◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
02.06.2007, 11:50 | #11 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Мы с мужем прочли высказывания ораторов и утверждаем, что все сказанное выше негативное - полный бред. У Pussy@cat видно слишком завышенная самооценка, которую неоценили. Из ее слов явно видно, что у нее был личный конфликт и в коллективе она не прижилась (женский коллектив - это сложно, но можно). У нас скоро будет второй ребенок и мы его отдадим в "Буратино"! Не бойся, просто будь проще и помни, что воспитатели тоже люди, а их работа очень тяжелая. Мы часто ведем детей в сад, чтобы отдохнуть от них хоть пару часов, а у них детей по два десятка. |
|
02.06.2007, 12:08 | #12 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.06.2007, 12:15 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
02.06.2007, 17:39 | #14 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
не поняла, а других садов у нас нет? Кораблик, Улыбка, Дюймовочка, Садко? Мы вот в Улыбку записаны и очень довольны выбором - пока отрицателных отзывов не слышала..
|
04.06.2007, 17:15 | #15 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
У меня двое в Кораблике. В целом нравится, хотя возможностей сравнить нет. Конечно, деньги собирают (300 р. в год кажется), но ежегодно вывешивается подробный отчет: денег было столько-то, куплено то-то и то-то и т.д. Для придирчивых могут объяснить детально, до стульчика С игрушками проблем нет, хотя в яслях просили нести, что не жалко, мол, "мы всему применение найдем". Бассейн работает исправно, заведующая хорошая, с детьми проблем не возникало ни разу. На собраниях подробно рассказывают, чему детей будут учить, просят обратить внимание на какие-то моменты. Мы с женой довольны.
18.06.2007, 19:55 | #16 |
Пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Продолжаю тему д.сада. Только что вернулась с прогулки с дочкой,гуляла на площадке сада "Буратино"-народ я в шоке!!! Дети выходят на прогулку-какие организованно, какие нет-в это время наблюдаю.Меня поразила одна воспитательница-идет, дети разбегаются от нее кто куда (она не обращает внимание), но самое интересное дальше-последними из сада выходят девочка и мальчик(на вид не больше 4 годиков)и тащат большой таз с игрушками.Я чуть не упала!!!они бедные тащат,стараются, им видно что тяжело, но воспитательнице все равно она уже на площадке с другими детьми!!!
Дальше другая группа.Мы выходим из сада и видим девочка примерно такого возраста залезла на ограждения сада.мы решили посмотреть когда же восп-ль наконец чухнеться и пойдет искать ребенка-НЕТ она занята, она с кем то болтает и чем занимаются ее дети ее не волнует.Простояв какое то время(поговрив с девочкой)мы стали звать воспитателя,кричали что тут ребенок(Рядом дорога)она даже ухом не повела.В принципе уведи эту девочку она бы и не заметила.Кошмар!!!Других слов нет у меня. |
19.06.2007, 14:00 | #17 |
Местный
|
а как вы считаете в каком возрасте лучше отдавать ребёнка в садик?
|
19.06.2007, 16:46 | #18 | |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
19.06.2007, 23:52 | #19 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я сама ходила в "Кораблик" в 6 группу!!так что,если что,знайте:там очень хорошие воспитатели и нянечки.Вообще относительно садика могу сказать следущее,я была много где.нигде не приживалась,в "Кораблик" ходила просто с удовольствием.На моих глазах уже выпуситлись из сада почти 3 поколения после меня.Все навещают свои груупы,то есть контакт с детьми есть,игрушки всегда ыбли,с дестадовской подготовкой меня с удовольствием взяли в гимнзию.Вообщем,мой совет очевиден:Кораблик
28.03.2009, 16:23 | #20 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
Хочу обновить тему. Давайте про удомельские садики-2009 поговорим. Какой больше нравится, а, может, не нравится? Есть у кого опыт переходов из одного в другой, как это делается?
|