◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
22.02.2011, 21:14 | #181 |
Заблокирован
|
Защитник Отечества - это очень большой человек.
Этот человек Для которого Отечество - Сокровеное. Родное. Близкое. Как витрина для продавана (не дай бох кто-то заляпает) Как икона для иконописца (не дай Бог кто-то не заметит) Как пол в лифте (не дай бох кто-то ноги при входе не вытрет) Как спирт выпитый, но не разбавленный (не Дай Бог) Для кого-то Родина, неприкасаемое - угол в квартире Для другого - квартира, дом и весь двор Кто-то в городе чувствует себя хозяином А кто-то гостем В жизни, в хате, в стране Этот кто-то - всегда в стороне От таких гнид - защити Свою Родину. |
28.02.2011, 22:56 | #182 |
Заблокирован
|
Лепесток упал
"Любит-нелюбит" А лесоруб встал И до заката рубит Летят щепки Падают и гниют Охают бабки, а сношаются детки И глупые песни поют Ликер иностранный От Старого Грэга В тарелочке каши манной Еще не пи3дец, но уже омега Упал лепесток Под кирзы каблук Кровосток И маршевый звук Четыре <дробь> четыре И полный ноль Один в целом мире "Логин? Пароль?" Незарегестрирован Не посчитан и не учтён Заочно кастрирован И погребён. |
04.03.2011, 10:59 | #183 |
Местный
|
Основной мне запилите
|
07.03.2011, 07:41 | #184 |
Заблокирован
|
Есть время похожее на лето
Есть время похожее на смерть Выписывать академические пируэты На рваном льду - это надо уметь Есть истина похожая на правду Есть истина похожая на нож Но фишки все когда уже поставлены на карту Ты в истине спасенья не найдешь Есть жизнь похожая на сказку Есть жизнь похожая на жизнь И в жизни место есть любви и ласке И в сказочке не царство а капитализьм Есть бог похожий на Иисуса Есть бог похожий на врача И вероятно это дело вкуса Для приговоренного и для палача Есть я похожий на другого Есть я похожий на себя На обесцененного или дорогого Любить шутя или подшучивать любя Последний раз редактировалось Vomit; 07.03.2011 в 08:32. |
13.03.2011, 21:18 | #185 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 152 раз(а) в 84 сообщениях
|
Ещё раз перечитал объяву про основной: всязи с выборами - закрыли. Про открытие после выборов - ни слова.
Выборы закончились, раздел - не открывается, видимо навсегда. |
13.03.2011, 23:20 | #186 |
Заблокирован
|
|
14.03.2011, 01:04 | #187 |
Заблокирован
|
Плен
Когда шторм сменяется штилем
И разрушены замки на берегу Когда сотни километров под килем Я тебя берегу Когда лампочки перегорели В каюте качается маятник снов Когда сирены все песни допели Я танцевать готов Не касаясь тебя Не касаясь разрушенных стен Не касаясь себя Плен Когда не хватает пресной воды Окружённому солёной водой Когда рядом все но не ты Я танцую с тобой Не касаясь тебя Не касаясь разрушенных стен Не касаясь себя Плен |
15.03.2011, 02:09 | #188 |
Заблокирован
|
Человек на Луне
На гребне волны не терять равновесие
Дышать прислонившись спиною к стене В ожидании запоздалых известий На планете Земля как человек на Луне Приливами смоет следы на песке Унесет в океан наши тайные знаки Похоронит их где-то в солёной тоске Без войны, без истерики и без драки Легко засыпать в безвоздушной вселенной И не приземляться даже во сне Оставит в крови для себя сокровенное Человек на волне Рефрен): Человек на Луне Не знает океанов Человек на Луне Не видит облаков Человек на Луне Не строит больше планов Человек на Луне К приземленью не готов) Человек на волне Не знает океанов Человек на волне Не видит облаков Человек на волне Не строит больше планов Человек на волне К погруженью не готов) Последний раз редактировалось Vomit; 15.03.2011 в 02:34. |
23.03.2011, 00:17 | #189 |
Заблокирован
|
Кот-ятки
Кружится-кружится го-ло-ва
Капает-капает на пар-кет Из че-лов-ека голого-голого Ничего на этом чел-о-веке нет Люди на блюде ка-та-ют-ся Мясными кров-авыми шарика-ми Влю-6ля-ют-ся и слепляют-ся Ослепляют-ся ха-ба-ри-ка-ми В за-пястья и в глаз-ки тыкают-ся Пытают-ся выбрать-ся из ведра Мя-укают но не ры-па-ют-ся Как елек-троны во-круг Яд-Ра. Последний раз редактировалось Vomit; 23.03.2011 в 00:20. Причина: Антимат |
24.03.2011, 01:54 | #190 |
Заблокирован
|
Cлёзы значат больше чем улыбки. Потому что улыбаемся мы всем подряд А плачем только из-за тех, кого любим Весна - это солнце и лёд Коле6ание между плюсом и минусом Это то, о чём прогноз всегда врёт Заражённое самым свежим вирусом Валенки - в мусоропровод Тепла не содержат они в мокрое время года Как не содержит ясности голубой небосвод Нельзя доверять весенней погоде Весна с почками да цветочками Не весна, а начало лета А весна подыхает на снегу чёрными точками Между вьюгами и жарой где-то |