Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Домашние животные
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 19:34   #11
Kristik
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Kristik с помощью ICQ

От кого я не ожидала такого- так это от нашего самого всезнающего и продвинутого собаковода. Вы очень внимательно читали первый пост? И вообще читали? У меня 3 животных. Один старый спасенный кот. В страшных колотунах перс, с бельмом на глазах хромой и наверное уже почти глухой. И причем старый. На таких даже внимание то не обращают, и не подбирают вообще. Есть еще котенок и собака. Больше моя квартира принять не может. И я обещала помошь в прививках, если найдутся желающие их спасти. Даже злость разбирает- лишь бы кого оскорбить, наехать. А сами вы Уважаемая вивиан или как вас там- хоть кого то спасли? Или только разводите породистых за деньги? Да, я помню ваши посты, что не так и много, всего раз в 2 года. Благородная вы наше- не можите помочь- не лезте. Мир не без добрых людей.
Мне очень жаль белого кота, котороый погиб- это еще раз доказывает, что животные без помощи людей не могут выжить, им очень маленький срок отпущен. А человек, который в "эфире" высказался в защиту бездомных- тут же оказывается под обстрелом всяких умных и всезнающих вивианов. Не засоряйте тему. Я просила- просмотри и иди дальше, открывай свою и пиши там , все, что хочешь, расказывай о себе хорошей, как мы любим животных.
Сегодня пойду кормить, может получится сфотографировать, вчера только маму удалось выманить и покормить. Малые не вылезли. Знаю точно, что рыжый и черный- красавцы. Если рыжий окажется котом, то он будет пристроен.
Старый 05.08.2009, 00:41   #12
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Kristik действтельно не внимательно прочитала что у вас много животных. Извините.

У меня тоже живет собака которой грозило усыпление или улица. Взяла взрослую 6ти летнюю собаку. Сейчас ей 11,5 лет. Потомства я от нее получать не планировала, так что ее я именно спасла от смерти. За что она платит мне своей преданностью и любовью.

Предлагала в своем подъезде любителям бездомных кошек собрать денег на стерилизацию, понимания увы не встретила. Кормить их около подъезда не считаю правильным.

И все равно почему вы не хотите этих котят взять себе домой до пристройства? Люди охотнее придут домой посмотреть котят чем будут ловить их по подвалам.
Vivian вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vivian за это полезное сообщение:
Scorch (05.08.2009), svetirina (06.08.2009)
Старый 05.08.2009, 00:52   #13
wLiim3R
Местный

Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 632 раз(а) в 227 сообщениях

мне своего хватает..
wLiim3R вне форума  
Старый 05.08.2009, 18:13   #14
рокер
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для рокер с помощью ICQ

им поможет
эвтаназия
!!!
рокер вне форума  
Старый 05.08.2009, 19:15   #15
Scorch
Местный

Вы сказали Спасибо: 195
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рокер Посмотреть сообщение
им поможет
эвтаназия
!!!
какой ты жестокий:
Scorch вне форума  
Старый 05.08.2009, 22:39   #16
Kristik
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Kristik с помощью ICQ

Я постоянно думаю, как бы их спасти, а не пополнять ряды подвальных животных, да и кошку надо стерилизовать. А после операции куда? Домой, а потом опять на улицу выгнать. Рука не поднимется. А котят надо как то отдельно держать от моих , пока прививки не сделаешь. А как отдельно? У меня еще свой котенок только прививка от бешенства, сейчас выжидаем 3 недели и еще 2 прививки. И как бы банально это не звучало, но у моей дочери сильнейшая аллергия на шерсть кошек. Собак нет, а вот на кошек- да. Ездим каждый месяц в Тверь на поддерживающие уколы, а осенью- лежим в больнице. И врач каждый раз спрашивает- убрали ли животных. Мой старый подобранный перс живет и дальше хромает уже 6 лет, а я думала, что вот вот ему уже и за радугу. Взяла из этих соображений лысую кошку. Коту на старости лет еще пришлось пережить и кастрацию, он еще и к котенку стал приставать. Думала не оклемается, а ни чего, носится как слон.
Но тема все таки про котят. Вивиан, вы говорите- не кормить, а что делать- пусть голодные- быстрее умрут? Да я и не одна их подкармливаю. Близко к себе не подпускают, убегают. Эх, в частный дом бы их.
Старый 06.08.2009, 01:01   #17
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Я постоянно думаю, как бы их спасти, а не пополнять ряды подвальных животных, да и кошку надо стерилизовать. А после операции куда? Домой, а потом опять на улицу выгнать. Рука не поднимется. А котят надо как то отдельно держать от моих , пока прививки не сделаешь. А как отдельно? У меня еще свой котенок только прививка от бешенства, сейчас выжидаем 3 недели и еще 2 прививки. И как бы банально это не звучало, но у моей дочери сильнейшая аллергия на шерсть кошек. Собак нет, а вот на кошек- да. Ездим каждый месяц в Тверь на поддерживающие уколы, а осенью- лежим в больнице. И врач каждый раз спрашивает- убрали ли животных. Мой старый подобранный перс живет и дальше хромает уже 6 лет, а я думала, что вот вот ему уже и за радугу. Взяла из этих соображений лысую кошку. Коту на старости лет еще пришлось пережить и кастрацию, он еще и к котенку стал приставать. Думала не оклемается, а ни чего, носится как слон.
Но тема все таки про котят. Вивиан, вы говорите- не кормить, а что делать- пусть голодные- быстрее умрут? Да я и не одна их подкармливаю. Близко к себе не подпускают, убегают. Эх, в частный дом бы их.

На балкон, на кухню. И не пускать туда своих кошек.

Если кошек не кормить у подъездов, они будут вынуждены учится добывать пропитание сами. У нас кошек кормят, а крысы пешком ходят там же, подъедают то что от кошек осталось. К тому же у них не будет стимула к размножению, это очень сильно зависит от количества пищи. Не будет достаточно пищи, не будет и такого количества котят.

Почему рука не поднимется стерилизованную кошку на улицу выпустить, она что вас умолять будет чтобы вы ее себе оставили? Они привыкли жить на улице. То что они гибнут, так никто естественный отбор не отменял. Выживает сильнейший.

У детского сада через дорогу лежит сбитая машиной кошка, и что то ни кто из тех кто ее прикормил, хоронить не торопится. И где их жалость.
Vivian вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vivian за это полезное сообщение:
Scorch (09.08.2009), svetirina (06.08.2009)
Старый 06.08.2009, 01:07   #18
Vivian
Местный

Цитата:
Сообщение от scorch Посмотреть сообщение
какой ты жестокий:
Как бы жестоко это не звучало, во многих странах это происходит с большинством бездомных животных. Не возможно всем найти дом и хозяина. В приютах животные пристраиваются в течении какого то определенного времени, если желающие не находятся - эвтаназия.
Vivian вне форума  
Старый 06.08.2009, 18:21   #19
yakoff
Местный

Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 560 раз(а) в 273 сообщениях
Отправить сообщение для yakoff с помощью ICQ

Зато уменя в квартире не воняет кошачьим саньём...
Jek@ (06.08.2009)
Старый 07.08.2009, 19:55   #20
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Зато уменя в квартире не воняет кошачьим саньём...
И ещё Вы не знаете радости общения с домашними животными...
Madback (25.10.2009), Vivian (07.08.2009)