◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
15.02.2012, 13:15 | #1911 | |
Местный
|
Цитата:
Так же теперь и Администрация города, как и Вы, удивлена и возмущена притязаниями жителей на двор. Чиновники всегда распоряжались землёй в городе сами, не спрашивая жителей. Например, от территории дома Энергетиков, 5а самовольно отрезали кусок земли в торце, под строительство какого-то сарая там, или магазина. От Венецианова, 3 отрезали кусок для расширения Авоськи. А тут вдруг бунтари с Курчатова,3 о каких-то своих правах вспомнили! Стройка им помешала, видите ли! Безобразие, да? Анархия! "Да они ещё и налоги за эту землю не платют, какие тут у них права могут быть?" Да? Не находите ли, что Ваша позиция по подвалу неожиданно совпала с позицией гор. Администрации, которую Вы тут часто поругиваете? Увы, не было прав, но теперь - возникли. И логика закона мне понятна: сделать людей не квартирантами, которым наплевать, что творится за дверями их личной квартиры. А сделать хозяевами своего дома, своего двора, своего города, своей страны, в конце концов. А хозяев не может быть без прав... Без прав бывают только рабы. Подводникам просто не повезло, что их подвал по правилам не мог быть зарегистрирован как отдельное помещение и не мог быть выкуплен ими. Им можно посочувствовать. Поэтому наши и предлагали им вариант не деньгами, а работами - отремонтировать другой подвал. Но возобладало мнение Дениса (юриста), который подтолкнул Лебедева на конфликт, на полное отрицание прав собственников квартир дома на подвал. |
|
15.02.2012, 20:49 | #1912 | ||||||||||
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет магазина имхо тоже самое: вот если бы он арендовал у вас помещения после всех перетурбаций, вопросов нет, но если он существует в помещениях, которые вам достались нахаляву, просто потому, что его владелец не мог их получить из за тупых законов, то с чего вы за них деньги требуете? Это Ваше родное? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не смешите мои тапочки: при чем тут ко всем этим лозунгам подвал, в котором тихо мирно обитал клуб, пока Вы не захотели с него срубить бабок? Цитата:
15.02.2012, 22:04 | #1913 |
Местный
|
Все же почитал по ссылке: первоначальное (основанное чисто на интуиции) мнение подтвердилось В была употреблена совершенно правильно.
16.02.2012, 10:57 | #1914 |
Местный
|
А зря! Чем сидеть, бурчать на печке, как старый дед, лучше бы хоть что-то попытались осуществить из своих взглядов! Или Вам это не надо? Достаточно роли ворчуна, считающего себя вечно правым, и боящегося ввязываться в реальную жизнь?
Вам не нужна истина, Вам не нужны факты. Вы кинулись мимоходом обвинением, но Ваша совесть при этом спокойна, Вы не сомневаетесь, правы ли Вы... Вы считаете себя - истиной в последней инстанции, почти Богом... Вот такие люди и расстреливали соотечественников в 37-м... Люди без сомнений в собственной правоте. Эх, Алёша, я был о Вас несколько лучшего мнения... Здесь и далее какой-то бред ворчуна с уязвлённым самолюбием. Домыслы, которые бессмысленно комментировать - автору не важны слова ответа, важен сам факт, что на него хоть кто-то обратил внимание. Время само всё покажет. Правда, только тем, кто захочет видеть. |
Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение: | ATR (16.02.2012) |
16.02.2012, 18:43 | #1915 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но зачем же самому себе противоречить, причем в одной и той же мессаге? Если такие как я расстреливали, то Вы действительно считаете, что будет лучше, если я не буду бурчать, а попытаюсь осуществить свои взгляды? А если я сижу и ворчу ничего не делая, как, такие как я, могли расстреливать? Не вяжется у Вас чегой-то * а про мнение - не Вы первый, не Вы последний
19.02.2012, 12:49 | #1916 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
В настоящее время Собрание депутатов Удомельского района принимает изменения в Устав Удомельского района. 16 февраля в четверг прошли Общественные слушания по изменениям.
Некоторые соображения по этому поводу: http://www.dpodushkov.ru/form?func=view&catid=4&id=2847 |
20.02.2012, 10:29 | #1917 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях
|
23 ФЕВРАЛЯ (четверг), 12.00, г. УДОМЛЯ,
возложение цветов, МИТИНГ у мемориала Победы на пр. Энергетиков, посвящённый Дню защитника Отечества |
21.02.2012, 20:46 | #1920 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|