Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Анекдоты, приколы и развлечения
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 15:01   #11
SvetiK
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 122 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для SvetiK с помощью ICQ

нет только достаточно Забавные
Старый 18.10.2008, 17:44   #12
Egshm.
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 76 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Egoist Посмотреть сообщение
Может тогда все цитаты с башорга сюда выкладывать ? А че, мож кто не читал... Вроде уже об этом говорили в какой-то из тем.
фак ю еще раз)
я этого не видел на башорге, соответственно и скопировал не оттуда.

а вообще, судя по комментам, такая песня есть.

и еще разок фак ю)
Старый 18.10.2008, 18:24   #13
Messiah
Местный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях

Цитата:
Может тогда все цитаты с башорга сюда выкладывать ? А че, мож кто не читал... Вроде уже об этом говорили в какой-то из тем.
Когда твоё мнение потребуется, тебя вызовут.
Messiah вне форума  
Старый 19.10.2008, 01:49   #14
Egoist
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 323 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для Egoist с помощью ICQ

Меня не зовут, я сам прихожу :Р
Вообще я сам предлагал создать тему с наиболее интересными цитатами с бора, но почему-то меня тогда за просто так начали поливать грязью.

Последний раз редактировалось Egoist; 19.10.2008 в 02:22.
Egoist вне форума  
Старый 19.10.2008, 05:59   #15
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

бгг...Удомля...прав тот, у кого больше куча...

да шучу я, шучу ^^...очень сильно люблю вас всех
лого, ю фак ^^
P.I.K.O. вне форума  
Старый 19.10.2008, 10:11   #16
Messiah
Местный

Цитата:
Меня не зовут, я сам прихожу :Р
Вообще я сам предлагал создать тему с наиболее интересными цитатами с бора, но почему-то меня тогда за просто так начали поливать грязью.
Здесь уже 20 раз писалось про кричащих по любому поводу: "да это боян". Ну и что, если человек выложил копипаст, который сам до этого не читал? Или есть предложение перечитать весь форум "от корки до корки" сначала, чтобы упаси бог какой-нибудь умник после этого не вякнул? Чё из себя два себя строить, типа всё читал, всё знаю...не надо по ходу забывать, что есть масса народа которые мало ходят в инет (или вообще не ходят) или не читают ничего там, кроме местного форума. А есть и такие, которые раз в 10 больше твоего почитали и знают, но молчат. Я вот столько софта по смартам и КПК выложил, что не помню всего топика. И наверняка там есть повторы, но что-то никто язык не протянул и меня не оговорил, потому как народ там читающий, с понятием, и "пальцы не гнёт". Могу наглядный пример привести, чтоб дошло получше. Ты вот в разделе софта ищешь прогу на проверку совместимости драйверов ноута для ХР и висты. Только полный идиот мог тебе посоветовать использовать для этих целей эверест. У меня есть софт для совместимости, есть универсальные паки драйверов, есть ещё масса элегантных решений для этого вопроса, позволяющих решить задачу именно с этой проблемой и именно для ноута. Ну вот и полазь в инете, почитай форумы, послушай идиотские советы для этой траблы...а я боюсь выложить, наверняка это уже было, потом меня запинают.
Messiah вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Messiah за это полезное сообщение:
Kser (19.10.2008), mudomlet (19.10.2008)
Старый 19.10.2008, 10:15   #17
Messiah
Местный

Цитата:
Сообщение от P.I.K.O. Посмотреть сообщение
...лого, ю фак ^^
Тебе всё не угомониться? Перечитай ка вот этот свой пост: http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=187 не кажется, что твоя фраза в нём звучит как: "Просто я маленький пидор"?
Messiah вне форума  
Старый 19.10.2008, 13:38   #18
REP
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для REP с помощью ICQ Отправить сообщение для REP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Egshm. Посмотреть сообщение
Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу,к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом
мДЕ, вы уже от темы уклонились( в личке обсерайтесь)

терь представляю, рождаемся мы идиотами и молодеем, нас увольняя принели наработу а ваши дети вернулись в институт, нех незная пашем и пашем(мб у когото родичей распахивают из гроба), затем какой-то инстететут, до него школа или тезникум, неврубаясь откуда оценки и всякая болда... наконецто 1-й класс, где вы все только что разобрались) вас пихают в садик и все кул, ты в род доме, а потом в запо*е, и наконец **** конец...
Старый 19.10.2008, 13:39   #19
REP
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 47 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для REP с помощью ICQ Отправить сообщение для REP с помощью Skype™

забыл, я токо проснулся, ошибки сами ищите
Старый 19.10.2008, 13:54   #20
Xillor
Местный

Вы сказали Спасибо: 510
Поблагодарили 201 раз(а) в 121 сообщениях
Отправить сообщение для Xillor с помощью ICQ Отправить сообщение для Xillor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Egshm. Посмотреть сообщение
Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу,к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом
Кул ............