◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
12.04.2008, 01:33 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
|
В большинстве это сексуальное охлаждение к партнеру... только и всего... Именно благодаря этому супруги уходят либо ходят на сторону со всеми вытекающими от сюда....
|
13.04.2008, 22:10 | #12 |
Местный
|
имх если секс - это единственное что связывает двух людей, то они простите просто трахаются, а не бегут оформлять свои отношения
19.04.2008, 14:18 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
Если вы не поймете этого сейчас, то поймете когда подростете. И дай бог чтобы у вас в семье все было благополучно! |
|
26.04.2008, 20:19 | #14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
Совершенно согласен. Как правило, большинство разводов возникает именно из-за того, что супруги не желают идти на компромисс. На первый взгляд вроде пустяк но, тем не менее, не желание выслушать, уступить друг другу подвергают супругов на раздор и спор. Итогом таковых является развод. Вроде все не чего, НО страдают, как правило, дети, если они конечно имеются. Именно в этом суть проблемы семейной жизни, а не раздел имущества.
|
26.04.2008, 23:20 | #15 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Страдают, конечно, прежде всего дети, их жалко больше всего... Так что, чем раньше, тем лучше...
02.05.2008, 02:36 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SlaM; 02.05.2008 в 11:20. |
|
05.05.2008, 13:19 | #17 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата от Lyubov
Когда человек живет именно желаниями и жизнью своего портнера, идя в разрез с собственными желаниями и понятиями о жизни. Страдают, конечно, прежде всего дети, их жалко больше всего... Так что, чем раньше, тем лучше. Дело в том, что если партнер живет жизнью своего партнера и смысл этой жизни сделать партнера счастливым – то я думаю, в такой семье совсем нет ссор или раздора. Если любовь искренна, то партнеры всегда найдут компромисс выйти из сложной ситуации. Дети – это и есть сущая цель первую очередь при создании семьи. Именно они и есть наш КЛАД и вклад в эту жизнь. И страдать они из–за нас взрослых не в коем случае не должны. Поэтому раньше - не лучше... |
06.05.2008, 12:34 | #18 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
Вообще чужая душа - потёмки. Есть у меня знакомые женщины, коих мужья если не стукнут головой о ближайшие предметы (шкаф, стол о пррр.), они и спать не лягут. На мой немой вопрос они обычно с гордостью говорили: "Зато настоящий мужик, а не ботаник". Подобный мазохизм присущ многим женщинам, ибо изначально двигает людьми всё-таки атавизьм, зов предков: запах, общий вид объекта страсти ("какое у тебя тело?"), т.е. физические параметры и мн.мн. др. То есть мы ищем самку, а они самца, и в этом-то и состоит вся сермяжная правда. Причём сканируем др.др. где-то за 3 секунды, если верить учёным. А это значит, что первое мнение самое верное, оно идёт от сердца. Всё что после - уже от ума, а придумать можно, типа: "Мама, ты ничего не понимаешь, подумаешь, отсидел за изнасилование, он не виноват, его подстави..." Слышал я и такое. А потом с ножом др. за др. бегают, и кто-то оказывается однозначно быстрее. Соседка оказалась всё-таки быстрее. Спросите ментов, как они не любят выезжать на семейные разборки. Всё-одно утром тащится побитая и заявление забирает. Поэтому теперь они делают проще: через пару кварталов открывают "воронок" и выпускают сокола обратно на волю. Злой и голодный он бежит куда? Правильно, к ней , любимой. И чем кончится эта встреча, стоит только догадываться. Так что не завидую я женщинам: душа требует самца. мозги просят Есенина... Мама мия, как говорят иудеи в утренней молитве: "Спасибо тебе, создатель, что ты не создал меня женщиной".
|
Этот пользователь сказал Спасибо AIVARS за это полезное сообщение: | korsar (06.05.2008) |
06.05.2008, 13:35 | #19 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Думаю мало кому из нас, представительниц женского пола, нужен именно такой самец.(разве только мазохисткам...) Женщин, которым так "повезло" жалко, да и обидно за них. Мужчинам же, поднимающим руку на жещину можно только посочуствовать.От большого ли ума они это делают??? Для чего же тогда людям дан разум - неужели для того, чтобы жить только животными инстинктами??? К огромному счастью. не у всех и не всё так ужасно плохо. В жизни всетаки больше нормальных семей с хорошими, человеческими отношениями, где супруги ценят и уважают друг друга.
08.05.2008, 20:41 | #20 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата: