![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
Мне снятся частенько очень приятные сны- про море, про любимого человека, про какие-нибудь события интересные.Просто когда перед сном думаешь о приятном- это и снится)
|
|
#12 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Zerstören; 07.06.2006 в 15:11. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Снился рыцарь в латах на пони, снилась зима (и жгучее желание искупаться), играла во сне в догонялки с кем - то, и еще какие-то убийства...
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#15 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я заметила что если я хочу чтобы что то приснилось, то это мне никогда не снится....= /
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Заблокирован
|
Обычно снится примерно то же самое что и наяву происходит, просто во сне то что происходит внутри головы наяву - вылезает наружу немножко, материализуется слегка.
Интересное... Ну чуть больше года назад приснился друг один, шоркалися, балтали.. На прощание сказал: "Буду ждать тебя на улице Бабушкина на остановке 172 атобуса." Ближайшая ул. Бабушкина оказалась в Питере. Ну поехал, вдоль и поперек исходил ее, нету там такого автобусного маршрута.. После того как проснулся ессна..) Зато есть множество других замечательных вещей, типа ощущений всяческих. А может я просто номер атобуса перепутал........ |
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
В общем два месяца назад был такой сон:
-Я очнулся на заднем сиденье машины. Она ехала по оживленному мегаполису(что за город не разглядел), я сразу кинулся посмотреть кто за рулем.... Ааааа!!!! - я оччень испугался (хоть и во сне) - в общем за рулем был 2-ой "Я", только тот был с закрытыми глазами и с зашитым ртом. Я откинулся на сиденье, в панике перебирая варианты что же делать. И тут он не обращая внимания на меня начал набирать скорость.... я сделал первое что мне пришло в голову - попытался выбить ногой стекло боковой двери, но с каждым ударом все трещины стремительно зарастали.... Машина неслась уже с огромной скоростью.... В это время 2-ой я - достает диск, вставляет его - играет Aphex Twin - ComeToDaddy.... Я начинаю ожесточенно бить его ногой по голове, он как тряпичная кукла в каком то непонятном уже состоянии, но его руки.... они будто приварены к рулю.... я просунулся вперед - справа на кресле лежал нож - я схватил его и кинулся резать его руки.... я как бешенный начал пилить их.... но раны от моих действий появлялись не у него, а у меня.... боль стала невыносимой.... я поднял глаза и увидел куда несется машина.... впереди на нас неслась точно такая же машина, я пригляделся - Это были мы.... Черт я не знал что делать.... в панике я кинулся осматривать все вокруг себя и наткнулся на тот самый бокс диска - перевернул его - там была надпись - "Попробуй Проснись!!!!...." - начал сразу уговаривать себя проснуться, я шептал губами - "проснись.... ну проснись же...." и смотрел на приближающуюся машину. проходит пара секунд и автомобили уже бампер к бамперу... я рефлексорно со всей силы уперся ногами в пол.... и тут время остановилось и 2-ой я поднимает свою избитую голову и мямлит моим голосом - Как тебе понравилось это блюдо??? - тут я проснулся.... пошел попил водички, дальше был обычный спокойный сон.... ЗЫ Вот где я испытал настоящий страх, и вкус к жизни за одно.... я очень не хотел умирать. |
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Примерно раз в полгода мне снится счастье
|
|
#20 |
|
Местный
|
А вот мне приснился такой сон , как-будто я пью из бокала для шампанского и он у меня в руках ломаеться и осколки стекла попадают мне в язык и я потом из языка их вытаскивала
Брррррр Я потом дня 2 под впечатлением была
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|