Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Ваши права. Советы адвоката.
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 18:11   #11
cad
Местный

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Частные мнения с форума, если не заметили, я приводил с того же, что и Адвокат, и если идти дальше, то с того, на который дал ссылку в топике ДонПедро, не более того. Позицию закона с имхи может безоговорочно (и то с оговорками, простите уж за туфтологию)показать только одно: вынесенные по подобным делам судебные решения. Ни больше, ни меньше, а все остальное, это трактовка отдельными личностями законодательства, которая у отдельного судьи может оказаться прямо противоположной. Поэтому я и просил примеры из практики, ибо это как говорилось в кино "это не факт. это так оно и было на самом деле"
А если все упирается в то, что Вы ждете, что я признаю себя м...ком, так ради бога, стоило ли из за этого писать?
Я МУДАК!!!
за те частные мнения, приводимые вами выборочно, вы уцепились как за соломинку, поданную доном педро. и считаю, что ни один судья не вынесет решения, прямо нарушающее закон, положения которого вам были приведены. поэтому примеров из практики о взыскании алиментов на нормального дееспособного гражданина быть не может в принципе. кроме того, вы не просили привести примеров до определенной (последней) стадии, а сами изначально взялись посрамить собеседника, предполагая опровергнуть его ответ на ваш вопрос, что вам не удалось.
то, что вы му.дак, возомнивший себя специалистом в области юриспруденции, это понятно. но то, что вы никак не можете признать свою неправоту гораздо хуже, т.к считаю, что она очевидна даже для вас
cad вне форума  
Старый 25.10.2009, 18:21   #12
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Всё, господа, хватит флуда!
Мне до определенного момента была интересна динамика видоизменения процессов мышления Алеши,(вызванная, видимо, определенными факторами), выражающаяся в его сообщениях в обоих созданных им темах, а именно: переходы от серьёзно-эйфорических и дурашливо-шутливых до озлобленно-псевдошутливых и псевдонепонятливо-шутливых, а затем до псевдообоснованно-оправдывающихся.
В случае дальнейшего флуда тему закрою.
Старый 25.10.2009, 18:27   #13
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
...
В случае дальнейшего флуда тему закрою.
Кто бы сомневался Тему прошу оставить открытой. Обещаю больше тут не постить, за исключением финального(либо респекта, ибо весь спор может закончить одна удачная ссылка, причем безотносительно того, будет она подтверждать мое мнение или опровергать ), если придется. Надеюсь всеже на посты других юристов
ЗЫ можно напоследок?
НЕЛЬЗЯ (с) advokat

Последний раз редактировалось advokat; 26.10.2009 в 08:33. Причина: продолжение флуда путем внесения добавлений в существующее сообщение
АлЁша вне форума  
Старый 03.11.2009, 10:38   #14
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Мнения других юристов я собственно уже выслушал, не так уж их и много в Удомле.
Таким образом, при закрытии темы можно констатировать, что Алеша посрамился и является именно той личностью, которой без стеснения назвал себя сам:
Цитата:
одно из двух однако. но и в последнем случае, так и отпишу: типа м...к - я! Я этого не стесняюсь