![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Местный
|
А мне Hellsing о4 понравился,особенно с нормальным дубляжом,которые на DvD.
и c сабами сматрел,который Hellsing OVA, тоже классно) а еще Devil May Cry темка) но хелсинг кру4е. ща тетрадь смерти буду мареть |
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
p.s мне понравился оч сильно Naruto Shaman King Ragnarok Oban Star Racers
|
|
|
#13 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 278 раз(а) в 173 сообщениях
|
Только что посмотрел "Принцесса Мононоке"
*впечатлило) |
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
мда...
Такое впечатление, что люди смотрят только Наруто, Блич, Death Note, Elfen Lied и еще немного аниме ) А я досмотрел наконец "Кеничи. Сильнейший в истории ученик". Теперь решил для себя, что такое отличное аниме. Это когда закончил просмотр сериала и вдруг понимаешь, что будешь скучать по персонажам, что не будет хватать событий из их жизни и пр. мелочей. Сериал понравился. Даже не так. Отпечатался на подкорке ) На протяжении 50 серий смотреть было совершенно не скучно. Наоборот, после каждой серии хотелось быстрее запустить новую, чтобы узнать, как дальше развился сюжет. Всего в меру. И это здорово. Драки, юмор, небольшая романтик. линия. и чуточку про груди большие ) Особенно порадовали персонажи. В кого ни ткни пальцем - харизматичен донельзя. (К вопросу о русском переводе. Видел тут кусочек Вольчего дождя с русским дубляжем - такая бяка. Или там актеры озвучить просто не могут. Думаю если бы отважились на Кеничи - как бы озучивали Апачая :-) Всем известный факт, в переводе теряется две трети всего шарма аниме). Конечно, немного раздражает, что главный герой весь из себя такой правильный, немного слюнтяй и нытик. Но это мелкая ложка дегтя. А в целом аниме о правильных вещах, серьезных. Что есть хорошо, что - плохо. Верный взгляд на дружбу. Довольно интересно представлены сами боевые искусства. Однозначно 5. Чуть-чуть до шедевра не дотянуло. Думаю, что в недалеком будущем с удовольствием пересмотрю этот сериал еще раз.
|
|
#15 |
|
Местный
|
Всем советую посмотреть классный ART << KOKUDO OH(1-4volume) >> кто посмотрит оценит "!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Смотрите БЛИЗКАЯ ЛУНА класный анимэ ! кто смотрел ?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 635 раз(а) в 365 сообщениях
|
Посмотрела аниме "The Little Girl Who Conquered Time" она же "Девочка, покорившая время"
я в восторге)) всем советую посмотреть ^^ |
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 278 раз(а) в 173 сообщениях
|
|