◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
13.06.2007, 14:50 | #11 |
Местный
|
Если интересно, то могу покопаться в закромах
20.06.2007, 01:13 | #12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
22.06.2007, 10:45 | #13 |
Местный
|
The Beatles
A Day In The Life Lucy In The Sky With Diamonds A Hard Day's Night Magical Mystery Tour Across The Universe Michelle All My Loving Norwegian Wood All You Need Is Love Nowhere Man And I Love Her Ob-La-Di, Ob-La-Da Back In The U.S.S.R. Octopus's Garden Can't Buy Me Love Old Brown Shoe Come Together Paperback Writer Day Tripper Penny Lane Don't Let Me Down Please Please Me Drive My Car Revolution Eight Days A Week Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band Eleanor Rigby She Loves You From Me To You Something Get Back Strawberry Fields Forever Girl The Ballad Of John And Yoko Hello, Goodbye The Fool On The Hill Help! The Long And Winding Road Here Comes The Sun Ticket To Ride Hey Jude We Can Work It Out I Am The Walrus While My Guitar Gently Weeps I Feel Fine With A Little Help From My Friends I Want To Hold Your Hand Yellow Submarine In My Life Yesterday Lady Madonna You've Got To Hide Your Love Away Let It Be Notation Legend Love Me Do 6 Yngwie J Malmsteen - Rising Force 01 - Black Star 02 - Far Beyond The Sun 03 - Now Your Ships Are Burned 04 - Evil Eye.zip 05 - Icarus Dream Suite Op4 06 - As Above, So Below 07 - Little Savage Great Country Riffs For Guitar Volume 2 By Jon Chappell 01 - Carter's Little Fills 02 - Blue Pickin' 03 - Full Tilt 04 - Con-Vinced 05 - Gatton To Jt 06 - RockaGilly 07 - Fast Break 08 - Rockin' The Country 09 - Rapido Repeato
27.06.2007, 13:05 | #14 |
Местный
|
7000 Songs For Guitar Pro 3
Сабж собственно.
Весь список выкладывать долго - большой очень. Будет интерес - давайте почту.
31.05.2008, 02:40 | #15 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
всем здравствуйте!
я в 1й раз на этом форуме.. я из Санкт-Петербурга... приятно, что в Ярославле есть такие замечательные люди, открывающие такие полезные сайты..) было бы очень здорово, если бы кто-0нибудь смог выложить ноты alicia keys "Never felt this way" буду ооочень благодарна..))) |
26.02.2009, 17:51 | #17 |
Новичок
|
Привет!!! А можно как-нибудь отправить следующие из твоего списка:
19, 24 и 300. На почту tat.mos@bk.ru. Спасибо огромное!!!! |
04.02.2011, 12:52 | #18 |
Новичок
|
Здравствуйте! Нужны партитуры саундтрэков для симфонического оркестра.
Заранее спасибо! |