... ездил много и часто и без валидола.Не надо сравнивать тамошнюю езду и местную,два разных города.
serpin вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо serpin за это полезное сообщение:
Alexandr69 (15.09.2010), Aria (14.09.2010), bo_52 (15.09.2010), Electrik (14.09.2010), Jek@ (15.09.2010)
Старый 14.09.2010, 20:04   #15
Инспектор
Местный

Цитата:
Сообщение от serpin Посмотреть сообщение
.....я думаю кое-где и две сплошных не мешало-бы нарисовать и в добавок поставить камеры,как на трассе, и тогда появятся финансы для решения дорожных проблем в городе.А по поводу выхода в среднюю полосу для поворота на лево со светофора т.е. за пол километра до самого поворота я думаю это предел сверх чайника и при этом пересечь 2 пешеходных перехода,2 полицейских и не лишить ,,счастья''перебигающего пешехода от остановки до остановки.А по поводу Москвы ...... ездил много и часто и без валидола.Не надо сравнивать тамошнюю езду и местную,два разных города.
тебя можно только с первенцем поздравить
KaSPeR (19.09.2010)
Старый 14.09.2010, 20:32   #16
serpin
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
тебя можно только с первенцем поздравить
За своих 20 лет проффесионального вождения я видел и слышал много твой ответ это так ничто.... Правила вождения а особенно культура вождения должна соблюдаться,особенно в нашем городке.
serpin вне форума  
Старый 14.09.2010, 22:22   #17
Инспектор
Местный

поставят 2е сплошные,камеры,и вдруг едешь ты на работу а впереди тебя чайник,врезался в автобус,и ты опаздываешь на работу,а ещё как назло гайцы караулят,вот беда то(и не пересечь сплошную),опоздал,и лешился премии в лучшем случае,потом тебе самому захочется их стереть.короче это тема не решаема и не решится никогда,можно говорить и спорить вечно,палка о двух концах.(а ещё лучше эксковатор от самой сельхоз техники запустить)
KaSPeR (19.09.2010)
Старый 14.09.2010, 22:41   #18
Aria
Новичок

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от closed Посмотреть сообщение
Прям уж дорога смерти
Отношусь к вашему предложению крайне негативно! Одни уже такие умники-ездюли напредлагали, что весь город буграми застелили! Может Удомлю вообще сделать городом свободным от транспота-запретить нахрен! Если каждый обиженный чайник будет предлагать где знаки ставить или сплошные рисовать то чтож получится? Мой совет набираться опыту или вперёд на городской транспот, там спокойней!
з.ы. водительский стаж большой, правила стараюсь не нарушать.
У меня стаж вождения 25 лет, и если было бы поменьше козлов, которые на пешеходных переходах обгоняют, и народ сбивают, такое бы не предлагал. Если есть другой способ, навести порядок на этой дороге – предложите. Тише едешь – живее будешь, а пара минут, которые вы выиграете, обогнав две машины, ни чего не решат
Aria вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Aria за это полезное сообщение:
garry69 (24.10.2010)
Старый 14.09.2010, 22:51   #19
P@RTER
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
поставят 2е сплошные,камеры,и вдруг едешь ты на работу а впереди тебя чайник,врезался в автобус,и ты опаздываешь на работу,а ещё как назло гайцы караулят,вот беда то(и не пересечь сплошную),опоздал,и лешился премии в лучшем случае,потом тебе самому захочется их стереть.короче это тема не решаема и не решится никогда,можно говорить и спорить вечно,палка о двух концах.(а ещё лучше эксковатор от самой сельхоз техники запустить)
Вот ПРО ОБГОН И ПРЕПЯТСТВИЯ

Что еще изменено в Правилах? Полностью изменен раздел, посвященный обгону.

На сегодняшний день у нас обгон – это просто опережение транспортного средства, связанные с выездом из занимаемого ряда. Конвенция немного другим образом трактует это понятие, и мы вернулись к старой редакции, которая дает однозначное понятие обгона.

Теперь обгон - это опережение, связанное с выездом на полосу встречного движения. Все остальное является опережением. Наказания остались те же самые.

- А если выезд на встречную полосу вынужденный, например, нужно объехать препятствие?

- Теперь правила четко определяют, что считать «препятствием», а что нет. Это возникший объект на дороге, кроме автомобиля, остановившегося с соблюдением ПДД. Привожу банальный пример. Двухполосная дорога, при этом полосы движения разделены сплошной линией разметки. Остановившийся автобус высаживает пассажиров. В данной ситуации объезд такого автобуса запрещен, поскольку водитель автобуса действует в соответствии с правилами. Затор тоже не является препятствием. А вот сломавшееся транспортное средство, неисправное, обозначенное соответствующим образом – конечно, это препятствие. Яма – тоже.

http://autorambler.ru/journal/events...010/560962235/
P@RTER вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо P@RTER за это полезное сообщение:
serpin (14.09.2010)
Старый 15.09.2010, 12:22   #20
Electrik
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 273 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Electrik с помощью ICQ

Цитата:
ну возможно чайник то врезался из-за того, что автобус экстренно оттормозился, потому что один водЯтел не зная подд не уступил автобусу у остановки, а другой решил проехать 200 метров по встречке повернув налево, хотя можно было и на светофоре уйти)
ну и суета у светофора, нормальные люди стоят справа и ждут очереди, а особо одаренные лезут, из-за этого и пробки..
Не ужели трудно пропустить пешехода, который тебе улыбнется в знак благодарности или пропустить камазиста на перекрестке, который помашет тебе рукой, .для тебя это мелочь, а людям будет приятно. И на работу ты приедешь с нормальным настроением, а нервным и трясущимся.
З.ы. живи как человек.

Последний раз редактировалось Electrik; 15.09.2010 в 12:36.
Electrik вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Electrik за это полезное сообщение:
Alexandr69 (15.09.2010), bo_52 (15.09.2010), DonPedro (15.09.2010), Jek@ (15.09.2010), Kser (19.09.2010), LLlyT3H (19.09.2010), miha (15.09.2010), serpin (15.09.2010)