Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010, 01:29   #1901
Zidane
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях

«Челси» готов заплатить за Вилью 40 миллионов
Лондонский «Челси» в зимнее трансферное окно, открывшееся в пятницу, намерен приобрести нападающего «Валенсии» и сборной Испании Давида Вилью.

Английские СМИ сватают Воронина в ЦСКА или «Динамо»
Российские ЦСКА и «Динамо» проявляют интерес к украинскому форварду «Ливерпуля» Андрею Воронину. По данным английских СМИ, клубы готовы предложить за нападающего 1,5 миллиона фунтов.
Старый 06.01.2010, 01:36   #1902
Zidane
Местный

ЦСКА пополнит форвард с Берега Слоновой Кости.

Столичный ЦСКА подписал соглашение со швейцарским клубом «Янг Бойз» о переходе в стан армейцев 22-летнего нападающего Сейду Думбиа.

«Реал» предлагает 63 миллиона за Пато.

Мадридский «Реал», потративший почти 250 миллионов евро в летнем трансферном сезоне, не собирается останавливаться на достигнутом и предлагает 63 миллиона за нападающего «Милана» Алешандре Пато.
Старый 06.01.2010, 14:47   #1903
NorT.
Местный

Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях

Кержаков подписал с «Зенитом» трехлетний контракт
Нападающий московского «Динамо» Александр Кержаков вернулся в питерский «Зенит», с которым подписал контракт по схеме «3+2». Сумма трансфера составила четыре миллиона евро, сообщает sport812.ru. Официально о заключении соглашения будет объявлено на пресс-конференции, которая пройдёт перед отъездом команды на предсезонный сбор.

Напомним, что Кержаков уже выступал за Зенит с 2001-2006 годы, после чего был продан в «Севилью». Но за сезон так и не закрепился в основном составе и был продан в «Динамо».

В минувшем сезоне 27-летний футболист сыграл 24 матча в чемпионате России, в которых забил 12 голов.
NorT. вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
Ya San4ezkoo (06.01.2010), Кузя (06.01.2010)
Старый 06.01.2010, 14:48   #1904
NorT.
Местный

Воронин перейдет в «Динамо»
30-летний украинский нападающий Андрей Воронин перейдет из «Ливерпуля» в московское «Динамо».
Сумма трансфера футболиста составит 2 млн фунтов стерлингов. Воронин вылетит в Москву, как только в Англии нормализуется погода.

Украинец перешел в «Ливерпуль» в 2007 году из немецкого «Байера», выходил на замены, а весь прошлый сезон провел в «Герте» на правах аренды.
NorT. вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NorT. за это полезное сообщение:
Ya San4ezkoo (06.01.2010), Кузя (06.01.2010)
Старый 07.01.2010, 12:04   #1905
Zidane
Местный

Англия 6 Января 2010

Спроса на Павлюченко нет

"Тоттенхэм" пока не получал никаких предложений по поводу трансфера российского форварда Романа Павлюченко. Руководители "шпор" уже подумывают отпустить нападающего в аренду, с правом дальнейшего выкупа, сообщает Evening Standard. Напомним, что сам Павлюченко уже давно горит желанием покинуть "Уайт Харт Лейн"
Старый 09.01.2010, 00:35   #1906
NorT.
Местный

Алиев: я остаюсь в "Динамо"
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев, который не появился в пятницу на первой тренировке московского "Локомотива", заявил о том, что остаётся в Киеве.

"Слова надо подтверждать делами. На словах московский "Локомотив" в лице президента клуба Николая Наумова и тренера Юрия Сёмина очень хотел видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до подписания контракта, начались проблемы, сути которых, признаюсь, я поначалу не понял.

Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень быстро договорились. Но в последний момент у врачей "Локомотива" появились вопросы к состоянию моего здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп. Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по результатам которого оказалось, что никаких проблем с голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в "Локомотиве" тянули время. Потому что после моего возвращения речь зашла уже не о полноценном переходе из "Динамо", а об аренде на полгода. Это, конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не согласился.

Зачем нужно было устраивать всю эту историю с "Локомотивом"? Понимаете, я хочу играть! Я уже далеко не юноша, который может ждать своего шанса. А у меня вышло так, что после травмы в первом же матче сезона я выбыл из строя, а когда восстановился, тренер уже наладил игру без меня… У меня практически пропала половина сезона. И тут ко мне с предложением обращается тренер, у которого я отыграл свой первый и пока последний год в основном составе. Когда тебя зовёт такой тренер, как Юрий Сёмин, зовёт в не самую последнюю команду, да ещё и мой клуб "Динамо", который меня воспитал, получает за это хорошую денежную компенсацию, был ли смысл отказываться? Я действительно хотел играть в "Локомотиве" у Юрия Сёмина. Но не в аренде, а как полноценный игрок команды, на которого рассчитывают в перспективе. Мне кажется, что предлагать "Динамо" взять меня в аренду унизительно как для клуба, так и для меня лично.

Возможно ли возвращение к вопросу о моём переходе в "Локомотив" через какое-то время? Сейчас я даже думать не хочу ни о каком переходе. Я – игрок "Динамо", - приводит слова Алиева официальный сайт киевской команды.
NorT. вне форума  
Старый 09.01.2010, 01:10   #1907
NorT.
Местный

Сборную Того обстреляли ангольские сепаратисты
Ответственность за нападение на автобус с футболистами сборной Того, в результате которого погиб водитель и было ранено девять человек, включая двух футболистов, взяла на себя группировка ангольских сепаратистов FLEC. Автобус был обстрелян на въезде в область Анголы под названием Кабинда, где уже тридцать лет идет война за независимость, информирует Reuters.

Атака террористов на автобус сборной Того, в результате которой был убит водитель и девять человек, включая двух футболистов, получили ранения не помешает проведению Кубка Африки, информирует Reuters. "Безопасность игроков - наш главный приоритет, но этот инцидент не помешает проведению турнира", - заявил пресс-аташе Африканской конфедерации футбола Сулейман Хабубу
NorT. вне форума  
Старый 10.01.2010, 08:54   #1908
Кузя
Местный

Вы сказали Спасибо: 286
Поблагодарили 105 раз(а) в 58 сообщениях

Лондонский «Арсенал» на своём поле сыграл вничью с «Эвертоном» (2:2) в матче 21-го тура чемпионата Англии.

Счёт открыли гости — на 12-й минуте после подачи углового в исполнении Лэндона Донована, Леон Осман головой с линии вратарской переправил мяч в сетку ворот Альмунии.

Спустя 16 минут «канониры» сумели восстановить равновесие. Вышедший в стартовом составе Андрей Аршавин выиграл борьбу за мяч у чужой штрафной и отдал передачу на Эдуардо. Хорват откатил мяч под удар Денилсону, который счёт сравнял.

Во втором тайме Аршавин дважды мог вывести свою команду вперёд, однако в обоих случаях удары у россиянина не получались.

На 81-й минуте вышедший на замену в составе «Эвертона» Динияр Билялетдинов вывел на рандеву с Альмунией Стивена Пинаара, который, красиво перекинув мяч через вратаря, вывел «ирисок» вперёд. А уже на второй добавленной арбитром минуте Томаш Росицки с передачи Абу Диаби установил окончательный счёт.
Кузя вне форума  
Старый 10.01.2010, 09:13   #1909
Morg@n
Местный

Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях

да, классный матч прошёл, и биля мог забить, если бы ему передачу тогда отдали, а аршавин тоже мог отличиться.
Morg@n вне форума  
Старый 11.01.2010, 02:03   #1910
Zidane
Местный

Нападающий сборной России возвращается в Санкт-Петербург. По данным "СЭ", 27-летний Александр Кержаков уже подписал с бронзовыми призерами чемпионата-2009 трехлетний контракт. Напомним, что в "Зените" форвард начинал карьеру, дебютировав в российской премьер-лиге в 2001 году, а в 2006-м перешел оттуда в испанскую "Севилью", в составе которой стал обладателем Кубка УЕФА.

В настоящее время футболист находится в Санкт-Петербурге и к "Зениту" должен присоединиться 17 января, когда игроки начнут проходить медосмотр. При этом руководство питерского клуба факт заключения соглашения с Кержаковым пока не подтверждает. (Вячеслав КОРОТКИН, Сергей ЦИММЕРМАН)

11 января 2010