![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Юрий Шевчук: Я видел будущее России, замечательные глаза! ("Эхо Москвы", Россия) 11 декабря 2008 http://www.inosmi.ru/translation/245977.html (Советую почитать коменты) И Новодворская аналогично "сморозила" на эхе. Во втором посте Вами в агрессивной форме было сказано об альтернативных источниках информации, в частности о эхе. Соответственно я высказал своё мнение об том из источников, о котором имею представление. Имея интернет я могу слушать многие радио, живя хоть в Удомле, хоть в Нью-Васюково. О предмете имею прекрасное представление, и по этой причине подверг критике. К слову говоря, критике стоит подвергать не только власть, но и "оппозицию" - не так ли? О войне в Грузии я сужу по нескольким десяткам источников, в том числе и Грузинским, Европейским, США`шным и на основе всех, составляю мнение. "Традиция недоговаривать, а зачастую просто лгать, характерная черта" абсолютно всех СМИ, во всех странах. Вторая профессия недалеко ушла от первой =) Опять же по субъективному мнению, те же Вести и ОРТ, которые Вы охаяли, более точно и не предвзято доносят информацию, чем то же эхо. Честно говоря, вызвало раздражение агрессивность ваших постов. А именно дешевый приемчик, дескать раз Вы то то не читаете то и мозгов у Вас нету. Ну да ладно, это манера многих, кто получает информацию только из таких источников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S.: А зачем Вы дали эту ссылку, это же просто перепечатка с "Эхо"? Я поясню, я не читаю "Эхо", я его слушаю в эфире, просто потом зашел на сайт и нашел это интервью, зная, что в Удомле этого радио нет... Последний раз редактировалось Troyan_74; 16.12.2008 в 14:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это уже совсем интересно. Если Вас не затруднит дайте пожалуйста определение лжепатриотизма, да ещё и совкового. Честное слово, жутко интересно! Цитата:
Цитата:
В Удомле то может этого радио и нету, но Вы что там говорили про мозги и интернет? Вот пожалуйста, слушайте, хоть в Удомле, хоть на Мадагаскаре или Колыме )) http://guzei.com/online_radio/listen...e_radio_id=302 http://www.echo.msk.ru/sound.html |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Ужас в том, что основная масса не видит связи между галочкой в бюлетне и тем качеством жизни, которое имеет..
![]() Последний раз редактировалось Troyan_74; 17.12.2008 в 00:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
А,что,есть такие политические силы в России,которые способны улучшить качество жизни населения?
![]() |
#20 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
![]()
to Trojan_74
Вы,извините,конечно,но для человека,получившего "неплохое образование"-слишком много грамматических ошибок в тексте,явно не опечаток...
![]() |